帖子主题: [考生故事] 走错考场   发表于:Thu May 17 11:39:34 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:2712 回复:15    楼主
5/13号下午,天气好热,考场空调还坏了,脑袋一片嗡嗡嗡的,还有点紧张。走进考场签完名字,老师说随便坐,只要旁边同学要隔开一个位置,我向前找了个位置坐下,感觉人有点多,又往前跑,看了几个位置都觉得不满意,继续往前跑,总算坐下来,考试的时候好热好热,总算开始考了,考试会计实务并不顺利,第一就把我难住,脑袋一直不能清醒状态,花了10分钟没搞定,好吧,开始急躁,往下做!后面的题还算顺利,可是到了不定项我又开始慌了,没有一题是有把握的,只有一题问应该提多少减值的我选的答案是2觉得有点把握,不知道对不对,看到其它计算题,全懵圈了,根本不知道从何算起,全瞎选了,平时做题都没这么慌乱,至少能得个10分,这次砸了,全砸了!考完会计实务脑袋清醒多了,而且经济法真的好简单,呼呼啦啦不用动脑筋不一会就做完了,不定项都那么简单,最后一个不定项考的是辞退孕妇的题。就在我快考完的时候老师跑过来对我的准考证,然后又叫了另一个监考老师过来,我说出什么问题了吗?他们问我签字了吗,在哪里签字的,我说签字了,然后他们告诉我跑错考场了,我说不可能啊,我都签字了,然后我再回头看看,这考场怎么这么大呀,老师说你的考场在后面,啊~~,那为什么不隔开啊?那成绩算不算数啊?我说! 同学你别急,跟我一起去问问领导:(,好悲催!领导问我,有没有提交成功啊,成功了就没关系,好吧!同学们,我有责任么?

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
wrf***2012

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:759
离线
1楼  
好运

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:56
离线
2楼  
楼主太大意了
飞翎恋雪

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:59
离线
3楼  

你没有过三道关竟然可以进考场?

希望总是好的,但是光有希望还是不够,还需要坚持坚持坚持,责无旁贷的坚持。加油!黑暗总是在黎明之前,曙光在前头,我们要做的就是迈出缺少的那一步。

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
4楼  
我最后一科考完没提交交卷不知道是否有成绩。。提前五分钟打铃,

一分耕耘,一分收获~考试必胜!
小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3102
离线
5楼  
应该会有成绩的~祝你好运
会计培训