帖子主题: 电商企业会计核算书  发表于:Tue Dec 06 15:34:32 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:886 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理电商企业会计核算书相关问题讨论及资料分享,并提供电商企业会计核算书相关资讯

• 会计教材淘宝上买靠谱吗

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 会计从业资格 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 ·版务专区 南京继续教育 保定继续教育 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电子商务财务好还是普通财务好

刚取得从业资格证,半路出家,之前也没有会计相关经历...看想往哪方面发展咯,现在电商比较火 Fearless. ...看哪家企业大些,这样能学得专业些。 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

这章后面就是介绍工业企业的一些简单资金往来的核算了。然后就是简单的一些账务...如果是为了以后从事会计的工作,想要学习会计知识,可以看看会计从业资格证的备考书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试用书都一样吗

浙江省考试的用书都一样吗?我去杭州考试,是不是有杭州专业的会计书本? 最美...回复#楼主楼zhanweilun的帖子每个地方 的会计书都是不一样的 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计证买什么书

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...如果想买辅导书,网校的应试指南就很不错。 扬帆起航,梦想成真2017年从业学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证备考中,大家推荐一下什么教材和辅导书比较好啊?

点击:294 回复:3 楼主 只看该作者 距离考试还有两个月,上半年考过会计证的朋友们都来说说你们用的什么教材和辅导书啊 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【问】到底买那本书啊???《财经法规与会计职业道德》

我是上海的。。我要学习《财经法规与会计职业道德》《会计基础》,到底要买那本书啊,感觉书好多啊。。。老师在讲的是哪2本书,请告诉我。。谢谢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求2015年新版会计从业教材书封面是怎么样的

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 求2015年新版会计从业教材书封面是怎么样的??? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海会计从业2015年使用的什么教材?

上海会计从业2015年是用上海本地教材还是全国教材?上海会计从业2015年教材在哪里购买?法规应该看新发布的考试大纲的还是旧的? 【说明】本课程按照2014年新发布的考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电子商务的瓶颈果然是物流

企业会计准则讲解2010电子稿附件下载2011年中级职称word版教材下载JXUFEはシ良子花分享我的知识点总结系列汇总帖JXUFEはシ良子花2012中级职称财务管理学习笔记2012年中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业先从哪本书开始学好一点??

只看该作者 我从来都没学过会计 所以我想问一下 会计从业这三本书从哪一本开始学习比较好一点 哪位有经验的人 告诉我一下好吗?谢谢 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考了会计证,但是我学的是电子商务,你会怎么选择你的就业方向?

很开心的是,都考过了。那么辛苦考到的会计证,可是自己学的是电子商务,假如是你,你会怎么选择你以后的就业方向?请大家说说的看法. ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格应该选哪个地方出版的书??

现在财政局不指定教材,建议楼主选择有“**省会计从业考试研究编审组 编”字样的教材,不一定去当地财政局订阅也可以去当地的书店进行现场选择挑选(看到实物后购买会...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...到底哪家辅导书才是最好的呢?!

2015年会计从业“梦想成真”纸质书新增二维码扫描功能,看书过程中遇到不会的知识点,只需轻松扫描会计从业“梦想成真”纸质辅导书下方的二维码,马上就能在手机上看到当...[详细]

评论 | 分享到:
  • 晕,分不清广州电子商务学校在哪个方向

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 晕,分不清广州电子商务学校在哪个方向

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员