帖子主题: 考会计公务员考什么  发表于:Fri Dec 09 00:18:45 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:822 回复:8    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计公务员考什么相关问题讨论及资料分享,并提供考会计公务员考什么相关资讯

• [求助]有关公务员考会计职称的几个问题

文字有几个问题想问问大家我是今年新进的公务员,进的国税局,在校的时候考了会计从业资格证书,现在快到一年了,证是杭州地区发的,我现在不在杭州工作,我想报初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 公务员考中级会计

中级会计职称考试专栏☉整理公务员考中级会计相关问题讨论及资料分享,并提供公务员考中级会计相关资讯[详细]

评论 | 分享到:
  • 有会计证可以考CPA吗

注册会计师成绩查询专栏☉整理有会计证可以考CPA吗相关问题讨论及资料分享,并提供...在职公务员考CPA有用吗? 主要是平时上班时间闲,而且也是从事单位财会工作,计划也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

点击:4887 回复:8 楼主 只看该作者 请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了? 谢谢!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计职业道德...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考了会计从业证,感觉还是什么都无从下手,下一步该怎么办

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...考了会计从业证,感觉还是什么都无从下手,下一步该怎么办 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

同样花一星期的时间去通读,然后把细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管时间等。最后的道德的章节也不能忽视,很多细碎的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计下半年考试和上半年考试有什么区别?

2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想问下这批2015年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...考三科,首先去财政局报名考试,后期学习,参加考试就可以了,通过后再去财政局领导...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

职场中常有人说:一个老板 一个会计=一个公司。虽是略带调侃,但也能看到,会计工作在公司财务管理中的重要地位。 其次,会计行业一直是热门,由于其门槛低、工作稳定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

同意,事实上,会计电算化中有一些会计分录题,这些题必须先学了会计基础才会做的...江苏的一年一次,一门没过,另二门过了也没用,不象别的省一年可以考二次, ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

老师说分数线是60。那我就是过了,那为什么还要说20天后才出结果呢。不放心呀不放心。大家都考了多少分呀?知道怎么才算过吗? 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过了,需要带什么资料去领证啊?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...从业资格一共3门课程:会计基础、财经法规与会计职业道德、初级电算化,会计基础重...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

上海考生,今年4月14号报考了会计从业,一开始没准备,本来也就随便报报,想的是过不了下次再考,一年两次机会呢,后来男朋友知道我报了名,为了不丢人决定认真看看,于...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助][求助]考上了会计从业资格证有什么用?

我今年刚毕业,在学校的时候考上了会计从业资格证,现在在一家类似私企的公司做出纳,可是他们也没有要我的证啊?更没有说什么登记注册之类的了,我想问问各位网友,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

2017年会计从业资格考试备考预习已经开启,报考会计的人越来越多,但是考生对会计从业资格考试的报名条件、从哪儿入手备考、就业前景等问题产生了诸多疑惑!下面是正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有已经考过会计基础和财经法规的同学吗?考利润表还是考什么啊?

只看该作者 10号早晨考 有考过的同学 进来说说哇 先谢啦~ 最美女会计 引用...考利润表还是考什么啊? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要...考会计证是不要求学历的,所以你完全可以报名。但是从初级职称开始就要求高中以上...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员