帖子主题: 用老教材考会计  发表于:Tue Dec 06 15:12:24 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1598 回复:5    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理用老教材考会计相关问题讨论及资料分享,并提供用老教材考会计相关资讯

• 2017年会计从业资格考试教材现在可以购买了!打算参...

与基础业务的处理能力培养,是参加会计从业资格考试的考生必备的一套应考辅导教材...我是小会计|毕业18年后转行做会计,学习从来都不晚,老天会眷顾努力坚持的人!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想请问2015年,会计从业考试教材是全国通用的还是分地区的

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我想请问2015年,会计从业考试教材是全国通用的还是分地区的 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试教材有哪些变化呢

具体变动情况详见柳豆豆老师解读《会计基础》视频。 财经法规与会计职业道德教材...·财经法规知识点:单位会计工作管理 ·【快乐考从,有你顺利考试】之会计基础6 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试各地教材信息汇总

教材都很旧了,上次考了没通过,订购了会计基础,望指点恪绶发表于2013-12-25 ...一只狗的天荒地老 21 主题帖 24 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

《会计基础》 这门课程逻辑性较强,用一个星期左右的时间,每天看一章,较容易的一天看几章。看的同事把目录画成树状图,细分知识点,理顺前后逻辑,靠理解来记忆,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在哪能购买得到正版教材

我是苏州报名会计从业资格的考生,请问正版的 财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化 的教材在哪里买能得到,或者是说要在报名的地方才能买得到呢。知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015北京最新教材 基础会计 考模一

2015北京最新教材 基础会计 考模一 发表于:2015-05-09 10:21:39 ...(4)生产车间领用材料100 000元投入生产; (5)收到某股东追加投入资本500 000...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年从业资格考试《会计基础》新教材模拟题二

【分析】主要账务处理程序有四种:记账凭证账务处理程序,汇总记账凭证账务处理程序,科目汇总表账务处理程序和多栏式日记账账务处理程序,各种会计账务处理程序的主要区别在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格教材

我在网上查了下,2011年深圳教材没有变更,延用上年,不过因2011年会计从业证考试改革,实行无纸化考试(电脑考试),这书本一般报名的地方可以买得到吧,要不你查询下财...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年会计从业资格考试的教材有改版吗?

请教各位大师:请问2013年会计从业资格考试的教材有改版吗?2012年的时候没考出来,听说13年的书改过了,真的吗?望知情者告知,谢谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 2016从业考试教材

只看该作者 2016从业考试教材有卖了吗? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问老师,按照老教材学习能通过新大纲的考试吗?

我们这更的太快了,10月份就用新大纲,之前一直用老大纲学习的,现在马上转根本适应不过来,时间也来不及,估计考试时网校课程还没更完呢请问老师除了会计电算化外,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【话题讨论】2015年教材新变化【分享考试题型、教...

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2015年还有几天就要到了,同时2015年新的大纲和教材也从新改编,为了更多考生能更加...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:买了课程需不需要买教材

昨天刚刚买的从业的课程,不知道用不用买教材?买上教材是先预习每章还是先看...我也是零基础,刚考过会计从业,没有买教材,每门课的讲义下载打印出来装订起来,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试需要买哪家出版社的教材好呀???

今年想报个会计从业资格的考试,现在是一点基础还没有,最近一直在看网校的论坛,对自己有了很大的帮助,有更积极的心态去学习了,可是纠结到底买哪家出版社的教材好呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试《会计基础》新教材模拟题一

【分析】本题考查会计科目与账户的关系。会计科目与账户是既有联系又有区别的两...A.生产经营用固定资产、非生产经营用固定资产 B.租出固定资产、融资租入固定资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业教材出来了!

今年江苏省的大纲是跟着全国改革走的,不用去年的经济出版社的,你可以去江苏省会计网校看看,问问,再说这个教材是根据2012年12月5日,教材大纲改革编写,也是这几天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助北京会计从业资格考试应该买哪套教材

你好,我是初次考会计证,教材买网校提供的这个就可以吗,你的是在哪预定的,你...一只狗的天荒地老 21 主题帖 24 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新旧教材

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...这个教材太老了,应该用网校最新的全国版教材。亲! 荣辱不惊,看庭前花开花落...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?下面我们就来分析一下,考试...运用到会计从业的学习中,便是要学会总结考试规律,用主要的精力,去把20%最重要...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员