跳转至

帖子主题: 【2018关键词!】一个词总结你的2018年!赢网校精美礼品!(获奖名单已公布!)     发表于:2018-11-29 16:39:07

lcb

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
101楼  
回首即将过去的2018年,感慨万分,最让我欣慰的就是经过三年的努力,通过了注册会计师专业阶段考试。曾记得,2016年我开始卖书征战注会考试时在微信朋友圈发了张注会会计书的封面照片,已向朋友们宣示拿下注会的决心。转眼间,三年过去了,我终于战胜注会考试,值得欣慰,值得庆贺!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:8
离线
102楼  
幡然醒悟,下定决心

主题帖

问答数

鲜花:5
离线
103楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:90
离线
104楼  

我的2018关键词:天道酬勤

我的故事:财管对于非财会专业的我犹如天书,课听到第三遍才稍稍找到些感觉,然后就是一遍遍听课做题、做题听课。好在参考的三科全部通过,不负学习的日日夜夜。还有20天就到2019年,综合阶段,继续

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:2
离线
105楼  

我的2018关键词:微笑面对

我的故事:2018年,我的老板给我报了一个pmba的班级,每月一节课,本是打算应付了事,只不过遇到的每个人我想让他们有个好心情,所以和每个人说话前我都先笑,本着这个原则,一年过去了,我们班很多同学都很喜欢我,每次聚会落不下我,年会要我当主持人,相信有时候付出越多得到的越多,你越想要什么在这方面就需要付出的越多

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
106楼  
2018关键词:拼搏,2018年在高志谦和郭建华两位大神的带领下 搞定了中级会计实务87,77.25分通过了注会的会计,三个月图书馆的生活没有辜负,反复听郭老师长投课件的场景仍历历在目,实在不行抄六遍是郭帅的名言,感谢网校,还有税二的杨军老师和财务与会计的陈楠老师,都讲的非常好,希望税务师也有好成绩

主题帖

问答数

离线
107楼  
  我的2018关键词: 蜕变

我的故事:2018年元旦过后,查到税务师最后2门通过,6年税务师的备战,终于告捷。接下来3月,我和老公分别报考了高级会计师和中级最后一门会计,暑假2月,为了不影响我们复习,婆婆带孩子们回家住了近2月,一家5口人分了3个地方。9月我和老公分别考高级和中级,10月19日,我俩同时通过考试,老公中级会计80分,正式成为中级会计师,从业不到3年,从会计证到初级、中级,老公的财务之路走得很顺。我也很荣幸的进入海南省的高级会计师银榜,虽然垫底了,但是也很开心。12月的注会查分,经历查分乌龙,终于,好事多磨,12月10日,以注册会计师税法64.75的低分通过,完美结束2018年的考季。尽管后面还有注册会计师非4+1的骨头要啃,但是我信心满满的应对接下来的挑战,未来越来越好,加油!

小小的精灵 于 2019-01-10 14:10:09 回复:

获奖名单已公布,感谢各位的参与!

获得实务奖励的同学尽快将姓名、联系方式、邮寄地址短消息发给我!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
108楼  
CPA考试,挑战不可能

主题帖

问答数

鲜花:5
离线
109楼  

我的2018关键词:坚定前行

我的故事:

12018上半年父亲突遇重病,辗转珠海与广州大医院,最后在广州确诊,后回到珠海接受保守治疗。所幸,现治疗效果比预期要好。

22018年参加税务师三科(税一、税二、税收实务)考试,自己也付出了努力,目前成绩未公布,希望结果能如意。

32018125日我登记结婚了,与我老公是今年35日介绍认识的,他让我有想结婚安定下来的感觉;也感恩他不断鼓励我面对生活和学习遇到的挫折,体谅我,包容我。登记领证当天,他说我从此多了一个老公,多了一个可以依靠的人,现在我每每想起这句话仍感动不已。

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:405
离线
110楼  
大家快来参加啊

在这个世界上,没有做不成的事,只有做不成事的人。
蒲公英_

主题帖

问答数

鲜花:191
离线
111楼  
我的2018关键词:奔波、坚持到底

夢想,永遠給堅持的人力量!

主题帖

问答数

鲜花:6
当前在线
112楼  
我的关键词:咬牙坚持
薛薛0317

主题帖

问答数

鲜花:2093
离线
113楼  

回复:20楼烟烟在网校的帖子

姐姐,你咋这么厉害呢

人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福
薛薛0317

主题帖

问答数

鲜花:2093
离线
114楼  
我的2018关键词:收获   七年,两次怀孕,两次痛苦的生产,累计来八百多个没睡过完整觉的哺乳期(当然至今还在继续),和那么多夜深人静的夜晚,一个人看过的书,写过的字和做过的题。感谢走过的每一个日子,我最爱的孩子们和那些陪伴我的书,因为你们,每一天都过的无比充实且有意义。
     31岁这一年,想对自己说:愿你依然懂得坚持,懂得努力,懂得付出,懂得爱。

人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福
七零后

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:14
离线
115楼  
大家都很棒!

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
116楼  
我的2018关键词:学无止境

我的故事:2015年通过高级会计师考试,2016年通过评审取得高级会计师资格证书。2016年开始下定决心,完成职业生涯的最高目标取得CPA证书,目前已经通过四门专业考试,高会可以免考一门,明年通过最后一门后就可以站上一个新高度。为自己加油!

主题帖

问答数

鲜花:8
离线
117楼  
提升
七零后

主题帖

问答数

鲜花:14
离线
118楼  
不能回头!
Eireen

主题帖

问答数

鲜花:169
离线
119楼  

我的2018关键词:迷茫

我的故事:工作进入瓶颈,感觉一年下来什么也没做成。尝试独立负责一个模块,然而在团队管理上无法得到认可,但是又觉得自己性格使然,难以改变管理方法。所以现在觉得一直没有提升,也不知道该干什么了。

主题帖

问答数

鲜花:13
离线
120楼  

我的2018关键词:坚持

我的故事:从事了25年财税工作,一下子走进了扶贫领域,在完成3年脱贫攻坚任务后,为了使自己回归单位时业务上不落后,必须要坚持学习。坚持学以致用,人生处处在学习,向书本学,向身边人学习,不仅仅要学习财务知识,还有很多为人处世之道需要不断的揣摩、体会、感悟。

合抱之木生于毫末;九层之台起于累土;千里之行,始于足下。
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 4 5 6 7 8 ... 末页
快速回复主题

【2018关键词!】一个词总结你的2018年!赢网校精美礼品!(获奖名单已公布!)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表