注会CPA考试报名专栏☉整理注会没有毕业证相关问题讨论及资料分享,并提供注会没有毕业证相关资讯

• ...暂不提供学历查询怎么办

2015年注册会计师考试报名时间为3月30日至4月30日,正保会计网校编辑精心整理了2015年注册会计师考试报名最受学员关注的问题,供大家参考。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年全国注册会计师考试准考证打印入口

距离2016年注册会计师专业阶段考试还有19天,随着考试日期的临近相信大家的备考状态也是十分的紧张。网校特此提醒大家,目前准考证打印工作还在持续进行中,请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校生怎样报考注册会计师

从3月31日起,很多在校生对此很关注,也想参加今年的注会考试。那么,在校生怎样参加注册会计师考试呢? 根据注会考试的相关规定,如果用学历报考,要求考生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 函授大专可以报名2016年注会考试吗

答:可以,首先要确定的是函授大专学历是通过正规渠道获得的,只要是国家认可的大专学历就可报考,登录学信网,可以查到学历。根据注册会计师报考条件可知,具...[详细]

评论 | 分享到:
  • CPA大学生能考吗2015

答:大学生中只有大四学生在毕业那年可以作为应届毕业生报考CPA,因为报名简章中要求需要大学专科以上学历,而在校大学生还没有获得学历,只有应届毕业生才在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有继续教育可以报名初级职称吗?

没有继续教育可以报名初级职称吗?,问题:你好,我想问一下,我的从业证今年没有继续教育可以报名初级职称吗?回答:不超过两年就可以。取得会计从业资格证...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...中级职称证书没有大专学历可以报考注册会计师吗...

问:请问,有会计中级职称没有大专学历可以报考注册会计师吗?答:可以。根据注册会计师报考条件可知,具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师考试准考证打印入口截止到12日关...

2016年注册会计师准考证打印时间为2016年9月19日至9月30日、10月8日至10月12日(每天8:00-20:00),准考证打印入口已开通,参加2016年注会考试的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师考试报名有没有学历要求

答:有的!注册会计师考试报名对学历的要求很宽泛,只要具备高等专科以上学历就可以报考。没有专业限制,无需工作经验。如果想转行做会计,那么,注册会计师是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注会报名明细解读 这些你真的都知道吗

正因为如此,近几年来越多越多的人成为了CPA大军的一员,同时也有更多的人对注会报名格外关注。 为此,网校小编特意搜集整理了关于2017年注会报名你不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没拿到毕业证的可以参加2016年注册会计师考试吗

问:没拿到毕业证的可以参加2016年注册会计师考试吗?答:在校大学生中,只有应届毕业生可以报名参加2016年注册会计师考试。根据注册会计师报名条件,获得...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...中级职称证书没有大专学历可以报考注册会计师吗...

问:请问,有会计中级职称没有大专学历可以报考注册会计师吗?答:可以。根据注册会计师报考条件可知,具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试报名有没有学历要求

答:有的!注册会计师考试报名对学历的要求很宽泛,只要具备高等专科以上学历就可以报考。没有专业限制,无需工作经验。如果想转行做会计,那么,注册会计师是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会考试应届毕业生补录证书编号时间

对于应届生来说,2016年注会报考还没结束,应届生还需要在7月20日至31日(网报系统开放时间为每天8:00—20:00)期间,登录网报系统补录本人的毕业证书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大专文凭可以考注册会计师吗

2.具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。 从这两个条件可以看出,大专文凭是可以考注册会计师的。 报名参加注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报考有工作年限要求吗

答:您好,注册会计师报考没有工作年限的要求。除了没有工作年限的要求,注册会计师考试对学历、专业和学习基础等条件的要求更是很低,即便你是零基础报考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师考试准考证打印只剩三天啦

2016年注册会计师准考证打印时间为2016年9月19日至9月30日、10月8日至10月12日(每天8:00-20:00),准考证打印入口已开通,参加2016年注会考试的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学还没毕业可以考注会吗

问:请问大学还没毕业可以考注会吗? 答:大学生中只有应届毕业生可以考注会。注会考试报名条件如下: (一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在校大学生不能考注会吗

答:在校大学生中,只有应届毕业生才可以报名参加注会考试,因为报名简章中要求需要大学专科以上学历,而在校大学生还没有获得学历,只有应届毕业生才在当年获...[详细]

评论 | 分享到:
  • 专科学历能报名2017年注会考试吗

根据注册会计师协会官方发布消息获悉,2017年注册会计师考试报名时间为2017年4月5日-4月28日,届时考生可以登录中国注册会计师协会网站(....[详细]

评论 | 分享到: