帖子主题: 甘肃会计准考证查询  发表于:Tue Dec 06 13:53:12 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:999 回复:3    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理甘肃会计准考证查询相关问题讨论及资料分享,并提供甘肃会计准考证查询相关资讯

• 怎么看考试时间啊

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...今天二十八号了,怎么打印不了准考证,怎么能知道考试时间啊,急 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 找不到成绩查询地址怎么办?2015年会计从业考试成绩...

(点击图片去进入查询专题) 更多信息查询>>还在为找不到准考证打印时间而苦恼吗?2015年会计从业考试准考证打印时间在这里!关于成绩合格标准、证书领取时间、继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海报名后,是自己打印准考证吗,分一次性考还是两...

上海报名后,是自己打印准考证吗,分一次性考还是两次考 论坛等级:★学员 上海报名后,是自己打印准考证吗,克服分一次性考还是两次考 ·谢谢正保会计网候永斌老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 妈妈再也不用担心我找不到考试时间啦!2015年会计从...

点击图片快速查询!推荐阅读:还在为找不到准考证打印时间而苦恼吗?2015年会计从业考试准考证打印时间在这里!找不到成绩查询地址怎么办?2015年会计从业考试成绩查询 想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

期数 报名时间 领准考证时间 考试时间 1 3月11-16日 4月8-13日 4月下旬...考生也可通过微信平台(微信公众号:南海会计)查询考试成绩。 四、其他事项...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,...

我现在能查询到自己的成绩,但是登录到证书颁发却登录...之日起6个月内向报名地财政局申请办理会计从业资格...2016-07-26 回复: 您好,带着准考证和身份证就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助~求助~求助~

只看该作者 各位大神好!本人深圳报考从业资格,已经网上缴费。考场为福田区红荔路3002号。请问:考试携带身份证,准考证。还要带什么资料吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助~求助~求助~

只看该作者 各位大神好!本人深圳报考从业资格,已经网上缴费。考场为福田区红荔路3002号。请问:考试携带身份证,准考证。还要带什么资料吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,...

请问老师,我在广州11月10号已经报名缴费了,为什么还是打印不了准考证呢 小小的精灵 于 2016-11-28 回复: 时间安排 2016年度会计从业资格考试举办五期,具体工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试报考常见问题解答

回复:如果您的准考证上出现名字或身份证号错误,您可以持本人身份证、出现在错误的准考证到报名地财政部门进行更改。 2、我已经通过了会计从业资格证考试,领证时需要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年甘肃全省会计开始报名啦(10.18-11.4日)

报名成功后发现填报信息有误的,可在准考证打印截止日前,由考生本人携带相关证明...应考人员可在“甘肃会计网”查询考试成绩、打印考试合格单。 考试成绩自公布之...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...准考证打印时间、考试时间)

(附各地区报名时间、准考证打印时间、考试时间) 发表于:2016-08-16 11:19:10 打印 论坛等级:论坛元老2016年9月各地区会计从业考试报名时间已经公布,如果你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年初/中级会计职称考试准考证打印信息汇总(更新中……)

2012年初/中级会计职称考试准考证打印信息汇总2012-7-18 17:13 正保会计网校 【大中小】【打印】【我要纠错】 2012年初/中级会计职称考试将于10月27日、28日...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试前别忘记打印准考证呀!快来查询2015年6月份会...

2015年会计从业资格考试正在如火如荼的进行中,为了使广大考生能够顺利参加考试,正保会计网校精心为您整理了6月份安排准考证打印的省市相关内容如下,供大家查阅,希望...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证打印超过期限怎么办

山东的会计从业资格考试准考证打印时间超过期限怎么办?还能在打印吗... 只看该作者 山东的会计从业资格考试准考证打印时间超过期限怎么办?还能在打印吗 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证准考证打印不了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我是浙江的,我当时在网上报完名后,没有打印准考证。想着快到考试前几天再打印...[详细]

评论 | 分享到:
  • 甘肃2015年下半年会计从业资格考试报名时间公布,请牢记!

报名时间:9月16日-29日 准考证打印时间:报名结束一个月后 考试时间:11月初(具体考试时间以准考证为准) 成绩查询:考试结束后30日内公布考试成绩 &[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!查分时老说请核对准考证号或身份证号怎么回事...

只看该作者 今天在论坛上看到苏州的从业分数能查了,可是老是讲请核对准考证号或身份证号,怎么回事???大家可有遇到这样的问题? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证下来了,考试时间能改么?

还有我这次考试出了点小波折,我们当地考试公告发晚了我错过了准考上的考试时间,打电话投诉无果。我后来带着准考证和公告发布时间去会计局找他们理论了,后来单独给...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?

会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了... 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员