帖子主题: [其他] 2.6【新春寄语】跨越2017,展望2018:我期待与大家同行!  发表于:Tue Feb 06 14:38:59 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3807
离线
点击:2457 回复:20    楼主

跨越2017,展望2018,我将继续在审计版块与大家共同学习。首先,感谢正保会计网校,让我学习更加积极。感谢论坛,让我有了学习的使命。虽然做学委有时候因为工作耽误发帖、回帖,但是我一直都在坚持,我想做个积极向上的学员。不好意思哈,我再来盗一张图,这张图我仔细看了一遍,我可以准确说出名字的有20+,就不一一列举了,在这里祝福各位老师:新年快乐、工作顺利、身体健康!网校让我在工作与生活上有所改变,不再浪费时间刷朋友圈,与时间赛跑,相信2018年,我们都会收获圆满。

再过几天,相信大家都陆续放假了,审计不管是暗恋多久,我都还要继续暗恋。情人节来临,依然不会表白,我会继续专注审计,360°仰望审计300小时。难与不难都要继续,2018年2月14日,大家需要表白?期待大家多来审计谈谈自己的学习,审计我们约不约?

倒计时:今天是2018年02月06日,距离注会专业阶段考试还有249天。我每天都在倒计时,不想等百日来临,内心恐惧。 今天已经是立春(2018年2月4日)后的第二天,希望自己戒掉冬眠的坏习惯,勤能补拙,2018年春节审计发帖不打烊,欢迎来答题!算下来,学习时间真的不多啦,亲爱的小伙伴萌,大家要加油哦。(^_-)

最后,感谢一路陪伴我的朋友们,感谢版主的辛勤付出,感谢各位学员对我们的支持,2018年我们继续拼搏起来吧!提前祝大家新年快乐:让平安搭上春节的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!记得学习哦✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
冰冰叮当

主题帖

问答数

鲜花:2002
离线
1楼  
祝大家狗年旺旺
越努力越幸运 于 2018-02-07 22:32:28 回复:
旺起来

学习每一天,加油

小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
2楼  
感谢一年的付出,辛苦啦!

2018,祝愿大家都梦想成真!
越努力越幸运 于 2018-02-07 22:30:24 回复:
精灵版主辛苦啦,祝福在新的一年里,工作顺心,一切都好!
会计培训