会计从业_会计职称考试专栏☉整理16年济南会计考点相关问题讨论及资料分享,并提供16年济南会计考点相关资讯

• 2016年山东会计从业资格考试全面解析

2016年山东会计从业资格考试报名信息尚未公布,考生可以...第一季度 1月20日-1月30日 2月06日-2月16日 ...报考珠算科目的考生只能选择有珠算考试资格的考点。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年山东会计从业无纸化考试模拟系统开通

适应无纸化考试环境,正保会计网校抢先开通2016年山东会计从业资格无纸化考试模拟...纸化考试模拟系统提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016会计从业《会计基础》第一章考点汇总

《总论》这一章是本书的导读篇,以由浅入深的思路引导会计“零”基础考生从学习会计的概念开始,帮**生循序渐进地了解会计对象、会计目标、会计准则体系、会计的核...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第三季山东会计从业资格考试报名入口已开通(7月20日-7月30...

学术级别:资深会计师 回帖:44916 经验:169205 鲜花:1203 金币:252585 当前在线...》》【勇者闯关冲冲冲】各关关卡汇总,请进: 2016年从业三科易混易错考点汇总 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年从业三科易混易错考点汇总【更新完毕】

2016《会计电算化》易混易错考点 各种功能最美女会计 扬帆起航,梦想成真2016年...16 主题帖 312 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:助理会计师 回帖:1322 经验...[详细]

评论 | 分享到:
  • 济南会计从业考试结束了,换证.

2006年会计职称考试,大纲不变 5月20日开考刚好考完会计证,考初级。 引用 回复...16楼 发表于:2005-10-14 10:34:00 只看该作者 朋友们好!我也是济南新...[详细]

评论 | 分享到:

我也看道了是“济南市]组织2003年以来毕业生会计证考试通知”,不知道有没有我们?他的报考范围是“ 2003年以来取得《会计从业资格管理办法》规定的且具备国家教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计基础》财务报表的几个小考点?

【考点9】资产负债表与利润表的填空题看看哦。最美女会计 不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院QQ群扬帆 307971555 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]山东省的朋友!有知道济南2006年会计从业资格...

山东的朋友,请问有没有知道梁山的会计从业资格报名时间的,如知道,麻烦请告诉我一...有知道济南2006年会计从业资格考试的报名时间的吗? 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2005-10-08 16:52:00 查看全部帖子 还没有消息吗?到底什么时间报名...我也看道了是“济南市]组织2003年以来毕业生会计证考试通知”,不知道有没有我们...[详细]

评论 | 分享到:

2006年会计职称考试,大纲不变 5月20日开考刚好考完会计证,考初级。 引用 回复...16楼 发表于:2005-10-14 10:34:00 只看该作者 朋友们好!我也是济南新...[详细]

评论 | 分享到:

我也看道了是“济南市]组织2003年以来毕业生会计证考试通知”,不知道有没有我们?他的报考范围是“ 2003年以来取得《会计从业资格管理办法》规定的且具备国家教育...[详细]

评论 | 分享到:

我也看道了是“济南市]组织2003年以来毕业生会计证考试通知”,不知道有没有我们...发表于:2005-12-05 16:50:00 只看该作者 我朋友没有报上名,好象不是这...[详细]

评论 | 分享到:

16号可以报吗??是不是可以直接到区财政局报名就可以呀!消息确切吗?? 初来...我也看道了是“济南市]组织2003年以来毕业生会计证考试通知”,不知道有没有我们...[详细]

评论 | 分享到:

我也看道了是“济南市]组织2003年以来毕业生会计证考试通知”,不知道有没有我们...发表于:2005-12-05 16:50:00 只看该作者 我朋友没有报上名,好象不是这...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

16号可以报吗??是不是可以直接到区财政局报名就可以呀!消息确切吗?? 初来...我也看道了是“济南市]组织2003年以来毕业生会计证考试通知”,不知道有没有我们...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: