跳转至

帖子主题: [网站活动] 【2018关键词!】一个词总结你的2018年!赢网校精美礼品!     发表于:Thu Nov 29 16:39:07 CST 2018

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
61楼  
 我的2018关键词:终结拖延症

我的故事:我一直是个拖延症比较厉害的人,从小的时候就比较爱拖拉到长大后的拖延症,这是我的致命伤啊!试问一个爱拖延的人能有啥竞争力,直到2018年听了一个关于终结拖延症的讲座,了解了一些方法,我就根据这些方法来慢慢解决我的拖延症。我会在前一天晚上列出第二天必须完成的六件事,第二天醒来就做,事实上从你开始做的那一刻你就进步了。我就靠这个方法坚持跟着网校老师学习,今年初级跟中级都高分过了,10月本科自学考试报了4门也都高分过了!目前备考注会跟税务师,考友们一起行动起来吧,这个方法真的很好用!

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:6
当前在线
62楼  

我的2018关键词:重生

我的故事:2018我最大收获就是收获了一枚乖巧可爱的宝宝,于此同时也通过了会计初级职称的考试。4月份宝宝出生,5月份初级考试,幸好最后自己没有放弃。虽然不是自己期望的高分通过,但很感谢自己坚持到了最后。努力+坚持,你会收获很多。。。。。

接下来的19年目标:中级三科必过。。。。。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:111
离线
63楼  
写得真好!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:2
离线
64楼  

主题帖

问答数

鲜花:4
离线
65楼  

我的2018关键词:累并收获着

我的故事:从事会计工作多年,2018年,40了,记忆力也不如以前了。但为了实现一直未了的心愿,报考了中级职称三门和税务师最后二门课程,生活中除了工作之外的时间全部用在了学习上,累的自己都要崩溃了,孩子也责怪我没时间陪他,不过还是有收获的:中级一次通过了,二门税务师还在等待结果中,祈祷最好能通过吧。现在在思考要不要报考CPA,真是担心精力跟不上啊,又有点不甘心,想想还是两门两门的来会好点,否则贪多嚼不烂,还在学习路上的同仁们,来个鼓励吧!

坚持为了遇见更好的自己

主题帖

问答数

离线
66楼  
看了前面的留言,都是一群爱学习的友友们

坚持为了遇见更好的自己

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
67楼  
踵决肘见

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3602
当前在线
68楼  

回复:20楼烟烟在网校的帖子

越来越棒了

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】 群号290458406  (验证:论坛昵称名)

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3602
当前在线
69楼  
我的2018关键词:引领

我的故事:

十年前认识网校,是网校引领我在学习的路上一直行走着,不管收获多少,至少一直在进步!

2018是可爱精灵引领我跨入另一个天地,在除论坛之外的另一个大家庭开启不一样的生活,在忙碌中多了一份责任与收获!

2018无论是老学员还是新学员,让我引领你们选择最适合自己的课程与学习方法,并为之答疑解惑,让你们能在网校更好的快乐学习是一份值得付出的工作!

下一年,愿在忙碌的工作学习中,让生活更充实,让每天都有意义,值得珍惜!

小小的精灵 于 Tue Dec 04 14:06:02 CST 2018 回复:

用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!
☆☆☆恒心是成功的基石*努力是成功的阶梯☆☆☆    

~~~~~【 最美风景全记录 】    
【致我的新老朋友】—做你们的贴心伙伴!陪考书童! 
【精彩2018】 群号290458406  (验证:论坛昵称名)

七零后

主题帖

问答数

离线
70楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:16
离线
71楼  

回复:7楼七零后的帖子

很精彩!

主题帖

问答数

鲜花:24
离线
72楼  

回复:7楼七零后的帖子

我的榜样!

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
73楼  
2018:不高不低这一年都在学习中度过,今年的夏天特别热,没有午休、没有周末、没有节假日,其实是经历了两年的考试。没有对成绩很满意,但结果是好的,感谢自己在还可以努力的年纪没有选择安逸,感谢在学习中给我与我帮助和支持的所有人。
七零后

主题帖

问答数

离线
74楼  

主题帖

问答数

鲜花:5
离线
75楼  
我的2018关键词:生娃、论文、重返职场、经济师、佛系、瑜珈
我的故事:
2018年这一年,付出了很多,收获也颇多,且不问结果,让心灵丰盈起来吧。

1生了娃,是的,没什么大不了的。月子里,写了论文,嗯,是诗经里的女性形象。桃之夭夭,灼灼其华,喜当妈。
2经历了、重返职场。发现人在职场,真的是不进则退。尤其是有家庭的女人。更甚,有了娃的女人。所以,尔们女人们,都得继续在网校学习,继续考证!!
3感谢这有网校的陪伴。陪伴了好多年,陪伴了我的青春,是的。上了年纪,最喜回忆青春了。今年又又考了经济师,说实话,精力少,通过的机会不大,但还是急着查分。“梦西丝”有话,早死早超生。
4一入娃门深似海,从此红尘是路人!吃亏决不亏,惜福才有福!
5活成自己想要的模样,千万别变成自己最讨厌的模样。瑜珈捡起来,且记一定要先热身。因为,最近,老身的身子骨真的大不如前,做个两头起,硬是把脖子扭了。扭了。

热身图送给尔们,所以尔们女人们一定要投票给我,因为我想要个网校周边。最好是那耳机……@网校小精灵。

主题帖

问答数

鲜花:5
离线
76楼  

回复:24楼勤勤鼠的帖子

恭喜!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:3
当前在线
77楼  
慢慢的正能量啊

主题帖

问答数

离线
78楼  
我的2018关键词:不放弃   继续努力

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
79楼  
我的2018年关键词:破釜沉舟
我的故事:弹指一挥间,大学毕业已十年之久,作为基层国税局的公务员,税龄也已达8年之久。2014年底生完孩子后,让我越发觉得两地分居这样的工作生活模式急需要改变。
   于是乎在2017年,我一口气报了注会全科六门,税务师全科五门,考了注会四门(除战略和财管),税务师五门,考后成绩不够理想,注会只过了税法一门,而且很惭愧作为税收业务骨干,税法64.5低分飘过,税务师过了四门(涉税法律未过);
   2018年,我肯定继续呀,报了中级全科三门,注会剩下的五门,税务师一门,全部考完,目前中级职称顺利拿到,税务师的涉税法律应该也可以毫无悬念地过了,注会五门貌似都考得不错,希望破釜沉舟的一年,能收获美好,不负我几乎天天看书看到凌晨的大半年,然后辞去公职,在武汉能与家人团聚,天天见面,从零开始开创属于自己的那份事业!
七零后

主题帖

问答数

离线
80楼  

回复:79楼小小小公主的帖子

会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 2 3 4 5 6 ... 末页
快速回复主题

【2018关键词!】一个词总结你的2018年!赢网校精美礼品!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表