会计从业_会计职称考试专栏☉整理大学会计本科课程相关问题讨论及资料分享,并提供大学会计本科课程相关资讯

• 2014年会计学专业大学排名

一起来看看下面的2014年会计学专业高考重点院校排行榜。 1、厦门大学 2、上海...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·房老师课程交流帖——很高兴...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《新人求助》我大学会计新生,不知道该怎么去学习会计。

《新人求助》我大学会计新生,不知道该怎么去学习会计。 发表于:2012-09-18 12...但我表示很有上进心,望各位前辈指点指点我该怎么去学习会计,哪些课程我必须一丝...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学奇事(一)

[会计人生/灌水] 大学奇事(一) 发表于:2012-06-28 08:42:34 打印 Mr.Wrong 241 主题帖 0 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:1271 经验...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大学生报考直通车】 什么是会计从业资格证和会计从业资格考试

大一和大二学生课余时间较多,利用这些时间拿下会计从业资格证,让大学不留遗憾!...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·房老师课程交流帖——很高兴...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生需要进行会计从业资格证继续教育吗?

点击:499 回复:4 楼主 只看该作者 我去年9月份领证,今年初级会计职称合格,非会计专业,请问今年需要进行继续教育吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年毕业生人数最多的10个本科专业

2013年毕业生人数最多的10个本科专业,会计又上榜 据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心最新统计数据,2013年国际经济与贸易、法学、汉语言文学、英语、艺术设计、...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的全日制大学经历可以报考注会吗?

2. 具有高等专科以上学校毕业学历、或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。 ...请问:没有正规的全日制大学经历可以报考注会吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学奇事(一)

帖子主题: [会计人生/灌水] 大学奇事(一) 发表于:2012-06-28 08:42:34 打印 Mr.Wrong 241 主题帖 0 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何备考大学英语四级

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...如何备考大学英语四级1.单词、词汇。(单词、词汇量是英语的基础)先向大家提出几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生用过的书有旧的吗?

一同学问:“你们这书新不新啊?” 摊主说:“同学,大学生用过的书有旧的吗?”最美女会计 时间告诉你什么叫衰老, 回忆告诉你什么叫幼稚。 --等~待~(宣) 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生用过的书有旧的吗?

一同学问:“你们这书新不新啊?” 摊主说:“同学,大学生用过的书有旧的吗?”最美女会计 时间告诉你什么叫衰老, 回忆告诉你什么叫幼稚。 --等~待~(宣) 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的全日制大学经历可以报考注会吗?

2. 具有高等专科以上学校毕业学历、或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。 ...请问:没有正规的全日制大学经历可以报考注会吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本科生起薪4500?(2016界年毕业生行业大曝光!)

都是7.6%,广东却是一个默默吸纳人才的大胃王,大学毕业生吸纳率10.9%,高居...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·房老师课程交流帖——很高兴...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】你最不应该的就是在二流的大学,还心...

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...你最不应该的就是在二流的大学,还心甘情愿过着二流的生活,偏偏还以为自己过的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...梦想成真】大学生/应届生职业生涯规划

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...【选你所需 梦想成真】大学生/应届生职业生涯规划 发表于:2014-12-01 09:13...[详细]

评论 | 分享到:

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...【选你所需 梦想成真】大学生/应届生职业生涯规划 发表于:2014-12-01 09:13...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 有报考首页推荐的北京开放大学的吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...有报考首页推荐的北京开放大学的吗 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】你最不应该的就是在二流的大学,还心...

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...拿到**大学入门劵的和二流大学入门劵的,各自走上了了不同的人生。其实,你...[详细]

评论 | 分享到: