会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计只看证不看学历吗相关问题讨论及资料分享,并提供会计只看证不看学历吗相关资讯

• 备考会计从业证,只看讲义听视频,不看教材的话,可行吗

备考会计从业证,只看讲义听视频,不看教材的话,可行吗? 看教材看完一遍感觉就忘了,好像没什么实际用处,求各位前辈指点 万分感谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证每年都必须要搞继续教育吗?

只看该作者 请问会计证每年都必须要搞继续教育吗?过了中级也需要吗?会计证应该...会计继续教育一般是不能免的,但有的省规定考中级,注会年度或者取得了会计学历的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书取得不是永久有效吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发表于:2016-08-13 20:32:13 只看该作者 会计从业证的三科中 最难是财经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

只看该作者 No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计...考试科目高级会计实务价值评价 高级会计专业技术资格考试门槛较高,需要较高的学历...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...只看该作者 《会计法》第三十八条规定:“从事会计...·会计从业资格证考试财经法规易错48条重点知识 ·【...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有学历证书可以领会计从业证吗?

发表于:2012-01-11 16:01:31 只看该作者 可以,一般都不看.如果看的话,...没有学历证书可以领会计从业证吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于报考

只看该作者 请问初中毕业能报考会计从业吗?能拿证吗? 田月老师 于 2013-02-04 回复: 没问题,报名时不看学历证的。不过,老师给你个建议,证书虽然不代表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书

担任单位会计机构负责人(会计主管人员)的,除取得会计从业资格证书外,还应当具备...发表于:2012-12-22 15:43:11 只看该作者 会计从业证并没有对学历的要求 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...会计从业资格考试证书真的很难考吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...那么问题来了,每年这么多的考生参加考试,那会计从业资格证到底好不好考?下面我们...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于从业资格证是否需要重考的问题

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...发表于:2015-10-14 12:38:19 只看该作者 不过这两个证也不会有冲突,一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 法规6月20号考的,不知道能不能领证。。有知道的朋友们吗?最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学历不高?专业不好?工作不行?工作难找?看看这里给...

学历不高?专业不好?工作不行?工作难找?看看这里给...会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”...如果复习时间充足多看几遍书来巩固记忆,如果你是...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助][求助]考上了会计从业资格证有什么用?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 我今年刚毕业,在学校的时候考上了会计从业资格证,现在在一家类似...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【证书科普】看看会计、金融证书都有哪些吧,有哪些...

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...工作需要,我也进入会计行业,我要努力把这些证拿到手...发表于:2016-07-11 23:10:40 只看该作者 不错...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 如题,三门学科先学哪一门呢?考试时先考会计电算化,是不是要先...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到相关的工作,别人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 呵呵,考试过了,总结一下

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 本次考试个人认为比较幸运,因为抽到的题型比较简单,第一章的点几乎...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...点击:1504 回复:6 楼主 只看该作者 会计资格证怎样考 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到: