会计从业_会计职称考试专栏☉整理16级毕业生会计专业相关问题讨论及资料分享,并提供16级毕业生会计专业相关资讯

• 16:#汇分享 聚能量#从业证书为我开启新征程

作为一名会计专业的毕业生来说,考会计证似乎是水到渠成的事儿。大学四年,专业课不说闭着眼睛考吧,怎么着通过也是没问题的。可最让人头疼的是电算化考试,由于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中专会计毕业生考从业证需要考几门啊

如果您是中专以上会计类专业毕业生在毕业之日起两年之内可以免考会计基础,初级...一级建造师 | 二级建造师 | 造价工程师 | 监理工程师 咨询工程师 | 安全...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作各岗位工作职责一览表

管理、会计核算、成本核算、计划统计等方面的专业知识...>>明年税务师应届毕业生即可参加考试,小伙伴们你们准备...发表于:2016-04-20 16:55:46 只看该作者 现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 高中毕业可以考哪些证?

发表于:2014-11-26 09:16:35 只看该作者 考完...(一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列...学术级别:实习生 回帖:84 经验:293 鲜花:0 金币:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 毕业时间填错了要紧吗

学术级别:实习生 回帖:6239 经验:22869 鲜花:194 ...另外专业时间是按毕业证还是按会计的年限? 引用 ...:Execute time :0.1623170375824...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作各岗位工作职责一览表

管理、会计核算、成本核算、计划统计等方面的专业知识...>>明年税务师应届毕业生即可参加考试,小伙伴们你们准备...发表于:2016-04-20 16:55:46 只看该作者 现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教大家

帖子主题: [苏] 请教大家 发表于:2012-04-27 16...我是10年会计毕业生,想在2012年在苏州参加会计从业...一级建造师 | 二级建造师 | 造价工程师 | 监理工程...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新人请教问题???

我是今年的应届毕业生,我的专业不是与会计有关的方面,应为工作不好找,也不想总在家呆着,所以打算尝试着考一下会计从业资格考试,现在还没有报网校的课程,不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新人请教问题???

我是今年的应届毕业生,我的专业不是与会计有关的方面,应为工作不好找,也不想总在家呆着,所以打算尝试着考一下会计从业资格考试,现在还没有报网校的课程,不...[详细]

评论 | 分享到:
  • [问问]我们专业毕业可以免试两门,六月准备只报剩下...

发表于:2013-03-19 16:43:48 只看该作者 今年...你去问问当地财政局会计科吧,看看应届毕业生是不是...一级建造师 | 二级建造师 | 造价工程师 | 监理工程...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本科生起薪4500?(2016界年毕业生行业大曝光!)

No.4 会计学 No.5 机械设计制造及自动化 2016应届生就业最困难专业 No.1 生物...毕业生比例明显下降,由2015年6.3%降低至2016年的3.1%,主要原因受到16年中国经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年毕业生人数最多的10个本科专业

2013年毕业生人数最多的10个本科专业,会计又上榜 据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心最新统计数据,2013年国际经济与贸易、法学、汉语言文学、英语、艺术设计、...[详细]

评论 | 分享到:
  • [转帖]会计类毕业生可直接申请从业资格证

凡2000年7月1日后取得自学考试会计类专业中专(含中专)以上学历的毕业生(其中包括...发表于:2009-02-09 16:58:00 只看该作者 还要考门法规吧 引用 回复 收...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个非会计专业的应届毕业生找工作的困扰

我是2012年的应届毕业生,金融专业,现在要找会计的工作专业成了障碍。。。我已经拿下了会计从业资格证,考了两年的注会至今一科都没有过,现在找不到工作,我开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计工作都有哪些职能和岗位(高手也可...

写在最后 汇总起来,会计专业主要有四大方向: 第一种...>>明年税务师应届毕业生即可参加考试,小伙伴们你们准备...16 主题帖 3 问答数 论坛等级:★★★学员 学术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 面临艰难就业季 我的机会在哪里?浅析会计行业就业前景

会计人才的需求是最大的,也是目前会计毕业生的最大...“帐房先生”,而不是具有财务管理和分析能力的专业...学术级别:实习生 回帖:16 经验:37 鲜花:1 金币:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,不知道能不能免试的啊!!!...16 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:248 经验:991...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计行业简介

会计专业是研究企业在一定的营业周期内如何确认收入和...毕业生应获得以下几方面的知识和能力: 1.掌握管理学...发表于:2014-10-30 16:10:36 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

我是一名国贸专业的2010届毕业生。来北京不到一年。从事过外贸工作,但是不感兴趣,想从事会计。目前正在复习准备考会计从业资格证。但是现在有时候上网去看招聘会计的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我不知道我一个初中毕业的学了会计后能不能找到...发表于:2013-01-16 08:32:00 只看该作者 网校...学术级别:实习生 回帖:478 经验:1454 鲜花:5 金币...[详细]

评论 | 分享到: