帖子主题: 考会计证需要居住证吗  发表于:Fri Dec 09 03:20:48 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1774 回复:3    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证需要居住证吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证需要居住证吗相关资讯

• 外地人在上海考办暂住证问题

居住证啊,不过我还没有领证 不知道具体情况,去年我公司有人领证 不需要暂住证...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 外地人在上海考办暂住证问题 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 广州居住证还没下来,只有领取凭证现场确认能通过吗...

只看该作者 就担心不让考,啊啊啊啊 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花...资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 广州居住证还没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏的能去上海考吗?

可以考的,如果您去上海工作的话,建议您在江苏考完,然后把会计证调转到上海就可以...在苏州报名需要暂住证 在上海报名需要居住证或者在上海工作 有理想真好 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...咨询办会计证书的问题

上海居住,有在上海有房的亲戚,纯粹是因为上海拿证书可以比江苏省早才来上海考...会计证的转迁需要咨询你会计证所在地的财政局;居住证需要咨询当地的公安局。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 深圳14年会计从业考试什么时候可以查询的到成绩?

我是4月10号参加的深圳会计从业考试,请问有谁知道什么时候可以查询成绩?去申请会计证的时候需要打印成绩单吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地考生在上海办会计证的流程

请教各位前辈外地考生在上海办会计证的事,楼主今天来上海办居住证,因为要本人拍照,所以硬是请假来了,结果上午去找外口办开证明,工作人员又说要等到下午,然后还要去...[详细]

评论 | 分享到:
  • 身份证丢了,,临时居住证能用上考试吗???

考试后的结果,越是看重结果,心情就越是紧张,结果往往是越怕考砸就越是考砸 ...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 身份证丢了,,临时居住证能用上考试吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询免考考生办会计证的事

想问下各位前辈,我在苏州上的大学,会计类专业毕业后6月10号考出一门财经法规,办证的话,除了要在上海办居住证或者工作证明外,其余还要带什么材料。还有就是上海...[详细]

评论 | 分享到:
  • 办理从业证

不过貌似还要转到南京才能考初级考试,不知道会计证转地方手续麻不麻烦呢,,,哎,...回复#2楼小陈2012的帖子暂住证很好办,居住证难办! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地考生在上海办会计证的流程

请教各位前辈外地考生在上海办会计证的事,楼主今天来上海办居住证,因为要本人拍照,所以硬是请假来了,结果上午去找外口办开证明,工作人员又说要等到下午,然后还要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过后 要在发布成绩20天后才能去办理

如果是从事会计职业的需要在会计人员资料表上盖公章,...今天刚考的 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...户口在上海,户口不在的就办个上海地区的居住证就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 办理从业证

不过貌似还要转到南京才能考初级考试,不知道会计证转地方手续麻不麻烦呢,,,哎,...回复#2楼小陈2012的帖子暂住证很好办,居住证难办! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证领取

我去年十二月份考过了财经法规和会计基础,五月份考过了电算化,请问什么时候可以...居住证可以吗?516099522mgh发表于2013-05-20 11:43:10 不要钱,但是。。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证领取

我去年十二月份考过了财经法规和会计基础,五月份考过了电算化,请问什么时候可以...居住证可以吗?516099522mgh发表于2013-05-20 11:43:10 不要钱,但是。。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非广东户籍的考生在广州从业考试是不是一定要居住证

点击:1007 回复:0 楼主 只看该作者 求解:非广东户籍的考生在广州地区从业考试是不是一定要居住证呀?现在办居住证明好麻烦!有没有人知道呀? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员