会计从业_会计职称考试专栏☉整理昆山会计证培训相关问题讨论及资料分享,并提供昆山会计证培训相关资讯

• 昆山考过试的朋友

昆山的,今天早上考过了zhengxy1980发表于2012-11-01 16:40:56考得怎么样,题...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于报考

请问初中毕业能报考会计从业吗?能拿证吗?... 你好,有没有谁有考江苏昆山的会计从业的书籍,请于我联系...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:学员取得会计证后每年都需要参加继续教育。2011年取得的会计证要补学2012-2013年度继续教育,其他同理。 会计人员继续教育培训考核采取何种方式? 答:各地区要求不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我想参加下半年的从业资格考试,只是不知道是不是该上培训班,上半年的考试就只...[详细]

评论 | 分享到:
  • 昆山考过试的朋友

昆山的,今天早上考过了zhengxy1980发表于2012-11-01 16:40:56考得怎么样,题...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没江苏苏州的朋友最好是昆山的,我们一起考会计好吗?

只看该作者 江苏昆山的朋友来加我的QQ号吧370214401 最美女会计 引用...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试报名,

江苏昆山市的会计从业资格考试报名怎么还没有开始啊,不是网上报名吗。怎么进行的?... 江苏昆山市的会计从业资格考试报名怎么还没有开始啊,不是网上报名吗。怎么进行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业---电算化,昆山9/7下午12:30-12:30考电算化的TX吗?

昆山考试电算化分数当场出来的,那也挺好的。 最美女会计 引用 回复 收藏 求助...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试归来

我是昆山的,刚刚考完试回来,现场出成绩,挺不错的,就是不知道在网上是不是可以...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏会计从业---电算化,昆山9/7下午12:30-12:30考电算化的TX吗?

昆山考试电算化分数当场出来的,那也挺好的。 最美女会计 引用 回复 收藏 求助...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于实务操作的一道问题~~

我江苏昆山的,考试的时候没有要求改凭证类型,具体你那边怎么弄,到考试的时候,你...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 三门都过了,轻松了

恭喜楼主,我昆山的也18号,呵呵 一起加油 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于北京会计证年检问题,请求帮助!

赵老师好,我是2011年2月12日在江苏昆山领取的会计证。现在在北京工作了?我什么...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地人能报考上海的会计从业资格证吗?请高人指点!

1、我的身份证是北京的,工作地点在昆山,我能报考上海的会计从业资格证吗?我电话问了一下其中的一个报名点,他们说网上报名时应该没问题,但将来去领证时可能会有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第一次江苏连云港会计从业资格考试报名时间

各省辖市及常熟、泰兴、丹阳、昆山市、沭阳、盱眙县财政局: 为进一步做好会计从业...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

北京市2015年会计继续教育已经开始,今年实行自学培训、自行申报的流程。为方便广大学员学习,正保会计网校提供免费学习课程,并可补至2011年。(2011-2015年继续教育均...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年江苏会计从业资格考试的请进!

我是2010-11-15日考试的,在江苏昆山的。不知道成绩什么时候出来?考前还信心...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年度会计从业考试报名信息汇总

2010年会计从业资格考试不指定教材,不指定考试培训辅导机构,考试大纲请登录徐州...(2)考生报名确认地址:昆山市黄河南路228号(苏州市正保会计函授学校昆山分校)。...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2014下半年会计从业资格考试成绩公布及会计证申...

昆山 昆山市财政局网站公布的为准(详情请点击) 57379053 57314171最美...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年度会计从业考试报名信息汇总

2010年会计从业资格考试不指定教材,不指定考试培训辅导机构,考试大纲请登录徐州...(2)考生报名确认地址:昆山市黄河南路228号(苏州市正保会计函授学校昆山分校)。...[详细]

评论 | 分享到: