正保远程教育论坛
跳转至

帖子主题: [备考指导] 【十二月活动】:说说你最喜欢的财管老师吧   发表于:2016-12-07 12:57:09

三千筱夜

主题帖

问答数

论坛等级:论坛元老
学术级别:资深会计师
鲜花:243
离线
点击:6454 回复:110    楼主

每个人都有梦,贵在坚持,每一个你不满意的现在,都有一个你没有努力的曾经。筱夜相信,未来的你,一定会感激现在拼命努力的自己

2016年的注册会计师考试已然结束,然而2017年的注册会计师考试备考号角已经吹响,不管你是第一次参加注册会计师考试,还是已经参加过很多次注册会计师考试,既然2017年的注会考试科目选择了《财务成本管理》科目,相信大家对《财管》的考试也有所了解,难度仅次于会计,排名第四,这个排名是根据刚刚结束的2016年考试的难度调查得出,详情大家可点击了解:2016年注会考试难度较去年明显提高,原因何在!

2016年已经进入倒计时,即将迎来2017年,也就意味着复习的时间在一天一天减少,如今又面临年关,相信大家工作都特别忙,再忙也不要忘记《财管》的学习哦。

11月份活动—《财管》学习方法分享,大咖云集都分享了自己的学习方法,你找到适合自己的了吗?【十一月活动】:备战开始,你真的会学习《财管》吗

最近不管是在论坛里,还是在QQ群里,经常会遇到很多人在问财管听哪位老师的课比较好,所以这个12月,筱夜特意为此组织了一个活动,分享你心目中最喜欢的财管老师。

财管学习,找到合适自己的学习方法,选择适合自己的老师,我相信距离合格就已经成功了一半,你准备好了吗?

【活动目的】

说说自己心目中最喜欢的财管老师,给哪些经常询问听哪位老师的课的童鞋一个参考。

【活动规则】

直接在该贴下面回帖:

1、我最喜欢的财管老师:XXX老师

2、从什么时候开始喜欢:

3、喜欢他的理由:

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:

5、其他你想说的话;

筱夜希望大家踊跃发言,分享自己最喜欢的财管老师,注意,要客观实事求是,不夸大也不乱吐槽,我们都只是凡人,不是毛爷爷,做不到让每个人喜欢,所以不乱批判。任何人都应该值得我们去尊重,尊重他人就是尊重自己。加油吧,亲们,筱夜等着你们的分享。

【活动时间】

2017年1207日-1231日

最美女会计

• 从煮妇到财务主管
  • 财务精英孵化训练营访谈
  • 谈依法核算下的财务管控
  • 国企财务部副主任分享考试经
  • 辞去财务总监职位,挑战CPA

坚持。。。
三千筱夜

主题帖

问答数

离线
1楼  
@普雅花开 @xingfurensheng1987 @momoi @CC向前冲 @长夜无歌 @含芙 @暖水瓶盖 @猴子娅 @xuan_hh @碧喧 @Ada012 @芊芊的时光 @伟大的学者 @2006112717 @y3215508 @野畔无人舟自横 @啊董 @12192420 @依媚 @649957056

坚持。。。
三千筱夜

主题帖

问答数

离线
2楼  
那么筱夜打头阵,第一个说,你们跟着哈

1、我最喜欢的财管老师:达江老师

2、从什么时候开始喜欢:年初的样子,刚准备学习财管,那个时候刚好陈华亭老师离开,就听达江老师的,一听就喜欢,算是一听钟情吧

3、喜欢他的理由:理由:长得帅,刚开始听的时候,点开课件,发现讲财管的大多数年纪比较大,当我点开达江老师的课件,眼前一亮,帅!讲课声音也好听,讲的也好,都能听懂,超级喜欢!

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:说的任何话都拨动了我心弦,因为实在是超级喜欢。

5、其他你想说的话;我想对自己说,一定要战胜自己的懒癌,拖癌,努力学习,将来也许某一天就能见到男神,和他们讨论学习呢!

坚持。。。
搏一搏单车变大巴

主题帖

问答数

论坛等级:黄金会员
学术级别:中级会计师
鲜花:133
离线
3楼  

1、我最喜欢的财管老师:贾国军老师

2、从什么时候开始喜欢:16年开始学习课程的时候

3、喜欢他的理由:喜欢老师讲课独特的范儿,很多东西不讲太细,让我能自己揣摩,自己推导演算。去年串讲班思路很清晰,对学习很大帮助。

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:老师讲鸡汤不算多,只记得刚开始学习财管的时候,老师就教诲不要对财管为难。

5、其他你想说的话;不管学习哪一门,永远都是,师傅领进门,修行靠个人。希望17年能在自己的努力下通关财管,弥补16年的遗憾!

三千筱夜 于 2016-12-08 回复:

加油加油,  相信自己,你一定可以的

主题帖

问答数

论坛等级:终极会员
鲜花:1129
离线
4楼  
我最喜欢的财管老师是陈华亭,只可惜。。。。。。。
   陈华亭老师 一直在我们心中!   加油

主题帖

问答数

离线
5楼  
现在听的话还是达江老师好一点
   筱夜也喜欢达江老师

主题帖

问答数

离线
6楼  
因为讲习题的时候陈老师主要讲的是解题思路,而其他老师则直接讲答案,有时有点不明白。。。。。

遇到任何不懂的,不明白的,都可以在论坛里提出来,也可以在答疑里提出来哦

主题帖

问答数

论坛等级:★学员
学术级别:实习生
鲜花:0
离线
7楼  
16年过了财管,还是听了15年陈华亭老师的课程。感谢天国的老师,只可惜,,,不然注会的财管一定果断的报名了
   厉害,注会财管的其他老师也很棒哦,可以去试听下,也许能找到你的另一个所爱呢

当下的拼搏,是为了遇见更美好的自己

主题帖

问答数

论坛等级:★★★★学员
学术级别:会计员
鲜花:8
离线
8楼  

直接在该贴下面回帖:

1、我最喜欢的财管老师:贾国军老师,达江老师也不错

2、从什么时候开始喜欢:因为在职时间原因,只听了贾国军老师的基础班和达江老师的预习班,都很喜欢。其实也想听听陈华亭大师的

3、喜欢他的理由:本人纯工科生,喜欢钻研原理,贾老师有一点我很喜欢,公式的来龙去脉和推导过程讲的不错,这符合了工科生的钻牛角尖心理,管理用财务报表也归纳的不错。

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:贾老师的心灵鸡汤不多,他经常鼓励学员:财管其实也没有那么难嘛,你们看这样比划一下其实很简单嘛我也认同,财管是六门里最容易学的了,本人宁可六门都是计算和公式,也记不住文字的。。。其他的科目主观性太强,出题老师一任性,题目偏出外太空,我们这些零基础的就要

5、其他你想说的话;贾老师,明年不会让您失望的,争取高分通过

看来贾老师  有两票了,今天也去听了,也不错,不过筱夜还是最喜欢达江老师,不要嫌弃筱夜好色

主题帖

问答数

论坛等级:钻石会员
鲜花:11
离线
9楼  

1、我最喜欢的财管老师:陈华亭老师

2、从什么时候开始喜欢:2015年参加财管学习的时候,通过群内考友的推荐知道了陈老师

3、喜欢他的理由:陈老师上课语言很幽默,会把一个比较难以理解的知识点用最通俗的大白话来解释。最喜欢陈老师说话时的调调了,听了就让人觉得很开心,也不会让自己听课的时候走神。

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:要是你觉得累了,最好的办法,就是让自己再累一些。累的彻底,才能从中脱身。

5、其他你想说的话;我会默默的给自己加油鼓劲的,不会再让自己懈怠了。加油吧,各位考友也要加油哦

陈老师一直在我们心中,如今陈老师已不在,该另找喜欢的老师啦,相信陈老师也不会介意

主题帖

问答数

鲜花:116
离线
10楼  
说起财管,怎能不提陈华亭老师?一年了…………
    陈老师是财管的天    怎能不提,陈老师一直在我们心中,除了陈老师,可以说说其他的财管老师哦

echoho

主题帖

问答数

学术级别:高级会计师
鲜花:1
离线
11楼  
最喜欢的还是陈华亭老师,
买2016年的课程就为了听2015年陈老师的课程。
顺利75分通过了2016年注会财管。
财管第一老师非他莫属!
   厉害吖,有空多来财管版块,多多指教指教吖

主题帖

问答数

论坛等级:高级会员
鲜花:5
离线
12楼  
今年备考一直听的贾国军老师的课贾老师实在太敬业啦  每次在论坛上提问  贾老师都耐心回复解答

那你就要更加努力哦,不要忘记每天学习财管,温故知新

主题帖

问答数

论坛等级:★★★学员
鲜花:4
离线
13楼  

回复#楼主楼三千筱夜的帖子

三千筱夜 于 2016-12-11 回复:
   一起加油

主题帖

问答数

论坛等级:钻石会员
鲜花:11
离线
14楼  

回复#9楼常过关的帖子

陈老师的课件还是可以用来打基础的,目前是在搭配着李斌老师的课件学习的
   加油,不管怎样,质押选择适合自己的方法,就都是好的学习方法,加油
yangshuai67

主题帖

问答数

论坛等级:高级会员
学术级别:助理会计师
鲜花:4
离线
15楼  
一直喜欢陈华亭老师
  大家都喜欢陈老师,加油

主题帖

问答数

学术级别:助理会计师
鲜花:81
离线
16楼  

1、我最喜欢的财管老师:李斌老师

2、从什么时候开始喜欢:从2015年最开始报考中级开始

3、喜欢他的理由:李老师讲课通俗易懂,透彻,讲课耐心和功底扎实,普通话标准,当然了,人也特帅气,老师答疑(学员的问题)很耐心和负责,人品佳,人也特低调。老师的讲课让我从开始对财管的很抵触,到后来的喜欢财管课,今年的86分通过,也顺利结束了中级之旅,很感谢李老师。现在学习注会财管听很多人说很难,但听李老师的课,我信心还是很大的,我觉得注会财管,我也能必过。

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:老师讲课的每一句话都是用心在授课,我都是用心听课,所以每一句话都很喜欢,特别记忆深刻的是老师总结的一些书上没有的公式算法和记忆规律,让我在平时和考试的答题中,又快又准的解答出来,心里很踏实;李老师还说过一句话,特别的记忆深刻:学生的好成绩是对老师最好的回报。

5、其他你想说的话;希望老师多注意身体,授课重要,身体也重要。我们这些听老师课的学员会用心学习,用好的成绩回报老师

绝对的真粉丝,绝对的是李老师的好学生,相信你,加油 ,用好成绩报答李老师吧,加油

不是每朵花都绽放在同一个季节,只要够努力,你也会迎来自己的盛放。

主题帖

问答数

论坛等级:★★★★★学员
鲜花:9
离线
17楼  
陈华亭老师,16年备考全程都是听的陈老师讲课,顺利通过财管考试
   都是厉害的人,继续加油,以后的人生还长着

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
18楼  

最喜欢的还是陈华亭老师,16年买的课程听的都是陈老师15年的课件,非常幽默生动,明白清晰,16年已经88分通过,是我专业阶段6科的最高分。

真的是厉害啊,继续加油

主题帖

问答数

论坛等级:白金会员
学术级别:会计员
鲜花:137
离线
19楼  
还没把各个老师的课听一遍呢?很难说喜欢那个不喜欢那个,各有千秋,如果一个老师的知识点听过掌握不好,就换个老师听听,或许有新的解题思路了
    要的就是这个效果,继续加油哦

会计培训 正保培训项目
跳转至
12345 ...末页
快速回复主题

【十二月活动】:说说你最喜欢的财管老师吧

您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码
学员代码:
密  码:
 验证码: 点击更新   Ctrl+Enter直接发表

10.59.0.99:Execute time :0.54962801933289