会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计该怎样学英语相关问题讨论及资料分享,并提供会计该怎样学英语相关资讯

• 青清学英语---11.7

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...发表于:2013-11-07 08:58:22 只看该作者 学习 微笑学英语:http://bbs...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要如何在会计事务所更好的学习

只看该作者 大家好 因为我是学习财会专业的 所以就到了会计事务所 但是到现在...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助这道题怎么做啊

只看该作者 广东A公司某年共实现税前收入总额1000万元,其中包括产品销售收人800...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考研经验分享:政治和英语想上140以上的可以看看

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...由三科构成,主体是马克思主义哲学,然后有政治经济学的内容,政治经济学没有独立的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

点击:1504 回复:6 楼主 只看该作者 会计资格证怎样考 最美女会计 引用...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础怎样快速通过从业考试

发表于:2013-05-10 11:56:02 只看该作者 大家好啊!我也是想从零学起,希望...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于英语语法

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 对于英语我一直很头痛~从读书开始就不怎么喜欢~特别是什么语法~我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网校学习卡怎么用啊

只看该作者 各位老师好,我今年想考会计从业,主要是拿个从业考试证,学习想买...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问在正保会计网校完成继续教育的课时之后,该怎么继续教育呢?

只看该作者 我看网站说要选择在线考试或者不考试,请问在哪里选?用不用到北京...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

我刚看了候老师的〈财经法规〉前言2,老候让我们先学《会计基础》,可是之前,网校制订的学习计划,又让我先学《财经法规》,我直接郁闷了,我该先学哪个呀?[img]...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何备考大学英语四级

只看该作者 如何备考大学英语四级1.单词、词汇。(单词、词汇量是英语的基础)...6.从长远的角度看学英语(1) 工作(2) 实用本领 最美女会计 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...专业课程学过以后才能自学的,该课程内容涉及的面很广,几乎把前面所学的专业课...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何学习《会计电算化》?

发表于:2014-01-06 12:07:27 只看该作者 专门为通过考试而学电算化的话...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

只看该作者 距离2016年的到来还有三天,在这里分享一下我总结的会计从业学习计划...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

发表于:2012-07-04 08:08:47 只看该作者 如果没接触过会计还是报个班学一...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

各位,怎样才能学好会计基础啊 我是自己买书看的 0基础啊反正觉得法规跟初级电算化还可以自己慢慢理解 但会计基础就看得我晕头转向的 哎[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么学习初级会计电算化的实务操作啊?

只看该作者 考试只剩下一个月了,财经法规和会计基础匆匆学了皮毛,初级会计电...法律 司法考试 | 企业法律顾问考试 | 法律咨询 | 法律英语 | 更多 考研 考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求教怎么学好财经法规???

发表于:2011-05-10 10:26:18 只看该作者 对了 会计基础 您是怎样学的呀...法律 司法考试 | 企业法律顾问考试 | 法律咨询 | 法律英语 | 更多 考研 考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你一招 如何学好会计电算化?

发表于:2015-09-29 09:24:40 只看该作者 学好电算化,掌握以上几点就不用...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到: