帖子主题: 考会计证需要高数吗  发表于:Fri Dec 09 03:25:56 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1131 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证需要高数吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证需要高数吗相关资讯

• 【从业科普】数学不好可以学会计吗?

那么,学会计、当会计需要哪些能力呢? 1.你要学会分类 会计可以说是一种分类的...政策、法规不断变化,做账的软件也会升级换代,还有那么多的职称、证书要考,稍不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考研北京学校

自考|考研|外语|中小学 ...北京会计从业资格证 一年考几次,分别在什么时间??...考研专业型会计考研与四大会计考研不需要高数的会计考研上370容易吗会计考研一对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专科需要考哪些证

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计专科需要考哪些证相关问题讨论及资料分享,并提供会计专科需要考哪些证相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考级有什么用

各位老师好,我今年想考会计从业,主要是拿个从业考试证,学习想买学习卡上网校,...计算机会计考研视频分享会计考研要资格证吗会计考研要考高数吗会计考研要考数学吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我三门全过了

专业会计代考13917340054,数学代考13917340054,会计**13917340054,代考会计13917340054,数学代考13917340054,数学**13917340054,高数代考13917340054,高数**13917340054,...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]大家来给点意见吧!!!

我知道考初级会计要高中毕业证书,但是我没有证书怎么办?学会计大专也要证书吗?我现在想自考大专,但是没有证书能行吗?我想考初级、中级还想在往上考,但是不具备...[详细]

评论 | 分享到:

我知道考初级会计要高中毕业证书,但是我没有证书怎么办?学会计大专也要证书吗?我现在想自考大专,但是没有证书能行吗?我想考初级、中级还想在往上考,但是不具备...[详细]

评论 | 分享到:
  • 名校硕士谈考研:另一片天空

过高数,虽然当时学得还算不错,但也架不住高数老师...确实需要下决心的,毕竟这两年都是只出不进的日子,...·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...5次模拟考试,两科正确率88.9%,考试能过吗?

·会计继续教育考试能考几次? ·财经法规第三章好难啊 ·如何准备从业考 ·...知道怎么计算就好啦,没高等数学那么难的吧,我高数也不好 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】数学不好可以学会计吗?

那么,学会计、当会计需要哪些能力呢? 1.你要学会分类 会计可以说是一种分类的...政策、法规不断变化,做账的软件也会升级换代,还有那么多的职称、证书要考,稍不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考研北京学校

自考|考研|外语|中小学 ...北京会计从业资格证 一年考几次,分别在什么时间??...考研专业型会计考研与四大会计考研不需要高数的会计考研上370容易吗会计考研一对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专科需要考哪些证

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计专科需要考哪些证相关问题讨论及资料分享,并提供会计专科需要考哪些证相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考级有什么用

各位老师好,我今年想考会计从业,主要是拿个从业考试证,学习想买学习卡上网校,...计算机会计考研视频分享会计考研要资格证吗会计考研要考高数吗会计考研要考数学吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我三门全过了

专业会计代考13917340054,数学代考13917340054,会计**13917340054,代考会计13917340054,数学代考13917340054,数学**13917340054,高数代考13917340054,高数**13917340054,...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 名校硕士谈考研:另一片天空

过高数,虽然当时学得还算不错,但也架不住高数老师...确实需要下决心的,毕竟这两年都是只出不进的日子,...·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...5次模拟考试,两科正确率88.9%,考试能过吗?

·会计继续教育考试能考几次? ·财经法规第三章好难啊 ·如何准备从业考 ·...知道怎么计算就好啦,没高等数学那么难的吧,我高数也不好 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员