帖子主题: [其他] 2017年资产评估师查分后【有奖征文】活动:不忘初心,方得始终!(征文结束,奖励已发放!)  发表于:Sat Nov 04 11:36:24 CST 2017

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1708
离线
点击:3287 回复:14    楼主

世上无难事,只怕有心人!

任何事情皆如此,功夫到了,自然水到渠成!

成绩出来了,考的怎么样,

资产评估师考试备考过程中,

有哪些难忘的事情或者学习经验,欢迎分享!

参与方式:点击此处发布征文>>

标题:【我的心路历程】+自己想要说的一句话

帖子内容提示:(以下内容可参考,但不限于此)

——————————————

选择考资产评估师的原因:

备考时间:几个月

最想感谢的人:老师、朋友、家人

学习经验:备考时间、学习方法

工作经验:分享自己的工作历程、经验

励志故事正能量:展现会计人的真实奋斗历程,带给人满满的正能量!

(请先在word中写好征文保存后,粘贴到论坛发帖中,避免丢失。)

活动时间:

2017114—20171230日。

获奖名单:由中华会计网校社区管理团队参与评选,预计2018年15日公布获奖名单。

活动奖励:

参加征文活动的学员均会获得金币奖励,1000-20000个金币不等。

征文汇总:

001:我的心路历程——zxt761214

002:我的心路历程-宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来——erdianji

003:【我的心路历程】坚持自己应该坚持的,胜利就属于自己——麦子色

004:【我的心路历程】又是一场尘埃落定——583471542

005:【我的心路历程】3个月0基础一次过4科,献给想要考资产评估的伙伴们——132****9225

小小的精灵 于 Mon Nov 06 09:32:43 CST 2017 回复:
学员精彩内容汇总:

jiangguo20120313我是新制度考生!要感谢黄老师,黄老师最辛苦,不知那些时间你忙成什么啦!好多都不理解你,大多数人都默默支持你,你最棒!还要感谢郭老师、李老师、周老师、武老师、达老师。你们辛苦了!也要表扬一下自己,4个月过来啦,不知熬了多少个深夜,道一声自己也辛苦啦!我是最强大的!

努力每一天第一年考资产评估师,赶上了新制度,资产评估基础科目结束了,希望下午也顺利感谢黄老师!

jzh1898好在没有报考实务二,今年报了基础和实务一,又免试一门,明年将实务二进行到底。幸运。两门考试应该能过。加油!

furypanda原来真是全国都一样, 不过大家等的时间不一样,我这等了将近一个小时才显示试卷,坐标哈尔滨。考的真心累,有会计基础的应该很好过吧,希望有个好成绩!

151****4964大家好,我是中华会计网校备考资产评估师考试的一名普通学员,我从今年7月中开始备考,经历了将近四个月的复习,这周末,我带着热情、憧憬参加资产评估师资产评估基础及资产评估实物一的考试。其实我并不是资产评估从业人员,我是一名股份制银行一线员工。到银行工作已经四个年头了,我始终干着最基础的柜员岗位。在工作中,我是一个责任心非常强,也非常能干的人,我觉得银行一线柜员工作有助于我夯实业务基础,锻炼我的毅力和苦性,但是我也是一个有远大理想和目标的人,我希望自己有一技之长,能够让自己在以后的工作中创造出价值和财富,而且我现在很年轻,放着年轻的时候不去拼搏,那更待何时呢!一个偶然的机会我了解了资产评估师,我觉得我对这个证,对这个行业很感兴趣,所以我火速买了教材,并在中华会计网校报了辅导班,然后在工作之余全情投入到复习中。查看详细内容>>

夏时梦长今年资产评估新制度,可以料到题目会比较简单,但是因为没有基础只报了资产评估基础和资产评估相关知识。通过昨天的考试,感觉应该过的问题不大,感谢网校的黄胜老师和李斌老师,两位老师都很有才华,虽然只听了黄胜老师的资产评估基础,但能感觉到黄胜老师将实务一和实务二应该也很透彻。资产评估的计算好多其实是建立在财管的基础上的,感谢李斌老师将我带入门。谢谢网校。

zxt761214作为一个妈妈级的考生,一边兼顾家庭,一边兼顾工作,学习的时间真的是少之又少,每天晚上看课件,都要看到凌晨,考前的一个月突击式的学习,希望能把新制度的《评估基础》考过,在这里很感谢中华会计网校能为广大考生朋友提供这样一个学习的平台,在今后的几年里,我要更加的刻苦努力,和我女儿一起学习,等她高考我也会把资产评估师的证书考到手,俗话说得好,学无止境,人活着就要有追求,这样人生才能更加精彩!我们一起加油吧!

最美女会计

• 拥有有趣灵魂的美女讲师
  • 财务总监分享经验
  • 一位奶娃妈妈的财会路
  • 工科生一次过六科
  • 一名中专生用行动实现人生逆袭

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
当前在线
1楼  
考完了经济法,终于考完了。感谢武劲松老师,人很帅讲课也好。继续加油

主题帖

问答数

当前在线
2楼  
第一年考资产评估师,赶上了新制度,资产评估基础科目结束了,希望下午也顺利感谢黄老师
整天不吃正经饭 于 Sat Nov 04 12:51:54 CST 2017 回复:
加油!

主题帖

问答数

离线
3楼  
感谢黄老师

主题帖

问答数

离线
4楼  
我是新制度考生!要感谢黄老师,黄老师最辛苦,不知那些时间你忙成什么啦!好多都不理解你,大多数人都默默支持你,你最棒!还要感谢郭老师、李老师、周老师、武老师、达老师。你们辛苦了!也要表扬一下自己,4个月过来啦,不知熬了多少个深夜,道一声自己也辛苦啦!我是最强大的!

主题帖

问答数

离线
5楼  
感谢黄老师

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:8
离线
6楼  
人之为学有难易乎?学之,则难者亦易矣;不学,则易者亦难矣!

借此引用彭端淑的这句至理名言来形容此次评估师考试,考后感觉的好坏恐怕多与平时所下的功夫正相关,所谓难与易均相对,只要功夫足了,所有困难均可引刃而解。

刚小逛了一下论坛,估计大多数和我一样的考生考后信心满满,的确,我们不是奔着95分去的,也不是奔着80分去的,我也是会计科班出身,在实务工作中几乎就要求100%的绩效,但应试考试的“宽容度”很高,不管出题者的难易掌握程度,所有考试合格线均相等,比如在注会实行机考之前,考题可谓是让你扼腕叹天,但每年仍有大批骄子顺利通过,虽然比率不高。本次考试已落幕,2017年的复习也告一段落,不管成绩如何,在艰辛备考的这几个月的时间里,掌握了知识是自己的“硬通货”,虽然有好多知识点在实务中不曾用到,但随着社会的发展,经济的腾飞,终究会给自己在分析思考和解决现实难题中至少提供借鉴作用,人嘛,毕竟要靠自己

擦干泪,明年再来

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:2
离线
7楼  
谢谢

主题帖

问答数

离线
8楼  
谢谢

加油!!!!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:7
离线
9楼  
谢谢

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:329
离线
10楼  
不忘初心

主题帖

问答数

离线
11楼  

回复:楼主论坛管理员的帖子

管理,我的帖子没得奖吗?怎么没看到金币奖励?
小小的精灵 于 Tue Jan 09 09:25:24 CST 2018 回复:
已经发放。
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

2017年资产评估师查分后【有奖征文】活动:不忘初心,方得始终!(征文结束,奖励已发放!)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表