本帖一共15楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-07 12:57:09 楼主

每个人都有梦,贵在坚持,每一个你不满意的现在,都有一个你没有努力的曾经。筱夜相信,未来的你,一定会感激现在拼命努力的自己

2016年的注册会计师考试已然结束,然而2017年的注册会计师考试备考号角已经吹响,不管你是第一次参加注册会计师考试,还是已经参加过很多次注册会计师考试,既然2017年的注会考试科目选择了《财务成本管理》科目,相信大家对《财管》的考试也有所了解,难度仅次于会计,排名第四,这个排名是根据刚刚结束的2016年考试的难度调查得出,详情大家可点击了解:2016年注会考试难度较去年明显提高,原因何在!

2016年已经进入倒计时,即将迎来2017年,也就意味着复习的时间在一天一天减少,如今又面临年关,相信大家工作都特别忙,再忙也不要忘记《财管》的学习哦。

11月份活动—《财管》学习方法分享,大咖云集都分享了自己的学习方法,你找到适合自己的了吗?【十一月活动】:备战开始,你真的会学习《财管》吗

最近不管是在论坛里,还是在QQ群里,经常会遇到很多人在问财管听哪位老师的课比较好,所以这个12月,筱夜特意为此组织了一个活动,分享你心目中最喜欢的财管老师。

财管学习,找到合适自己的学习方法,选择适合自己的老师,我相信距离合格就已经成功了一半,你准备好了吗?

【活动目的】

说说自己心目中最喜欢的财管老师,给哪些经常询问听哪位老师的课的童鞋一个参考。

【活动规则】

直接在该贴下面回帖:

1、我最喜欢的财管老师:XXX老师

2、从什么时候开始喜欢:

3、喜欢他的理由:

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:

5、其他你想说的话;

筱夜希望大家踊跃发言,分享自己最喜欢的财管老师,注意,要客观实事求是,不夸大也不乱吐槽,我们都只是凡人,不是毛爷爷,做不到让每个人喜欢,所以不乱批判。任何人都应该值得我们去尊重,尊重他人就是尊重自己。加油吧,亲们,筱夜等着你们的分享。

【活动时间】

2017年1207日-1231日

158****8452 发帖时间:2017-05-02 00:33:02 1楼
152****2380 发帖时间:2017-05-01 07:19:14 2楼
170****9904 发帖时间:2017-05-01 05:49:29 3楼
170****6270 发帖时间:2017-05-01 03:17:02 4楼
170****3439 发帖时间:2017-05-01 01:02:11 5楼
170****3671 发帖时间:2017-05-01 00:54:33 6楼
聪明豆 发帖时间:2017-01-17 14:45:45 7楼
达江老师
wrf***2012 发帖时间:2016-12-27 14:42:15 8楼

回复#83楼萌萌心动的帖子

不要思维定势 您试着听听新老师的课件 相信您会有收获的 我就是受益者
182****5935 发帖时间:2016-12-21 09:35:47 9楼
栗子姑娘 发帖时间:2016-12-14 15:56:18 10楼

直接在该贴下面回帖:

1、我最喜欢的财管老师:贾国军老师

2、从什么时候开始喜欢:昨天吧,嘻嘻

3、喜欢他的理由:刚刚开始学习,基础班几个老师随便听了一下,感觉贾老师的声音,语速,形象都很喜欢,最有大师范儿,哈哈,所以就开始跟着学习啦

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:刚听完第一章,所以,合抱之木,始于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。做人如此,做事,做学问亦如此。

5、其他你想说的话;我会跟着你好好学习哒,我会考过哒!!!

了解54321 发帖时间:2016-12-13 17:09:38 11楼
我选达江老师,保佑我明天通过财管吧!
aif***r126 发帖时间:2016-12-12 23:52:54 12楼

1、我最喜欢的财管老师:达江老师

2、从什么时候开始喜欢:11月中旬,一开通课程尝试听了几个老师的课,就达江老师的课感觉能听懂

3、喜欢他的理由:这个公式不要背,谁背我跟谁急,最喜欢的一句话

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:这个公式不要背,谁背我跟谁急

5、其他你想说的话;战胜懒癌,拖癌,努力学习

ad***636 发帖时间:2016-12-12 20:35:46 13楼
准备17年报财管。
1 发帖时间:2016-12-10 17:30:04 14楼

回复#22楼jwmko的帖子

我也喜欢戚纯生老师的课
r***h 发帖时间:2016-12-10 11:42:15 15楼

1、我最喜欢的财管老师:戚纯生老师

2、从什么时候开始喜欢:从试听的课程里面,戚老师说:财管实际上只有20个公式,一下子就喜欢了,老师太给我们减负了

3、喜欢他的理由:把难的知识点讲透,比如老师在讲期权的时候,用生活中的例子,打赌3-4个月以后的温度变化,很生活化。还有,授课方式,先讲故事和聊天,或者讲案例,从中引入了要教的本章节精华和知识点,在不知不觉中,难点也会了,背后的原理也懂了,那些变着法考我们的题目也不怕了。听戚老师的课,就像在去看电影或者去听故事会,有很大的兴趣和吸引力。

4、他讲课的时候,说过的那些话拨动了你的心弦:财管没什么难点,难点在23章。

5、其他你想说的话;戚老师,我在2017年考过了,送我一副您写的墨宝。您永远是那么帅,有文采,心算能力让我敬佩!