帖子主题: 河北张家口会计信息网  发表于:Wed Nov 30 10:23:38 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:2009 回复:1    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理河北张家口会计信息网相关问题讨论及资料分享,并提供河北张家口会计信息网相关资讯

• 会计证省属与市属有哪些区别,你知道么?

2016年会计从业资格考试全国各省陆续开展,那么有意向报考会计从业资格证的伙伴们不要被一些最简单的困住了报考的步伐。鉴于很多同学对省属和市属会计证不是很熟悉,现...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪些省份一年有几次考试的啊

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...有些省份不一样,你可以去你们省的财政厅网看一下...河北一年四次. 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年甘肃全省会计开始报名啦(10.18-11.4日)

考试采用二代身份证激活考试系统,因信息有误导致不能参加考试者,会计考试管理机构不承担相关责任。 8.准考证打印。报考人员登录“甘肃会计网”(网址http://www....[详细]

评论 | 分享到:
  • ...河北、山西、山东、青岛】

试题地址:2015年从业考试《会计基础》模拟试卷(二) 【适用地区:河南、河北、山西、山东、青岛】 一、单项选择题 1. 【正确答案】 B 【答案解析】 谨慎性原则...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想省外调转从业证,请各位朋友帮忙!

用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2015-01-09 11:54:29 只看该作者 回复#2楼起航2013的帖子是要四川财政会计网的网址么??....[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问北京的考生去河北考试需要办理相关手续吗?

用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2016-11-04 11:23:24 只看该作者 能说得细些吗?考初级时再转会计证,还是如果初级在河北考,需要办转入北京的手...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

3.在以下会计科目中,不属于损益类的是( )。 A.待摊费用 B.销售费用 C.预提费用 D.财务费用4.企业会计的职能有( )。 A.提供信息 B.核算 C.监督 D....[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖南省会计从业资格考试在线练习系统在哪下载

回帖:1 经验:17 鲜花:0 金币:45 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:3207 回复:4 楼主 只看该作者 湖南省会计从业资格考试在线练习系统在哪下载 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年浙江省《会计基础》模拟试卷

1. 在会计核算过程中贯彻及时性,要求做到( )。 A. 及时收集会计信息 B. 及时处理会计信息 C. 及时传递会计信息 D. 及时编制会计信息 【正确答案】 ABC 【答...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...河北、山西、山东、青岛】

用户信息 加为好友 发短消息 2楼 发表于:2015-06-25 11:54:08 只看该作者...2015年从业考试《会计基础》模拟试卷(二)【适用地区:河南、河北、山西、山东、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北省会计从业资格考试题型题量

学术级别:会计员 回帖:1153 经验:5481 鲜花:61 金币:35505 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:4066 回复:4 楼主 只看该作者 河北省会计从业资格考试题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天参加完河北会计从业资格的同学们感觉考试难易程度怎样啊?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2012-...我是河北保定的,今天刚考完的,我遇到的这套题总结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第四季河北会计从业资格考试报名11.23-11.28...

用户信息 加为好友 发短消息 点击:31 回复:1 楼主 只看该作者 根据2016年河北会计从业资格考试工作安排通知得知,2016年第四季河北会计从业资格考试报名时间11月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 慎省慎微

学术级别:会计员 回帖:5015 经验:24743 鲜花:40 金币:8015 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:2174 回复:2 楼主 只看该作者 慎省:通过自我反思、自我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各省份的会计证是全国通用的吗?

用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2012-01-11 08:14:02 只看该作者 可以的,你在其他地区考完以后,拿到会计证以后办理调转登记,把会计证调过来就可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格考试北京和河北区别大么

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金从业资格考试北京和河北区别大么 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 亲们,我这两年本来是在北...[详细]

评论 | 分享到:
  • 陕西省继续教育可以在网上学习考试吗

我是陕西西安的,在陕西会计网看到要报名到西北税务去考,所以不可以在网上学习考试吗? ·会计网校题库 陕西要求必须到会计服务大厅考试。。。 ·版务专区 南京继续...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地户口可以参加河北会计从业资格考试吗

回帖:2 经验:29 鲜花:0 金币:105 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:4394 回复:9 楼主 只看该作者 本人外地户口,想参加河北的会计从业资格考试,可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各省份的会计证是全国通用的吗?

用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2012-01-11 08:14:02 只看该作者 可以的,你在其他地区考完以后,拿到会计证以后办理调转登记,把会计证调过来就可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试报考需要注意:资格证省属与市属的区别,你知道吗?

用户信息 加为好友 发短消息 点击:10043 回复:2 楼主 只看该作者 2015年会计从业资格考试全国各省陆续开展,那么有意向报考2015会计从业资格证的伙伴们不要被一...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员