会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计需要看那些书相关问题讨论及资料分享,并提供会计需要看那些书相关资讯

• 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 首先从会计从业资格证考起来入门,需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我想报考会计从业资格考试,不过不知道要用那些书

只看该作者 各位,我想报考会计从业资格考试,不过不知道要用那些书,我已经买了会计基础不过不知道是不是要用这个能告诉我吗?请回帖!谢谢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 特别适合会计人读的5类书籍

注册会计师考试等,所涉及的包含了会计、税法、经济法等等一个财会人需要掌握的...要看的书还不少,哪有那么多时间 勤奋劳作,斗志昂扬http://blog.chinaacc.com...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪套书好?

点击:1598 回复:14 楼主 只看该作者 呵呵,想报会计从业,可是没时间学,所以想先买本书先看着,不知道哪套好,高手们给推荐一下呗,多谢。 最美女会计 会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格应该选哪个地方出版的书??

点击:4112 回复:6 楼主 只看该作者 会计从业资格应该选哪个地方出版的书?是选 会计网校的?还是选教材编审委员会的??最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础辅导书

只看该作者 赵老师我在网校买的一本会计基础2014年度上半年会计从业资格无纸化考试配套辅导应试指南62页综合题第2题俩个题的答案是不是有误,求计算过程 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书

只看该作者 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书 最美女会计 引用...131310364 正保会计网校注会37群【老师讲课就是牛!】扒一扒网校老师那些让你“魂...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请回答这个问题---你连一本书都没法读完,还谈什么学习

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...你有多久没有看完一本书了?上次看完一本书是什么时候了?你的身边还有书吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不看书又要后悔了

发表于:2013-02-26 09:13:11 只看该作者 如果参加北京的会计从业考试现在再不看书才完了呢等~待~发表于2013-02-25 19:19:40 是北京的,每次考试都是临阵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看不进书的时候就抄书

发表于:2013-05-24 09:20:12 只看该作者 我7月考,也是经常看不进书,楼主的办法不错,回去试下. 备考初级会计职称中,加油! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁能告诉我会计本科在读都能考什么证,什么顺序,条...

只看该作者 谁能告诉我会计本科在读都能考什么证,什么顺序,条件,不要书面的给的那些,我正在准备考上岗证,学的是会计(注册会计师方向),都不知道要考什么证,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

我每天看个小时的书因为还有一个月就要考试了我现在才开始看哎有本书好多咯其实考会计考很好考的看看会计分录还有把练习题集看完考试一般情况下都会过的[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家是看了几遍书才考过的???

只看该作者 大家是看了几遍书才考过的??? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助...】扒一扒网校老师那些让你“魂牵梦绕”“牵肠挂肚”的精彩授课片段! 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016会计从业考试教材与“梦想成真”系列辅导书购...

该套辅导书由正保会计网校百位老师联袂打造,权威专业,解答详细,针对性强,具有...发表于:2015-10-10 20:07:40 只看该作者 网校的梦想成真系列真的很不错呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不看书又要后悔了

发表于:2013-02-25 19:19:40 只看该作者 如果参加北京的会计从业考试现在再不看书才完了呢 能不能容下是您的气度,能不能让您容下是我的本事…… 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...你们好懒哦,我每天最少看六个小时的书,但还是好怕考不上,我是九月份考试的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年会计从业的书有没有出啊

点击:2762 回复:17 楼主 只看该作者 明年参加浙江省会计从业考试,不知道书现在出了没。现在报班听课会不会太早了呀 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 购买会计从业证考试书

只看该作者 我想报考会计从业证,但不知道去哪买教科书,各位考试通过的学兄学姐,能不能将用过的书转 卖给我呢,或许指点我,去哪买教科书。PS:一定要是上海这...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看来我买的书也算是买对了...呵呵!

昨天看看了下刚买的书,感觉还不错,很容易就能让我记住理解了,对我的帮助还不错! ·【对面的会计看过来~】据说关注了这些微信的人都很有上进心哦~! 如果你...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...到底哪家辅导书才是最好的呢?!

只看该作者 市面上辅导书太多挑花了眼?哪家的辅导书才是最权威最贴近考试的...正保会计网校的教材刚刚的,很好的,需要的赶紧的~~~ 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到: