帖子主题: 模拟总账会计心得  发表于:Mon Nov 28 18:15:25 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1098 回复:3    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理模拟总账会计心得相关问题讨论及资料分享,并提供模拟总账会计心得相关资讯

• 用友T3软件,菜单栏无总账,往来,现金,项目,工资,固...

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 用友T3软件,菜单栏无总账,往来,现金,项目,工资,固定资产等,请问哪个同学或老师可以解决此问题,先谢谢了! 您尚未登录,发表回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计基础》模拟题总结(附答案)

《会计基础》模拟题总结(附答案) 发表于:2011-04-04 12:23:00 ...D、总账 6、对库存现金的清查盘点应该 ( ) A、清查现金实有数,并且与日记账...[详细]

评论 | 分享到:
  • 用友t3总帐系统操作流程

总帐系统操作流程 1、开总帐系统:用友通——选择帐套——选择会计年度——输入操作日期——输入密码——确定2、填制凭证:进入总账――凭证――填制凭证界面——点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【*南京*】狮子桥财会中心【9月27日】晒考试心得

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...(有同学问我网校的模拟试题和财考通的区别,论坛上别...33资产负债表的填制方法中的根据某个总账直接填列的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 总账的账本形式可以是活页账吗?

点击:3928 回复:4 楼主 只看该作者 东财版的《法规》书里说总账可以用活页账,我不知道关于账薄的形式是哪种规则确定的,谁知道呢? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 根据一个或几个总账科目的余额填列

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金根据一个或几个总账科目的余额填列 1.根据一个总账账户余额直接填列 交易性金融资产 应付职工...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么没有“总账与备查账之间的核对”呢?

不需登记的项目,象经办人、发生具体时间、原因等因素,由于备查账属于记录性质的文本,名义叫账,实际不是账,因此,会计上的“对账”,不包括“总账与备查账之间的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 总账与会计报表核对属于对账内容 对吗? 习2

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...总账与会计报表核对属于对账内容 对吗? 习2 您尚未登录,发表回复前请输入学员代...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年浙江省《会计基础》模拟试卷

2014年浙江省《会计基础》模拟试卷 发表于:2014-10-27 14:32:40 ...程序中登记总账的依据;选项C,是科目汇总表账务处理程序中登记总账的依据;选项D,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 根据总账账户和明细账账户余额分析计算填列

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...“长期借款”项目,需要根据“长期借款”总账账户余额扣除“长期借款”账户所属的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 总账必须使用三栏式订本账对吗?

用多栏式活页账可以吗?教材上也说有多栏式的总账啊? 最美女会计 引用...1. 总账不一定采用三栏式,但是三栏式是最常见的总账格式。(“最常见”说明总账...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员