注会CPA考试报名专栏☉整理注册会计师全国统一考试报名简章相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师全国统一考试报名简章相关资讯

• 我国企业会计目标定位

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我国企业会计目标定位相关问题讨论及资料分享,并提供我国企业会计目标定位相关资讯 会计基础 属于企业会计目标的有哪些? 【多选题】...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我会计的人生规划表格

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我会计的人生规划表格相关问题讨论及资料分享,并提供我会计的人生规划表格相关资讯 表格总结 会计凭证 (注意:会计档案的外借需要的是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我国主管会计的机构

会计主管人员、主管会计、会计主管的区别会计主管人员(会计机构负责人)是指在一个单位内具体负责会计工作的中层领导人员。会计主管(财务主管)是指单位会计机构的负责....[详细]

评论 | 分享到:
  • 我与会计的作文

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我与会计的作文相关问题讨论及资料分享,并提供我与会计的作文相关资讯 我与正保会计网校不得不说的事!!! 会计证一直是我心中的一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我国三大会计事务所

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我国三大会计事务所相关问题讨论及资料分享,并提供我国三大会计事务所相关资讯 2013年会计从业资格考试《财经法规》题库预测卷第三套...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我不想考会计了

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我不想考会计了相关问题讨论及资料分享,并提供我不想考会计了相关资讯 会计证也不怎么好考 我是江苏的,09我考会计证,是笔试的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我喜欢会计专业

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我喜欢会计专业相关问题讨论及资料分享,并提供我喜欢会计专业相关资讯 今日话题——你喜欢会计什么? 我不是会计专业,毕业之后特别的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我做会计想转行去了

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我做会计想转行去了相关问题讨论及资料分享,并提供我做会计想转行去了相关资讯 30多岁妈妈,想改行做会计,从业刚过,求指导 本人已...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我做会计好幸福

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我做会计好幸福相关问题讨论及资料分享,并提供我做会计好幸福相关资讯 简单谈一下我会计从业过了的心得和学习方法 一步的学习下来再...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我会计职业道德的性质

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我会计职业道德的性质相关问题讨论及资料分享,并提供我会计职业道德的性质相关资讯 财经法规与会计职业道德学习笔记:第五章 会计职业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成都高新区会计招聘

会计从业_会计职称考试专栏☉整理成都高新区会计招聘相关问题讨论及资料分享,并提供成都高新区会计招聘相关资讯 考试已过,请问成都申请办理会计从业资格证需要哪些手续?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我为什么学会计

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我为什么学会计相关问题讨论及资料分享,并提供我为什么学会计相关资讯 求助我该如何学习会计从业 我以前没有接触过会计,现在有这方面...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我国事业单位会计采用

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我国事业单位会计采用相关问题讨论及资料分享,并提供我国事业单位会计采用相关资讯 《财经法规》第一章精选习题及答案解析(3) 解析:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成都成华区会计培训

会计从业_会计职称考试专栏☉整理成都成华区会计培训相关问题讨论及资料分享,并提供成都成华区会计培训相关资讯 今年的继续教育人员,如何学习去年的培训课程 注会综合区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成都会计初级考试题型

会计从业_会计职称考试专栏☉整理成都会计初级考试题型相关问题讨论及资料分享,并提供成都会计初级考试题型相关资讯 就想知道正保会计网校里面的模拟考试系统的题目是来自...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我为什么选择从事会计

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我为什么选择从事会计相关问题讨论及资料分享,并提供我为什么选择从事会计相关资讯 想要踏入会计行业、已经踏入会计行业和正在会计行......[详细]

评论 | 分享到:
  • 我为什么要做会计

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我为什么要做会计相关问题讨论及资料分享,并提供我为什么要做会计相关资讯 结转是什么?为什么要结转,什么时候结转? 我一直不太明白...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我和会计出差

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我和会计出差相关问题讨论及资料分享,并提供我和会计出差相关资讯 我与正保会计网校不得不说的事!!! 会计证一直是我心中的一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成都会计培训学校

会计从业_会计职称考试专栏☉整理成都会计培训学校相关问题讨论及资料分享,并提供成都会计培训学校相关资讯 考试已过,请问成都申请办理会计从业资格证需要哪些手续? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我做会计但是经常犯错

会计从业_会计职称考试专栏☉整理我做会计但是经常犯错相关问题讨论及资料分享,并提供我做会计但是经常犯错相关资讯 我与正保会计网校不得不说的事!!! 会计证一直是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中国注册会计师协会公布2015年度全国统一考试报名简章内容

2015年3月16日,中国注册会计师协会公布2015年度全国统一考试报名简章,对2015年注册会计师全国统一考试专业阶段考试和综合阶段考试报名的有关事项作了详细...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中注协公布2015年度注册会计师全国统一考试报名简章

内容摘要:报名人员应当于2015年3月30日至4月30日(网报系统开放时间为每天8:00—20:00),直接登录网报系统进行注册,点击“我要报名”,按照报名指引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注册会计师考试报名简章公布

根据《注册会计师全国统一考试办法》,财政部注册会计师考试委员会制定了《2017年注册会计师全国统一考试报名简章》,现予印发。 附件:2017年注册会计师全...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015注册会计师报名简章

2015年注册会计师报名简章暂未公布,现提供2014年注册会计师报名简章供参考。 根据《注册会计师全国统一考试办法》,现将2014年度注册会计师全国统一考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注册会计师考试报名简章汇总

2017年注册会计师考试报名简章已经公布,报考2017年注会考试的考生需要注意,2017年注册会计师考试报名时间4月5日起,报名人员应当于2017年4月5日至4月28...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注册会计师全国统一考试英语测试报名简章

为提高注册会计师英语专业水平,培养和选拔注册会计师行业国际化人才,财政部注册会计师考试委员会决定,2017年继续举办注册会计师全国统一考试英语测试。现将...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师全国统一考试报名入口已开通

2016年注册会计师考试报名入口已开通,参加2016年注册会计师考试的人员,可以在3月31日至4月29日的每天8:00—20:00的时间段内,在中国注册会计师协会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注册会计师全国统一考试英语测试报名简章

为提高注册会计师英语专业水平,培养和选拔注册会计师行业国际化人才,财政部注册会计师考试委员会决定,2017年继续举办注册会计师全国统一考试英语测试。现将...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注册会计师全国统一考试(欧洲考区)报名简章

根据《注册会计师全国统一考试办法》和《香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区居民及外国人参加注册会计师全国统一考试办法》,财政部注册会计师考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注册会计师全国统一考试(欧洲考区)报名简章

根据《注册会计师全国统一考试办法》和《香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区居民及外国人参加注册会计师全国统一考试办法》,财政部注册会计师考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年度注册会计师全国统一考试上海考区报名简章

内容摘要:报名2016年注册会计师考试需资格审核的考生应当于3月31日—4月29日(不含公休日),9:00-11:30,13:00-16:00到徐汇区茶陵路200号1楼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年最新注册会计师报名条件

根据《注册会计师全国统一考试办法》,现将 2017 年注册会计师全国统一考试专业阶段考试和综合阶段考试报名有关事项规定如下: 一、报名条件 (一)...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注册会计师考试报名简章公布 你符合报名条件吗

根据财政部注册会计师考试委员会关于印发《2017年注册会计师全国统一考试报名简章》的通知,2017年注册会计师考试报名条件如下,快来看看你能不能报名! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2016年注会全国统一考试报名时间和考试时间的...

网上报名时间为2016年3月31日-4月29日。《2016年注册会计师全国统一考试报名简章》将在2016年3月公布。 二、考试时间 2016年8月27日 综合阶段考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师报名条件

2016年注册会计师考试正在报名中,报名时间为3月31日-4月29日。那么,符合什么条件才可以报名2016年注会考试呢?报名条件如下,您可要看清咯! 根据《...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师全国统一考试(欧洲考区)报名简章

内容摘要:参加2016年注册会计师全国统一考试(欧洲考区)的报名人员应当于2016年3月31日至4月29日,点击进入网报系统进行注册,按照报名指引如实填写相关...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年注册会计师全国统一考试报名简章

内容摘要:报名人员应当于2014年3月31日至4月25日(网上报名系统开放时间为8:00—20:00),登录中国注册会计师协会网站(),...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年注册会计师考试报名时间

据注册会计师协会获悉,2017年注册会计师全国统一考试网上报名时间为2017年4月5日-4月28日。《2017年注册会计师全国统一考试报名简章》预计将于2017年3月公布。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年全国注册会计师报名条件及科目详情

2017年注册会计师考试备考已经拉开序幕,你是否有报考2017年注册会计师考试的打算?对于2017年注册会计师考试报名条件又了解多少呢?网校在此提醒广大注会...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...这些注会报名事项你需要知道

参加注册会计师全国统一考试的报名人员,应当通过中国注册会计师协会(简称中注协)网站“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(简称网报系统)进行报名。报名...[详细]

评论 | 分享到:

注册会计师全国统一考试报名简章

热门资讯