帖子主题: 考会计专硕看什么书  发表于:Fri Dec 09 00:05:07 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:3125 回复:4    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计专硕看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供考会计专硕看什么书相关资讯

• 焦虑

又是一年秋风起,我奔赴于注会考场。终于考完了五科,我多么盼望分数早日出来呀。这一段时间,我根本就看不进书,明知道财管是不可能过的。我多么希望有什么外力来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打算靠2013年的注会

是看2012年的书,还是等13年的书出来之后买来再看?每年教材的变化大吗? 引用...·注册会计师考试用哪种计算器 ·CPA和CMA哪个更值得考? ·会计专硕好吗?找工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考注会需要会计基础吗

这一刻,有欢笑有泪水,但是那些日夜奋笔疾书的日子,那些听视频课件、看讲义学习...会计证与注册会计师考会计注册会计师步骤考会计中级还是cpa考会计专硕还是注会考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专科学哪些专业课

零基础如何入手学会计一、制订好自学与应考的计划和...各位,怎样才能学好会计基础啊 我是自己买书看的 0...专科2016学校会计专科会计专硕英语考什么会计专硕英语...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计试题

联考会计1月会计专硕1年经验会计1年的会计凭证丢失1年时间考会计中级1年会计...会计初级考试时间17年会计初级报名时间17年会计初级买什么书17岁能考会计么17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哭。。。我被拒了。。。

发表于:2011-12-30 17:05:33 只看该作者 回复#52楼杨风松的帖子我考的是会计专硕,还说这个要和CPA接轨, 免考一门什么的。想说如果找到好工作就不上了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 西安注册会计师待遇

只看该作者 cpa注册会计师考试专栏☉整理西安注册会计...注册会计师人数西南财经会计专硕注会襄阳注册会计师...注册会计师好考吗英国注册会计师书英国注册会计师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会交流

·CPA和CMA哪个更值得考? ·会计专硕好吗?找工作的时候会不会和学硕差很多呢...找个适合自己的娱乐项目或运动...调整一下状态,静下心,再看一篇书,听一遍课...[详细]

评论 | 分享到:
  • cma和注册会计师哪个更难

·注册会计师考试用哪种计算器 ·CPA和CMA哪个更值得考? ·会计专硕好吗?找工作...再难靠,也和注会是天上地下。我认为不是多难考的。我当时拿到那本教材看了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 冲刺阶段如何复习啊

只看该作者 最近工作比较忙,一周都没看书了,今天做税法的历年试题,感觉有些...·CPA和CMA哪个更值得考? ·会计专硕好吗?找工作的时候会不会和学硕差很多呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求会计专硕的参考书

老师好,我也是正保会计网校的一名学员,现在在选会计考研参考书时遇到了问题,请老师指点一下老师,我还想问,会计学硕和会计专硕有何区别,选参考书时又怎么选?[详细]

评论 | 分享到:
  • ...来得及吗??纠结的睡不着觉了!!!求指点!

本人大三,会计专业,考会计专硕,所以现在时间较为充裕,考虑要不要考两门注会,会计和企业战略,我中财高财都学过,用东北财大的书,学的一般,注会书摸都没摸。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会教材哪个版本好

今年报了注会六门,也买了课件跟五册直达辅导书,不...从来没看过教材,我是零基础考的注会,只看过会计从业...引用...·会计专硕好吗?找工作的时候会不会和学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计专科几年

·会计继续教育考试能考几次? ·月下美人醉!!请进...书没有看很多,14年的下半年会计从业资格考试会有...会计专硕考研专业课会计专硕考什么专业课会计专硕考不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 东莞东城会计培训班

只看该作者 会计从业_会计职称考试专栏☉整理东莞东城...会计从业证书考试通过后的交流贴 ·有东莞考会计从业...基础会计试卷东北财经基础会计东北财经在职会计专硕东北...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天学校有中华网校的讲座,提到了报名时间

从考办角度看,他们要完成整个考试部署的时间也是很...可以问一下,会计专硕和普硕哪个对以后发展好一些,...书还么出来哦,希望考试推迟吧 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职公务员考CPA有用吗?

主要是平时上班时间闲,而且也是从事单位财会工作,计划也要考中级,看会计的书没人管的。 现在工资不高,我是想有证书的话能不能赚点外快之类的。。。比如**。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013会计专硕(MPACC)考研复试冲关三十问

只看该作者 2013会计专硕(MPACC)考研复试冲关三十...8.问:MPAcc复试专业课复习应用哪些参考书? 答:如果...答:第一部分:考查考生理解并回答有关日常生活、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注会考试的咨询

我计划明年报考会计和税法,现在刚买了书。还没开始看,前辈们有什么好的建议?... ·CPA和CMA哪个更值得考? ·会计专硕好...先大概看一遍书,然后边看书边听课 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问有瑞华会计师事务所的考友吗。

·ACCA考过后待遇怎么样?在中国就业前景是否会很好? ·会计专硕好吗?找工作的时候...发表于:2013-12-16 21:24:34 只看该作者 回复#10楼奋斗的小蜗牛的帖子...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员