帖子主题: 申办资质会计没证  发表于:Tue Dec 06 15:19:29 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:2110 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理申办资质会计没证相关问题讨论及资料分享,并提供申办资质会计没证相关资讯

• 教你一招 从业考试通过后,会计资格证申请表怎么填?

12、会计专业技术职务:1-会计员,2-助理会计师,3-会计师,4-高级会计师,5-其他初级专业技术职务,6-其他中级专业技术资格,7-其他高级专业技术职务。 二、用人单位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

经常有学员问,没有会计证可不可以考初级会计职称,如何安排考证时间更好,针对这个问题,网校整理了相关内容,希望对大家有所帮助! 01没有会计证可以考初级会计职称吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于从业资格证是否需要重考的问题

我是2015年考的会计从业资格证,在陕西考的,过了两年我就来了新疆,从业资格证一直没有继续教育,陕西那边的规定(我考的好像是省证,继续教育特别麻烦)是继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书

目前我国实行考试制度,凡高中以上学历、申请《会计从业资格证》的人员均可报名考试,通过考试合格者可获得《会计从业资格证》。 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

因有提供虚假财务会计报告,做假账,隐匿或者故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告,**、挪用公款,职务侵占等与会计职务有关的违法行为,被依法追究刑事责任的人员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过后 要在发布成绩20天后才能去办理

我今天去财政局办理取上岗证的手续了,结果被告知要在成绩出来20天后才能去办理,还需要带户口本,一寸照片两张,身份证复印件和原件,成绩合格单,如果是从事会计职业的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计员是职称吗?

会计员不是职称,有从业资格证是会计员,只有考了初级职称,则属于助理会计师,考了中级职称就是会计师,考了高级会计职称就是高级会计师。最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

1.填写会计从业资格考试成绩合格证和中华人民共和国会计从业资格证书申请表(有单位的要盖公章) 2.身份证原件及复印件(杭州西湖区的不需提供) 3.最高学历证书原件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证需要准备的材料(本人财政局咨询的哦)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...不是上海人,也没有工作单位,没暂住证,能找到认识的单位给税务登记证和证明文件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证每年都必须要搞继续教育吗?

请问会计证每年都必须要搞继续教育吗?过了中级也需要吗?会计证应该没什么用了吧??或者还有什么其他的规定,如果每年参加其他的考试或学习的话,是否可以免呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计工作,如果挂现在的单位,以后换工作又要办理调转,一堆的手续,好麻烦,我怕麻烦啊,想着越省事越好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业资格管理办法》规定,本办法施行之日前已被聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年,且年满50周岁、目前尚在从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...请教下,我没有高中毕业证可以去领证吗?证书丢了,可是好像要用的。愁死了啊!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书取得不是永久有效吗?

会计从业资格证书实行6年定期换证制度。持证人员应当在会计从业资格证书到期前6个月内,填写定期换证登记表,持有效身份证件原件和会计从业资格证书,到所属会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到相关的工作,别人都是要经验的,就算从出纳做起也还是要经验,而且都要担保,真不知道能不能坚持向这条路走下去!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员为什么必须持有会计从业资格证书?

按规定,国家机关、社会团体、企业、公司、事业单位和其他组织(以下统称单位,中国人民解放军、中国人民武装警察部队和铁路系统除外)从事会计工作的人员,必须取得会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试通过了,请问去哪里办证书啊??

2015年上海会计从业资格证领取时间规定如下: 1.根据沪财会〔2013〕25号的领证规定,在2013年7月1日后,一次性报考会计从业资格三门科目且合格的,其领证时限为最后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

如:正保会计网校。 2011年拿到会计证,现在是2013年了,但是一直没参加继续教育,补学继续教育要如何报名? 答:学员取得会计证后每年都需要参加继续教育。2011年取得的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般...会计从业资格是指进入会计职业、从事会计工作的一种法定资质,是进入会计职业的“...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么申领会计从业资格证书

2.有没有规定说成绩出来后几天内必须去办从业证书的呢?最美女会计 ...至于办证时间我查到的是成绩合格后20日就可以去申办,楼主办好后记得来分享经验...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员