帖子主题: [经验分享] 2017年初级会计职称考后【征文活动】——《『哎呀』or『嗨哟』我的初级职称》(已结束,评选中)   发表于:Sat May 13 09:37:42 CST 2017

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:2327326 回复:66    楼主

2017年初级会计职称考试将于16日结束!

不知道你现在的心情如何?

是自信的快乐?

还是猜忌的焦虑?

是日夜辛勤后的轻松?

还是明觉差异后追求突破,发愤图强?

看来我们有两个截然不同的想法……

为了方便诸位考亲表达自我“最真实”感受

现特举办——『哎呀』/『嗨哟』我的初级职称》征文活动!

表达个人心情,说出真实想法!

关于『嗨哟』方面的

终于通过了!一切的努力没有白费!

老吴老吴,我想说声爱你!

现在终于找工作/涨工资能挺起了身板!

……

关于『哎呀』方面的

为了通过考试,你都不知道我经历了什么!

老侯老侯,我对你想说的太多太多!

我的孩子,没照顾好你,对不起,我做的一切都是为了生活!

……

活动参与方式

文章内容提示

•你是否还记得那些奋斗的时光?你还记得自己为何而战?又有何收获?

•身在校园&职场为了让自己“不贬值”,不断地给自己“充电”,没有一丝懈怠!一年的奋斗路,有喜有悲!你有什么话要对自己讲?

•考试已结束,我们的努力却不该止步,我们要向着更好的成绩进发!那你又有哪些新目标?

•备考路上家人给予你的支持和理解、网校老师给予你指导、网校考友给予你帮助……有谁的脸庞你难以忘却?

•分享你的备战学习经验,听课老师的选择建议,网校有哪些辅导(如:高清课件、答疑板、机考系统等)给了你巨大的帮助?

活动时间:

稿件征集:2017年5月14日——6月30日

征文评选:2017年7月01日——7月10日

获奖公布:2017年7月11日

参与方式:

文章须直接发到【初级会计职称综合版块】中,点击我要投稿>>

文章标题请以“【嗨呀】我的初级职称+__________”或“【哎呀】我的初级职称+__________”的格式发布新主题。

(题目直接复制即可)

提示:请您先在word中编辑征文,并保存好,避免长时间编辑后帖子发布失败、内容丢失

奖励安排:

一等奖:3名

获得社区100000金币<可兑换200元学费>

二等奖:5名

获得社区50000金币<可兑换100元学费>

三等奖:10名

获得社区25000金币<可兑换50元学费>

鼓励奖:全体参与者

所有参与者只要征文内容真实、原创,均有机会获得社区5000金币<可兑换10元学费>

>>点我马上参加<<

参赛作品汇总:

【初级征文001】【哎呀】我的初级职称证书近在眼前501371570
【初级征文002】【嗨哟】我的初级职称奋斗史karrydingxiulin
【初级征文003】【哎呀】我的初级职称+惊讶18653683238
【初级征文004】【嗨呀】我的初级职称惨惨惨SHEYANFENHUI
【初级征文005】【嗨呀】我的初级职称+发奋图强545511573
【初级征文006】【哎呀】我的初级职称+通过吧lsz1813
【初级征文007】【嗨呀】我的初级职称 拼一拼也许能过呢yuwanlu
【初级征文008】【嗨呀】我的初级职称+慢慢考证路!15958243547
【初级征文009】【嗨呀】我的初级职称+收获满满,即使我没有通过13685202527
【初级征文010】【哎呀】我的初级职称+继续努力生如夏花2013
【初级征文011】【哎呀】我的初级职称PK初中毕业生526446
【初级征文012】【嗨呀】我的初级职称——浑小砸的低分略过199210802
【初级征文013】哎呀,我的初级职称加心酸历程1301241985
【初级征文014】【嗨呀】我的初级职称总算没辜负背黑锅的老赵mengya2016
【初级征文015】【嗨呀】我的初级职称+我的开始2017Lindsayzhu
【初级征文016】嗨呀 我的初级职称liuboliubo
【初级征文017】【嗨呀】我的初级职称——这一年bulldln
【初级征文018】“【嗨呀】我的初级职称+_自信满满迎战CPA___”yxsunxi
【初级征文019】【嗨哟】我的初级职称+奇迹般通过xnshikexin001
【初级征文020】【哎呀】我的初级职称+十年一梦,整装出发宁静致远13313
【初级征文021】【哎呀】我的初级职称+眼前一亮!!!My_丫头
【初级征文022】【嗨呀】我的初级职称+_失败乃成功之母——状元之路” chuji2014tg
【初级征文023】【嗨呀】我的初级职称奇迹般的通过了 jj0815jj
【初级征文024】【哎呀】我的初级职称+付出总有回报liujinjin
【初级征文025】【嗨呀】我的初级职称+初级考过yzzq2014
【初级征文026】【嗨呀】我的初级职称+把一切阻挡你前进的因素消灭kidwen
【初级征文027】【哎呀】我的初级职称+心酸siyu_88888
【初级征文028】【哎呀】我的初级职称顺利通过啦barbiexin
【初级征文029】【嗨呀】我的初级职称+收获def_PASS
【初级征文030】“【哎呀】我的初级职称+经济法基础感觉考得偏”心好随缘
【初级征文031】『嗨哟』我的初级职称+多一份学习多一份收获fcxzm
【初级征文032】【嗨呀】我的初级职称还得再来一次,2018一定要过ddjj1314
【初级征文033】【嗨呀】我的初级职称+网校激励文+老师的鼓励+自我的突破201755555
【初级征文034】【嗨哟】我的初级会计职称-圆梦dongwuye
【初级征文035】【嗨呀】我的初级职称激发了我的学习自信玄子wyf
【初级征文036】【嗨呀】我的初级职称+学渣拿证之路zyq2010
【初级征文037】【嗨呀】我的初级职称+冲劲f199009
【初级征文038】【哎呀】我的初级职称+通过啦!15260908385
【初级征文039】哎呀 宣战初级职称LXRMDB1314
【初级征文040】【哎呀】我的初级职称 考路回忆zhongwen60
【初级征文041】【嗨呀】我的初级职称--大胜16048706
【初级征文042】唉哟我的初级职称痛并快乐着 刘纪杏
【初级征文043】嗨呀!我的初级职称“直达记”!m8266_368
【初级征文044】【哎呀】我的初级职称 通过史wxx19921127
【初级征文045】【哎哟喂】我的初级会计职称+奇迹般低分飘过lym0716
【初级征文046】【嗨哟】我的初级职称20150516jin
【初级征文047】【嗨呀】我的初级职称-----授人玫瑰,手有余香淡淡的紫

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
豹大神

主题帖

问答数

鲜花:467
离线
1楼  

回复:64楼淡淡的紫的帖子

抱歉,这边是由于工作上的疏忽遗漏掉了,我们会将您的稿件算在活动中,您依然可以获得应有水平的奖励。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:12
离线
2楼  

主题帖

问答数

离线
3楼  

主题帖

问答数

离线
4楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:16
离线
5楼  
加油
冬77

主题帖

问答数

鲜花:717
离线
6楼  
同学们还是很低调的!

天道酬勤!付出总有回报!       中级会计实务学习群451124650
冬77

主题帖

问答数

鲜花:717
离线
7楼  
成绩出来,参加活动的就该多了!

天道酬勤!付出总有回报!       中级会计实务学习群451124650
会计培训