帖子主题: 考会计证只刷题可以吗  发表于:Fri Dec 09 01:48:38 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1440 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证只刷题可以吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证只刷题可以吗相关资讯

• 请问会计证可以跨省考吗?

请问会计证可以跨省考吗?我是湖南的因为错过了今年考试的报名时间,想参加广东省下半年的考试可以吗?以后在湖南工作的话会计证可以用吗?要不要办什么手续?知道的帮...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育考试题-求答案

只看该作者 一、单选1.企业为增值税一般纳税人,从外地购入原材料5 000吨,收...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试《会计基础》模拟题及答案(2)

只看该作者 一、单项选择题(每题1分,共40分) 1、会计对象是( )。 A、生产经营过程 B、企业的所有经济活动 C、资金运动的数量方面 D、会计要素 2、会计核...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地人想在上海考会计证,办暂住证问题

拿着房本就可以到派出所办理,赶紧考吧,七月份就改新的考试办法了。 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 ·互动交流 正保财务软...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于外地考生不能报考天津会计从业考试问题 有外地...

只看该作者 有没有外地生在天津考过会计从业的啊,2013年规定外地的不能报考...你带身份证,照片,到天津派出所办个暂住证就可以的。如果问你在哪里住,你就告诉...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海财政2014年4月开始使用新版会计证考试大纲及题库

只看该作者 根据《上海财政2014年会计从业资格考试有关事项的公告》得知如下:...那2014年的都是保持原样喽,只要在改版前考出来就可以了吗? 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【直播讲义】赵玉宝老师《会计基础》“报名指导”...

只看该作者 讲课老师-赵玉宝 侯永斌,会计考试资深辅导...0.5个月刷题 互动交流环节 请同学们在交流区 “...8.北京会计从业是三科考完才显示成绩吗? 回答:我记...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...电算化一遍都还没看直接刷题这样可以吗

发表于:2014-11-24 10:40:54 只看该作者 用网校的无纸化模考系统做做题...门还没做 电算化题库没买 等会做做会计基础 明儿考试 今晚熬夜刷题但愿明天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考试可以看手机吗

...电算化一遍都还没看直接刷题这样可以吗 发表于:2014-11-23 13:18:05 ...看了不用再发愁,会计从业考试40个常考知识点!必须牢记! 只看该作者 2016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样才能考中级会计证

只看该作者 中级会计职称考试专栏☉整理怎样才能考中级会计证相关问题讨论及资料分享...会计证备考:如何刷题才能得高分 不得不说,做题是会计证备考至关重要的一步。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证刷题要多久

只看该作者 会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证刷题要多久相关问题讨论及资料...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?

点击:2371 回复:7 楼主 只看该作者 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...告诉你如何最短时间备考从业!(史上最全)

既然报名了就要积极备考不要只当个票友去“玩票”。...从业资格证是从事会计工作的最低要求,你不得不考。...操作题狠刷题库,选择题判断题跟excel快捷键,计算机...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我零基础也看不进去书很着急怎么办

只看该作者 我是大二学生,会计证和我专业完全没...一些学这个专业的同学让我不要看书了直接开始刷题库...零基础,考了一次没过,觉得自己扎实点就可以了,没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”! ...只看该作者 2016年会计从业资格考试报考前你必须了解...答:会计从业资格无纸化考试题库由财政部统一组织建设...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于从业资格证是否需要重考的问题

只看该作者 我是2015年考的会计从业资格证,在陕西考的,过了两年我就来了新疆,从业资格证一直没有继续教育,陕西那边的规定(我考的好像是省证,继续教育特别麻烦...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计证考试财政法规单选精选试题及答案

只看该作者 一、单项选择题(本题共25小题,每小题1分,计25分。从每小题...会计账簿、私设会计账簿的,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,可以处( ...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员