会计从业_会计职称考试专栏☉整理16年会计初级合格标准相关问题讨论及资料分享,并提供16年会计初级合格标准相关资讯

• 【北京】通过11月会计从业的考生可以报考2016年初级会计职称啦!

2015年下半年北京会计从业资格考试已经开始,已有部分考生取得了令人骄傲的成绩,2015年11月份参加北京会计从业考试并通过的考生现可报名参加2016年初级会计职称考试,北京...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考初级有没有工作年限要求

发表于:2016-05-23 16:06:40 只看该作者 考中级才需要4年的工作经验,拿...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试模拟相当于考试难度吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2013-09-08 16:50:07 只看该作者 我也觉得很揪心,虽然网校的模拟...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...15年1月领证,那2015年要继续教育吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...不用。16年才开始 人生,為自己喝彩!  引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽省2013年会计从业资格无纸化考试成绩合格标准公告

阶段考试已结束,综合分析全省考试情况,确定2013年度全省会计从业资格无纸化考试成绩合格标准为:《财经法规与会计职业道德》52分,《会计基础》52分,《初级会计电算化...[详细]

评论 | 分享到:

阶段考试已结束,综合分析全省考试情况,确定2013年度全省会计从业资格无纸化考试成绩合格标准为:《财经法规与会计职业道德》52分,《会计基础》52分,《初级会计电算化...[详细]

评论 | 分享到:
  • 云南2011下半年会计从业资格考试合格标准50分

云南省会计考办关于2011年下半年会计从业资格考试合格标准有关问题的通知 根据2011年下半年会计从业资格考试情况的统计分析,经研究,现将考试合格标准及有关问题通知如...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 2012年资产评估师合格标准已出

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2012-11-26 16:43:41 只看该作者 这个应该就是全国合格标准,是人保...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年资产评估师合格标准已出

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2012-11-26 16:43:41 只看该作者 这个应该就是全国合格标准,是人保...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【重磅】2016年会计从业资格考试及格分数线信息(汇总)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...地区 查询时间/查询方式 合格标准 北京 考试结束后当场显示成绩 60分 中央国 未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国2014年会计从业资格考试合格标准汇总

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...【吉 林】 2014年吉林会计从业资格考试合格标准:60...回帖:16 经验:37 鲜花:0 金币:170 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候出合格标准

我是沧州的6月20日考的试,怎么到现在还没出合格标准呢,我当时看一下那分75,76,89可是怎么查询没有呢,从河北会计信息网上查的说你未参加考试,怎么个意思,谁...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于考试合格标准的迟发布

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...发表于:2011-08-04 14:12:16 只看该作者 看来...按推测合格标准应该早就下来了,要不然那么多省份也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年如果过了初级,是不是能抵消继续教育的课时啊?

·考职称,你为了神马? ·2014年初级会计考试的合格标准是多少啊?是60分吗?采...发表于:2013-09-16 08:10:59 只看该作者 应该是成绩公布以后,通过了,当年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候出合格标准

我是沧州的6月20日考的试,怎么到现在还没出合格标准呢,我当时看一下那分75,76,89可是怎么查询没有呢,从河北会计信息网上查的说你未参加考试,怎么个意思,谁...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候出合格标准

评论 | 分享到:
  • 什么时候出合格标准

评论 | 分享到:
  • 合格标准到底什么时候能出来啊?

16 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:516 经验:1867...会计培训 正保培训项目 快速回复主题 合格标准到底什么时候能出来啊? 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问老师:2015年的考试大纲和16年的考纲一样吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...老师:2015年的考试大纲和16年的考纲一样吗?可不可以直接更新听课? 最美...[详细]

评论 | 分享到: