帖子主题: 考会计几科  发表于:Fri Dec 09 00:19:12 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1736 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计几科相关问题讨论及资料分享,并提供考会计几科相关资讯

• 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单? ...17号学完会计基础!模拟考了2次都在80分左右!但是我每章都会做几套练习题!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证学习课程是三科一起学还是一科一科的学?

本人刚开始学习,先开通了会计基础,不知道大家是怎么学的,是三科同时学习?还是跟我一样准备一科一科的学?刚学,不会什么方法,一头雾水[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试各科目 汇总!从头到尾看一...

2016年会计从业资格考试正在紧张备考中,为帮**生们高效备考,正保会计网校教学专家根据丰富的教学经验,整理了会计从业资格考试各科目高频考点。祝大家学习愉快,梦想成真...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试各科有什么特点?哪一科最难?

2016年会计从业资格考试正在如火如荼的进行中,2017年考也正在逼近。会计从业资格考试科目为《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《会计电算化》。这三门...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

我们先考会计基础与财经法规,因为这个一年只有一次,会计电算化一年好几次。是不...江苏的一年一次,一门没过,另二门过了也没用,不象别的省一年可以考二次, ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业你我他!】你觉得会计从业考试三科中,哪科最难?

会计从业三科考试,哪科最难?周所周知,会计从业资格证书是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本最低要求和前提条件,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 常用会计科目表,要记住哦!!!

常用会计科目表类别科目名称核算内容及注释借方贷方余额资 产 类库存现金存放在出纳保管的现款记 增 加记 减 少在 借 方银行存款存放在企业银行的款项其他货币资金...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你最苦恼的会计科目是哪个?

麻烦咨询您个问题,我2014年6月参加了会计从业考试没考过,现在重新报了2014下半年的从业考试,由于财政部修订了新的考试大纲,请问我需要重新购买教材和网课视频吗?如...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证考试,是不是9月考试要一次性报考三门啊!!!急

我报考的6月份的电算化,刚刚考完,考了73分,感觉还可以,想着9月份考会计基础和财经法规与会计职业道德呢,结果看到网上说是变政策了,必须要三门一次性通过,那我...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我觉得应该是账务处理吧,我之前一直都分不清,没想到考试考那么多分。后来听了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【课后练一练】会计的方法和计量单位

9、会计拥有一系列专门方法,其中( )是最基本的方法。 A、会计核算方法 B、会计分析方法 C、会计检查方法 D、会计决策方法 10、会计主要的计量单位是( )...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计科目的分类

会计科目可按其反映的经济内容(即所属会计要素)、所提供信息的详细程度及其统驭关系分类。 1.按反映的经济内容分类 会计科目按其反映的经济内容不同,可分为资产类...[详细]

评论 | 分享到:
  • 梳理考点 会计科目的分类

1.会计科目按其反映的经济内容不同,可分为六大类:资产类科目、负债类科目、...·常用会计科目表,要记住哦!!! ·会计分录汇总大全 ·常考会计科目关键字记忆...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...因为今年没有录制电算化,所以对贵州的考情没有更多的关注,如果考情没变的话,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计科目分类

按其归属的会计要素分类: 1、资产类科目:按资产的流动性分为反映流动资产的科目和反映非流动资产的科目。2、负债类科目:按负债的偿还期限分为反映流动负债的科目和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2年内过3科的意思是?

3月份考的就过了会计基础。那我下次再考是3科都要重新考还是只要财经和电算呢。... 3月份考的就过了会计基础。 那我下次再考是3科都要重新考还是只要财经和电...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试小窍门---如何提高从业考试准确率?

每年的会计从业资格考试中,因为几分之差直达失败的考生不在少数,或是备考不充分,或是审题不仔细等等影响了正确率。其实只要掌握了好的做题技巧,这些情况都是可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年的会计从业资格考试你觉得哪科更难?

每次都是会计基础通过,财经差几分 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋z99...那是你对这科没有复习好,下次吸取经验,好好复习,不论怎么考,一定能不会觉得...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年《会计基础》高频考点:会计要素、会计科目

会计核算职能---是指以货币为主要计量单位,通过对特定主体的经营活动进行确认、计量、记录和报告等环节,如实反映特定主体的财务状况、经营成果(或运营绩效)和现金流量...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我觉得应该是账务处理吧,我之前一直都分不清,没想到考试考那么多分。后来听了...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员