帖子主题: 经验不够怎么做会计  发表于:Thu Dec 08 18:02:15 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1208 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理经验不够怎么做会计相关问题讨论及资料分享,并提供经验不够怎么做会计相关资讯

• 我过的经验

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...我分析下我过的经验,1.看书。其实附录不是可有可...我做模拟怎么觉得题目都一样的,请解答楼主啊!!! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初当会计:会计做账经验总结

出纳整理其手中的原始凭证,分类后做记帐凭证,但只记现金或银行存款科目,即只做一半记帐凭证,对应的科目则由主管会计制作。为什么不全由主管会计制作呢?一来这样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

学术级别:资深会计师 回帖:48165 经验:182333 鲜花:1246 金币:176100 当前在线...否则不予通过会计从业学习基地】2017会计从业学习团队成立,班级成员火爆招募中……...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试一点点小经验分享

经验:3613 点击:1124 回复:10 楼主 会计基础多做分录题,平时多看书,重点多看第五章账务处理。财经法规重点看第二章支付结算,第四章预算法还有第五章会计职业道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试经验~~感受

晕经验分享怎么没有看到啊? 梦想之路不会有终点,人生因奋斗才精彩! 引用 回复...财经法规好多关于注册会计师的内容和职业道德内容,总觉得答案全正确,做的有点蒙...[详细]

评论 | 分享到:
  • 分享一下老会计的工作经验 写的还不错

和那些已过中级或还有没过中级的朋友们一起交流经验,如果我这些话对读者会有一...大家一起加油啊,做会计有学不完的东西要学,既然选择做了这行,就有考不完的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有会计证无经验

本人很失落,有会计证,中专学历,无经验,连一个出纳和财务助理的工作也找不到,都说要收有经验的,不知道考个初级,然后再念个成人大专会不会找到工作呢? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试通过了分享一下经验 不喜勿拍

网站做的很高大上有木有朋友猜出来嗯。就是*德。真心不是我批评它,我报的...第一次的考试就通过的会计电算化,这科都没有听课第二次吸取了上面的经验重选...[详细]

评论 | 分享到:
  • 三科一次通过经验分享

但毕业后没有从事会计相关工作,可以说零经验,7月份...然后自己在网上做试题,检验自己掌握的知识,会计电算...记账——出报表,呵呵,简单熟悉一遍,试算不平衡就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人考试经验分享(仅供参考)

我考的两道财经大题是会计法律制度及三项经费,会计基础是分录题和利润表,都很...考试经验我并没有,只是想说说自己的想法,我认为每个人进入考场时都要自信、不慌...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计实操经验对你来说有多重要?

只是说的是会计工作并不是一项简单易学的工作,在我看来它就是一个技术活儿!要掌握理论知识只是第一步,真正要从事会计工作掌握工作技能又是一个难题。工作实操经验...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【应届小白心声】没有经验找工作怎么就那么难呢???...

【应届小白心声】没有经验找工作怎么就那么难呢???...学历不够!本科——被拒!实习经历不够!研究生——...我有会计证,想做财务方面的工作,简历当初确实是海...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考过的同学们,能分享一下经验吗?

有在正保会计网校听课过的分享一下你们的经验别,本人...专业知识不够强的话建议还是买个网课学习,不需要...网校做了这么长时间,在课程的质量和品质上相比你从...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业终于过了,给未考的同学们分享一些经验

时间来不及了 我只能把题做了一遍 至少知道怎么做实务吧 哪只考实物题就10分...·会计分录的学习。。。 ·擦边通过考试 ·会计从业 ·经验分享bocuicui...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

但是现在有时候上网去看招聘会计的信息,用人单位都说需要一至两年的工作经验。如果我能拿到会计证,会不会也因为没经验而找到相关工作呢?我该怎么办呢?请各位前辈...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过的经验

回帖:11 经验:25 鲜花:0 金币:108 离线 用户信息 加为好友 发短消息 20...说的很实在,书本一定要多看,第一遍不懂,看2遍,我会计基础看了3遍,上课上了...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...不够努力,考过的前辈传授一下经验吧!

不对, 还是自己不够努力,考过的前辈传授一下经验...我是江苏镇江的考生,今年都28岁了,一直想考会计证,...方法没对。努力做了无用功,没有效率。换个方法。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有会计工作经验,怎么才能找到会计工作呢(刚过初级,注会过了会计)

如题,在网上应聘有个小公司打电话了,一听没有经验马上就说不行,该怎么办呢... 一听没有经验马上就说不行,该怎么办呢 ...因为小企业一个会计就够了,还培养你,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的经验

经验:3885 我觉得会计从业想过,应该把教材看熟,至少应该2遍以上吧,然后还有就是多做题,不懂的地方一定要第一时间问清楚,否则拖到后面就不太好,你们同意么? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过的同学,分享下经验呀

我现在做网校的无纸化考试,三门基本都在75-80左右...会不会出现实际考试很多题目的难度比无纸化的大,...学术级别:会计员 回帖:1668 经验:5445 鲜花:7 金币...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员