会计从业_会计职称考试专栏☉整理3 2会计要学高中知识吗相关问题讨论及资料分享,并提供3 2会计要学高中知识吗相关资讯

• 会计从业要学多久能应付考试了呢

3楼 发表于:2014-08-15 08:09:18 只看该作者...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...会计从业要学多久能应付考试了呢 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2年内过3科的意思是?

3月份考的就过了会计基础。 那我下次再考是3科都要重新考还是只要财经和电算...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 | 更多 快速回复主题 请问2年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的...但是从初级职称开始就要求高中以上学历了,所以还是...3楼 发表于:2013-01-16 08:32:00 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考前冲刺三个学习小妙招!一定要记住!

《会计基础》逻辑性较强,学习时细分知识点,理顺...同一考点以不同的形式出题,大家要做到活学活用。...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《基础会计》 3.2

中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 | 更多 快速回复主题 【我问你答,有奖竞答】《基础会计》 3.2 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教学习方法

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...时间要学三科,但是我之前考了一次,就差在基础上3...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

3楼 发表于:2011-09-20 15:52:12 只看该作者 回复#2楼jaychang058gy的...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 | 更多 快速回复主题 非会计专...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

我要学好会计! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...活到老,学到老。3个月搞定两门课程。努力!! 引用...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《基础会计》 2.3

D.财务会计与管理会计分化 2.企业对可能发生的各项...·学委燕隽了 辛苦了,快来领奖啦 ·<摸清教材大纲...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014全国会计从业资格《会计基础》复习要点(3)

3.成本类 成本的增加记录在账户的借方,成本的减少记录...(2)费用类会计账户的结构 费用的增加记录在账户的借方...由于这类账户的本期发生额在期末结账时都要转入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业学了3个月,今天都挂科了

2楼 发表于:2013-03-23 19:08:51 只看该作者...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...会计从业学了3个月,今天都挂科了 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】《财经法规》 2.3

D.《小企业会计制度》 2.下列选项中,不属于我国国家预算体系的是( )。 A....中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 | 更多 快速回复主题 【我问...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础知识学习心得技巧:细说借贷方问题

对于初学者来说,刚开始学会计有两个难点:一是找不...3 000 ——应交车船使用税 2 000 ——应交土地...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要如何在会计事务所更好的学习

我建议您系统的学习会计专业知识还是需要考取会计相关...回帖:3 经验:11 鲜花:0 金币:585 离线 用户信息...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了吗?你焦虑了?来,教你几招。

点击:1213 回复:3 楼主 只看该作者 各地2016年...·【大家聊一聊】会计新人,别处学不到的十条必知经验...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

3楼 发表于:2014-08-15 08:09:18 只看该作者...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...会计从业要学多久能应付考试了呢 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习指导贴】网校的无纸化考试模拟系统要不要买?该不该买?

凡选报2015年会计从业精品班/实验班均可免费获赠。...2、网校的无纸化系统,是新版的题,还是老版的题,...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为了实操60分,童鞋们要努力学习用友T3啦~~~

(建议不要存放在C盘,以免丢失) 启用会计期:启用...2.操作员一旦被引用,便不能被修改和删除。 3.一...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 |...[详细]

评论 | 分享到:

3月份考的就过了会计基础。 那我下次再考是3科都要重新考还是只要财经和电算...中小学 高考 | 高中 | 中考 | 网络1对1答疑 | 更多 快速回复主题 请问2年...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: