帖子主题: [综合] 这100天为税务师而战--- 快来税务师赢取“全勤奖”吧   发表于:Fri Aug 04 08:31:42 CST 2017

烟烟在网校

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3190
离线
点击:88668 回复:154    楼主

2017税务师决胜沙场仅剩100多天:

最后100天!奋战100天!

100天后,您会笑傲考场!

最后100天,拼尽全力,让我们为税务而战。

最后100天,拿出勇气,只要行动,一切不晚!

最后的一百天,来记录自己每天的进步吧,用行动创造奇迹!

最后100天,为了最好的结果,让我们把疯狂进行到底

【活动参与方式】

税务师版块发帖,参加活动,发帖后请链接到此贴下面

1 标题为:【百日冲刺,挥洒斗志,成就梦想】+鼓励自己的话+论坛昵称

2 发帖内容:自己的学习进度以及之后的学习计划等。

3 100天内,每天跟帖回复,记录自己与学习相关的任何事情。

比如:备考收获和学习内容(学习什么知识点、或者遇到的错题以及备考了哪些科目等等都可哦)

【活动时间】

201783日日起至税务师考试前

【活动奖励】

全勤奖:从开始记录日记的时间算起,每天坚持论坛签到、记录自己挥洒斗志的过程,坚持60天以上的小伙伴,将获得5000金币,90天以上的小伙伴将获得1万金币。(注:必须连续坚持,如果间断没有奖励)

只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有经历地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量,小伙伴们,横下一条心,坚决要出线。100天后,你一定会无比怀念、佩服那个挥汗如雨、永不言弃的自己!这一切让网校来见证!快快来赢取”全勤奖”吧.

悬赏金额: 100 金币
状态: 已解决
最佳答案:
我来啦!

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-7069006-0.html#bottom

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:67
离线
1楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:42
离线
2楼  
烟烟在网校 于 2017-11-30 09:53:45 回复:

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:42
离线
3楼  
会计培训