帖子主题: 考会计证一定要报班吗  发表于:Fri Dec 09 01:30:11 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1108 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证一定要报班吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证一定要报班吗相关资讯

• 2016年会从考试报名 你必须知道的那些事儿

考试整体难度不大,但也需考生花费一定的时间和精力...尤其是对计算机操作不熟练的考生,更要提前学习机考...会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或...

非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业...我也是零基础,刚考过。一定要多做题,如果做题在80...嗯,我想还是踏踏实实地报个班学吧。把基础打牢了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打算考个会计证,求帮助!

N年前就说要考会计证,现在终于下定决心考了,可问题又来了,我是一点基础没有,如果报辅导班,因平时要上班,学习时间有限,所以打算报网校,但是因没基础又怕听不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能...

我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能...我就是去年报的班,到现在还没考,听说今年的和去年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

经常有学员问,没有会计证可不可以考初级会计职称,如何安排考证时间更好,针对这个问题,网校整理了相关内容,希望对大家有所帮助! 01没有会计证可以考初级会计职称吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你不要去上班了。写在考完会计证后。

“你不要去上班了”,这个是我老公和婆婆对我说的话。让我一直流泪一直打字。 一把年纪了。孩子也带到幼儿园那么大了,终于也考了会计证,我以为我可以完美蜕变了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,...

我是云南的,想在2016年上半年考会计从业,我想报个班学习,但我时间不是很固定...老师您好,我不是会计专业的,但是想考这个从业资格证,想问一下要怎么学习啊??...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

我也是在南宁的,今年打算考下半年的,我报了中华网的取证套餐,听一段时间的课程了,感觉还不错,我零基础的,试过自学的看了下书,后面还是在网上报班了,觉得比自...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,...

不要钻到会计科目的细节里去,先理解会计恒等式和...是明年甘肃的会计从业资格证的试题会变化吗,还是考...我报考三月初的考试的话,报三个月的学习班合适吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证...去当地财政网站报名考试就好,不过近期上海从业要调整新...准备好了就可以报,考前在考试附近找一个宾馆就行....[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事会计工作。纠结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

运用到会计从业的学习中,便是要学会总结考试规律,用...虽然考试整体难度不大,但也需考生花费一定的时间和...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证自考和报班

正保远程教育论坛 会计| 法律|医学|建筑|职教| 自考|考研|外语|中小学 ...已报班在学习从业考试知识了。。。感谢LZ的发帖 但愿崭新的明年会梦想成真,这一次.....[详细]

评论 | 分享到:
  • 当妈妈了,能考得到会计证吗?

三科一定能过,宝妈们不要犹豫,要有自信,为了给宝宝一个更好的未来一定要加油...除此,如果宝妈们没时间报班的话,可以报正保会计网的网上课堂,这样可以循环听讲...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级会计证报考时间

【2016年初级职称考试直通车】您有任何关于报班、报考...归纳,功夫不负有心人,我一定要过关,相信自己一定...我刚考过会计从业资格考试 ,还没有得证,能报考初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证难吗?

只看该作者 考会计证其实并不难,你只需要每天学一点,在学一点,你就会顺利通过,努力 最美女会计 要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

【3】本贴主要提供从业报名咨询,网校报课,学习方法...如果你想考会计证的话,个人认为是不需要辞职备考的...我准备考15年的从业,我买特色班,买全国的还是浙江...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考取完会计证 实际工作还是不会怎么办

刚考取了会计证 应聘到一家公司管往来账 很多东西都不懂 可是公司只有一个兼职会计 不经常来 很多东西不懂也不知道该问谁 刚考了证 也没有经验 我该怎么办 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证需要什么手续?没有工作的能不能考?

·考场分配问题 ·会计从业资格电算化需实务每次做题要重新打开账套吗 天天...回复#7楼anqianqian_的帖子暂时先不考会计证了,把注税考完再说。 http://...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员