帖子主题: [综合] 喜迎元旦 共话成长——税务师茶话会邀您参加!  发表于:Fri Dec 14 11:37:03 CST 2018

烟烟在网校

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3190
离线
点击:14816 回复:57    楼主

伴随着冬日温暖的阳光,税务师论坛又走过了一年。眼看着即将迎来2019年,2018年的考试成绩即将揭晓,为了更好地迎接2019年的考试,也为了出成绩拿到证书后对自己职业的规划,正保会计网校坛为大家提供一个良好的交流平台,在年终以茶话会的形式,进行与税务师相关的深度讨论与交流,一起携手共进、共创辉煌。

活动时间:20181215-20181231

活动地点:正保会计网校税务师论坛

交流方式:跟帖交流

活动话题:

1.说说自己2019年的计划,包括考试计划

2.讨论与税务师考试相关的内容,包括报名及学习方法等等

3.对拿下证书后的职业规划是想去税务师事务所还是做涉税相关的会计?

4.其他与税务师相关的话题,包括税务师的含金量等等

烟烟还是要说:税务师是不可替代的,只要是和税务沾边的只有税务师是最专业的,我们一起进行讨论和交流,携手共进吧

悬赏金额: 100 金币
状态: 未解决

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员
迎着希望奔跑

主题帖

问答数

鲜花:251
离线
1楼  
明年啊,把今年没考过的考过。

就想知道,我距离税务师事务所的合伙人有多远?
烟烟在网校 于 2018-12-22 10:33:27 回复:
就在脚下
茜小妞

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:121
离线
2楼  
希望五科都过,如果没有过的,2019年继续努力,正确拿到证书
烟烟在网校 于 2018-12-19 15:52:29 回复:
五门
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3523
离线
3楼  

根据自己估分情况,估计成绩出来后,明年会再战未通过的科目。同时备战CPA的税法+经济法/会计。至于CPA选经济法还是会计,得看税务师相关的这两科的成绩如何了!已裸辞,预备向税务所转型,哪怕从助理干起也可以。毕竟会计和税务还是有很大的差别,如果税务所的门槛进不去,会考虑再回企业做税务会计的职务。
2018最后悔的事情:要套考CPA,而不是裸考。准备不充分,没事先了解CPA考试的套路,税法这科56分着实可惜了!哪怕再用力一点点,是不是也就60分万岁了!明年的备考中,定要记住今年的教训,套考,套考,是要了解考试内容甚至去做一做套考科目的题目的!

青刹发表于2018-12-15 12:15:42

携手共进 风雨前行
缘o_o随心飞发表于2018-12-14 13:29:30

我是2012年取得注册税务师证书的。2013年春就来到了现在的单位一个房地产上市公司。一般来说房地产行业是不太喜欢没房地产工作经验的,我是用证书当成了跨行业的敲门砖的。现在做咨询业务时我会告诉老板我是注册税务师,信任度还是增加好多的,2018年和我同学的税务师事务所成立了,没证书怎么成立?下一步着重做税务咨询和土地增值税清算业务。同学们加油吧
烟烟在网校发表于2018-12-14 11:41:35

烟烟在网校 于 2018-12-17 13:50:56 回复:

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
会计培训