跳转至

帖子主题: 【2019年注会战略战队正式成立!】您的努力终将成就无可替代的自己!  发表于:2018-11-02 13:02:45

雨过_天晴

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:2659
当前在线
点击:88929 回复:111    楼主

挑战CPA,相信是很多财务人员甚至非财务人员最高的梦想!相信每一个参与CPA的考友们,都会为之不断努力!CPA主要分为专业阶段和综合阶段,只有全部通过后才能取得CPA证书!目前我们还在专业阶段拼搏!战略这门课程可能很多人在备考过程中,都不会引起重视,认为只需在临考前一两个月突击一下便可顺利通过考试!可是最近两年的考试难度刷新了我们对战略的认识!

备考CPA的考试,相信大多数都是在职考生,有些甚至已成家立业,只能利用业余时间来备考。当然,要收获CPA,坚持和不放弃的精神值得发扬!备考的路程绝对是漫长的,俗话说“三人行必有我师”,大家组队一起备考,当一个人坚持不下去的时候,有了队友的帮助,继续坚持,收获成功的几率要高得多!来吧,2019年注会《战略》战队正式成立,期待你的加入!

【如何加入班级?加入班级后要做什么?】

1、在本版直接发布“学习小屋”类主帖!>>点我发帖<<

帖子名称:【2019注会战略》战队】+个人昵称+你的宣言

例如:【2019注会战略》战队】+雨过天晴+战略,我一定要打败你!

帖子内容:

1)目前从事工作:

2)已考下什么证书:

3)考注会的理由:

4)已经通过注会哪几科:

5)2019年准备报几门:

6)是否开通网校2019年课程:

7)送一句话给自己:

2、发帖后等待版主进行分班编号,分班后申请加入qq群,加群时备注自己的班级编号,否则不予通过。

2019注会《战略》战队欢迎您!群号:494102083

3、每天坚持来自己的学习小屋帖子跟帖记录自己备考的点点滴滴。

【班级福利】

1、 《战略》战队预习计划表。点击查看>>

2、 定期举办丰富多彩的版块活动,帮助大家学习。

3、 不定期举行班会,探讨备考中遇到的问题(微信语音交流形式)

4、 版主、学委每天发布学习计划和练习题供大家学习。

5、 坚持在《战略》版块记录和更新学习微笔记,还有更多金币奖励等着你!

机会是给有准备的人!相信每一位收获CPA的考友们,付出的艰辛和汗水,收获的成功和喜悦,相信都是别人无法体会和理解的!来吧,大家结伴而行,加入《战略》战队!成功和收获从来都不会辜负你的付出和努力!2019战略,我们来啦!!

面对嘲笑,总要努力一把,就算破茧变不成蝴蝶,也要变成幺蛾子晃花那些人的眼。
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 会计界的“丁香姑娘”
  • 美女宝妈一年考过8科
  • 背水一战,涅槃重生
  • 会计界“邓丽君”
  • 四师学霸
雨过_天晴

主题帖

问答数

鲜花:2659
当前在线
1楼  
2019年注会战略战队欢迎你的加入!

请大家将发帖链接跟帖回复,以便于汇总及编号!

面对嘲笑,总要努力一把,就算破茧变不成蝴蝶,也要变成幺蛾子晃花那些人的眼。

主题帖

问答数

鲜花:3806
离线
2楼  
战胜自我

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
3楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-49/topic-7344856.html,发啦,亲
雨过_天晴 于 2018-11-08 21:07:07 回复:
欢迎加入【2019注会战略》战队】,您的学员编号是:ZL1901班03号,您的努力终将成就无可替代的自己!加油吧!2019注会《战略》战队QQ群欢迎您的光临!群号:494102083。
湖北橘子

主题帖

问答数

鲜花:305
离线
4楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-49/topic-7344880.html
雨过_天晴 于 2018-11-08 21:07:33 回复:
欢迎加入【2019注会战略》战队】,您的学员编号是:ZL1901班08号,您的努力终将成就无可替代的自己!加油吧!2019注会《战略》战队QQ群欢迎您的光临!群号:494102083。
喜气洋洋

主题帖

问答数

鲜花:2018
离线
5楼  
加入

勤能补拙 
喜气洋洋

主题帖

问答数

鲜花:2018
离线
6楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-49/topic-7344912.html
雨过_天晴 于 2018-11-08 21:08:04 回复:
欢迎加入【2019注会战略》战队】,您的学员编号是:ZL1901班05号,您的努力终将成就无可替代的自己!加油吧!2019注会《战略》战队QQ群欢迎您的光临!群号:494102083。

勤能补拙 

主题帖

问答数

离线
7楼  
此刻版主已掉线,我还想来参观下战略学院呢

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:16
离线
8楼  
【2019注会《战略》战队】菟菟 2019年加油!
雨过_天晴 于 2018-11-08 21:08:32 回复:
欢迎加入【2019注会战略》战队】,您的学员编号是:ZL1901班06号,您的努力终将成就无可替代的自己!加油吧!2019注会《战略》战队QQ群欢迎您的光临!群号:494102083。

主题帖

问答数

离线
9楼  
我来看看,居然还有我,喂喂喂,那个班长要开除掉

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
10楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-49/topic-7345361.html
雨过_天晴 于 2018-11-08 21:08:54 回复:
欢迎加入【2019注会战略》战队】,您的学员编号是:ZL1901班11号,您的努力终将成就无可替代的自己!加油吧!2019注会《战略》战队QQ群欢迎您的光临!群号:494102083。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:168
离线
11楼  
求加入

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-49/topic-7343934.html
雨过_天晴 于 2018-11-08 21:09:09 回复:
欢迎加入【2019注会战略》战队】,您的学员编号是:ZL1901班13号,您的努力终将成就无可替代的自己!加油吧!2019注会《战略》战队QQ群欢迎您的光临!群号:494102083。

给傲娇的自己加点料

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:168
离线
12楼  
13!13!

给傲娇的自己加点料

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:94
离线
13楼  
加下我!

雨过_天晴 于 2018-11-10 20:59:50 回复:
建议根据要求发帖加入班级

主题帖

问答数

鲜花:1110
离线
14楼  

【2019注会《战略》战队】+ yyh518+ 越努力,越幸运

雨过_天晴 于 2018-11-14 21:08:49 回复:
欢迎加入【2019注会战略》战队】,您的学员编号是:ZL1901班18号,您的努力终将成就无可替代的自己!加油吧!2019注会《战略》战队QQ群欢迎您的光临!群号:494102083。

主题帖

问答数

离线
15楼  

【2019注会战略》战队】+lucy+战略,我一定要过战略!

雨过_天晴 于 2018-11-14 21:09:49 回复:
抱歉,没有找到您的主题帖,在战略版块按要求新发主题帖,谢谢!
北风伤逝

主题帖

问答数

鲜花:786
离线
16楼  
加油噢~
雨过_天晴 于 2018-11-14 21:09:59 回复:
一起加油

所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执,你是否有勇气对自己忠诚到底!  

主题帖

问答数

鲜花:1110
离线
17楼  

回复:14楼yyh518的帖子

这个数字我喜欢,谢谢

主题帖

问答数

离线
18楼  

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-49/topic-7344584.html

版主,什么主题贴,在哪里发,我就是在这发的?

小小的精灵 于 2018-11-15 10:28:52 回复:
需要你自己发个主题帖,不是回帖。

主题帖

问答数

离线
19楼  

原来是这样啊,发新贴。我刚发来了,版主能看吗

雨过_天晴 于 2018-11-15 12:52:02 回复:
欢迎加入【2019注会战略》战队】,您的学员编号是:ZL1901班19号,您的努力终将成就无可替代的自己!加油吧!2019注会《战略》战队QQ群欢迎您的光临!群号:494102083。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:5
离线
20楼  

回复:楼主雨过_天晴的帖子

1)目前从事工作:

2)已考下什么证书:会计证,初级,中级,税务师

3)考注会的理由:赚钱

4)已经通过注会哪几科:经济法,税法,会计,财务管理,审计待查

5)2019年准备报几门:战略

6)是否开通网校2019年课程:暂时没有

7)送一句话给自己:在我眼里,我就是最优秀的

雨过_天晴 于 2018-11-16 07:15:54 回复:
您好,需要您将以上内容新发一个主题帖,以便于编号!
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5
快速回复主题

【2019年注会战略战队正式成立!】您的努力终将成就无可替代的自己!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表