帖子主题: 经济难还是会计难  发表于:Thu Dec 08 17:54:44 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1109 回复:7    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理经济难还是会计难相关问题讨论及资料分享,并提供经济难还是会计难相关资讯

• 请问各位: 是考注会难还是考注税难?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...个人觉得都难,我没有考过注会但是去年注税的财务与会计考的非常难还有税收代理实...[详细]

评论 | 分享到:
  • 经济法感觉比较难记.郁闷啊

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...觉得也是,经济法要记得太多,现在感觉比初级实务难懂,做题不会 ,难,,,特别计税...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...好难,其他四门我都还好,我搞不懂

反而会计,财管,税法,审计,我感觉都不算太难,为啥啊,网上难度级别排位我根本想不通啊,有没有哪位前辈指导我经济法和战略怎么学啊,感激不尽 ,救救我吧,还有125...[详细]

评论 | 分享到:
  • 习题及错题

D.按其归属的会计要素分类 『正确答案』AD『答案解析』会计科目分类方法有两种:按反映经济内容的性质(归属的会计要素)不同分类,按其提供信息的详细程度及统驭关系...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础错题整理

10. 会计核算的( ),是指对发生的经济业务事项要采用科学的核算方法,分门别类地进行确认、计量、记录和报告,以便为经济管理提供其所需的各类会计信息。 A.完整性...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过了考试~

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...请问是网校题难还是考试的时候难呀 您顺利通过考试在网校测试的时候能到多少分呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家做网校模拟题客观题一般得多少分?

经济法网校模拟题我都没有及格过,客观题都是40分左右。压力山大啊!大家都做的怎么样呢?明天就考试了,祝大家都顺利通过!最美女会计 坚持...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主要经济事项分享(二)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【每天学习一点点】 经济订货批量 多选题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...一个人内心足够强大,那么外界事物就很难影响到你! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 呵呵,北京从业考试通过,财经66,会计77,电算76,分享经验给未考的...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...楼主觉得网校的无纸化模拟系统比实际考试难还是简单,无纸化你平时做题多少分? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主要经济业务事项账务处理练习

根据所给定经济业务编制会计分录: 1.企业生产车间管理人员使用现金购买办公用品150元,会计人员在填制记账凭证时发生错误,并根据错误的记账凭证登记了账簿,其错误的会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今年就报了中级财务管理和经济法,呵呵

我今年就报了中级财务管理和经济法,呵呵,都是60多分,还好过了两门,2014年再报中级会计实务,相信问题不大!呵呵,谢谢各位老师! 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《借贷记账法下主要经济业务的账务处理》这章节好...

《借贷记账法下主要经济业务的账务处理》这章节好难,学的不好,会影响财经法规学习吗? 发表于:2015-02-12 19:28:24 打印 会计小酱 2 主题帖 0 问答数 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我找题,大家做】8.1经济法第一章多选 答完对答案

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 经济法基础 [每日一测] 【我找题,大家做】8.1经济法第一章多选 答完对答案 论坛等级:论坛元老 答案AD 【解析】(1)...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主要经济事项分享汇总帖

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...主要经济事项分享(一)主要经济事项分享(二)主要经济事项分享(三) ·看网校如何...[详细]

评论 | 分享到:
  • 主要经济事项分享(二)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家中级经济师题库的模拟题练习成绩如何?进来分享...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金主要经济事项分享汇总帖 主要经济事项分享(一)主要经济事项分享(二)主要经济事项分享(三) ·看...[详细]

评论 | 分享到:

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金主要经济事项分享汇总帖 主要经济事项分享(一)主要经济事项分享(二)主要经济事项分享(三) ·看...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员