帖子主题: [就业之星] 【我的财会就业之路与你分享】面试找工作,不要焦虑,要相信自己!  发表于:Fri Jun 29 11:11:38 CST 2018

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2847
离线
点击:1119 回复:11    楼主

面试找工作,不要焦虑,要相信自己

人生不是一帆风顺,在生活中会有鸡毛蒜皮的小事,工作中也会遇到困难。有时觉得工作发展不好,我们往往会提出离职,然后寻求更喜欢的工作,有时我们会发现其实找到自己满意的工作并不简单,那么,该怎么办呢?我们来看看网校学员的就业分享。
  大家好,我是网校会计新锐的学员。在2月份报名网校的课程,启动就业后一周时间仅用一次面试便成功入职,非常感谢网校和就业老师对我的帮助。
  在今年三月份我便离职了,起先是通知自己的力量来寻找工作,发现都不如意,生活的压力和找工作的挫败使我情绪非常不好,几近崩溃。在启动就业后,刘晓庆老师第一时间与我进行了沟通,了解了我的相关情况,并用尽量快的时间帮助我修改了简历及自我介绍,同时开始着手为我安排面试。由于长期的面试不成功,加之家中给我的压力,使我非常紧张,老师在面试前一天对我进行了长达一小时的指导,从简历到面试问题都进行了非常详细的解释与指导,同时让我释放压力轻松面对面试,也正是这样细心的指导,让我成功的通过面试,并在面试后第三天入职。目前已到岗半个月时间,非常满意现在的工作。
  同时,也提醒一下后面找工作的人,不要焦虑,要相信自己,同时也要相信网校,专业的指导和大量的机会,一定会帮助自己找到满意的工作。

专业指导、大量机会尽在会计新锐实操训练营

↓↓↓↓↓

点击了解详情>>

最美女会计

• 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
  • 三年过两师

主题帖

问答数

鲜花:387
离线
1楼  

在这个世界上,没有做不成的事,只有做不成事的人。
晴晴

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:3
离线
2楼  
我也报了训练营,就等今年娃上学了,注税考试结束了就启动就业了,近四年没工作了,还是很期待㗳
小小的精灵 于 Fri Jun 29 13:47:10 CST 2018 回复:
祝你好运,到时候来分享你的经验

坚持

主题帖

问答数

鲜花:1285
离线
3楼  
多谢分享

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:2433
离线
4楼  

有人帮你是你的幸运,没有人帮你是公正的命运,因为这个世界上没有任何规定,谁欠你什么!

主题帖

问答数

鲜花:3592
离线
5楼  
相信自己,相信网校

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】 群号290458406  (验证:论坛昵称名)

娜菇凉

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:72
离线
6楼  
我的训练营刚刚结束,期待纸质证书的到来!

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:82
离线
7楼  
奋斗到底

盛年不再来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:3
离线
8楼  

回复:楼主小小的精灵的帖子

我也在学会计新锐的课程,预计下月就可以启动就业了,祝我好运吧!
反方向的钟

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:51
离线
9楼  
娜娜

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:50
离线
10楼  

以下欢迎点击回贴留言学习讨论,我是论坛学委这贴每日更新是我写的!目前我在学习注会会计科目,欢迎回贴交流!

2018年注会的听课感受、学习分享,手抄原创版笔记

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-27/topic-7308745.html

(点我回贴)注会笔记

(点我回贴)税务师笔记

(点我回贴)不要让未来的你,讨厌现在的自己

会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【我的财会就业之路与你分享】面试找工作,不要焦虑,要相信自己!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表