会计从业考试专栏☉整理中南财大会计怎么样相关问题讨论及资料分享,并提供中南财大会计怎么样相关资讯

• 有人同时听了网校和中南财大的经济法吗?

点击:796 回复:0 楼主 只看该作者 听了一遍中南财大的,感觉今年好偏啊,不知道网校的怎么样,没时间听了,有听完的能讲一下重点吗? 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财大注会

注册会计师专栏☉整理财大注会相关问题讨论及资料分享,并提供财大注会相关资讯 ...深度剖析在校生是否需要考CPA 【注会考生必看】深度剖析在校生是否需要考CPA 每个人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考研还是注会

我的状况很特殊,我是211财经类院校学法的,但是从大一开始就为会计做准备,而且立志于考注册会计师,大二时开始准备了税法经济法,打算大三考的,现在我已经大三了却...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...甚至藐视注会证书的作用却是万万不能的!!!

小文哥,我的状况很特殊,我是211财经类院校学法的,但是从大一开始就为会计做准备,而且立志于考注册会计师,大二时开始准备了税法经济法,打算大三考的,现在我已经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中国二十会计事务所

会计从业_会计职称考试专栏☉整理中国二十会计事务所相关问题讨论及资料分享,并提供中国二十会计事务所相关资讯 【学会了会计基础再学点会计实操——全盘会计税务......[详细]

评论 | 分享到:
  • 【勇闯会计难关,成就会计梦想】注会精英为您解惑如...

在职会计专业硕士如何报考,我今年想报考MPACC,不知道考那所学校,你能帮我解答一下吗?君子王发表于2013-03-09 09:54:51 想请教一下,厦门大学的MPACC含金量怎么...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考CPA的朋友大家联系一下,有什么信息方便互通.

今年第一次考CPA,心里没什么底啊.武汉CPA5月8号就开始报名了,武汉考CPA的朋友对辅导班或是辅导书有什么建议吗?大家有什么信息的也可以互通一下啊....[详细]

评论 | 分享到:
  • 中国七大会计事务所

会计从业_会计职称考试专栏☉整理中国七大会计事务所相关问题讨论及资料分享,并提供中国七大会计事务所相关资讯 会计人不要触碰的七大财务骗术! 将出借交易所得的现金...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...管理中心公布合格人员名单(共159人)

湖北注册税务师管理中心公布合格人员名单:点下面网址:个幸运儿。呵呵,我榜上有名。总算放心了。查分后虽然...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中国 美国 会计

会计从业_会计职称考试专栏☉整理中国 美国 会计相关问题讨论及资料分享,并提供中国 美国 会计相关资讯 中国注册会计师协会最高权力机构是什么?千万别说是... 中国...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中国人民银行会计岗位

会计从业_会计职称考试专栏☉整理中国人民银行会计岗位相关问题讨论及资料分享,并提供中国人民银行会计岗位相关资讯 2016年会计从业《财经法规》试题及答案一(考生回忆原...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校嘉宾聊天/访谈

红松男孩对『正保会计网校嘉宾:徐永涛』说:老师您好,我去年审计觉得看的还是可以的,也下了不少功夫,可是才得了50分,你说是为什么呢? 回复:可能是你在会计上面不...[详细]

评论 | 分享到:
  • [注意]中南财大的串讲明天才开始,之前发的那些是从...

中南财大的串讲到底怎么样呀,听老师讲课的时候倒是听得很开心,特别是经济法,很有信心,可是现在听你们一说,我倒是又开始心虚了,我有财务管理和经济法的语音和资料...[详细]

评论 | 分享到:
  • 参加完2004年《财务管理》考试的学友,快进来说说...考得怎么样?

每一科都花了不到两个小时的时间都作完了,也检查了至少两遍。四门都通过是没问题的了,信心十足。真的很感谢中南财大的徐老师,实务二的模拟题实在是准呀!...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...快进来说说...考得怎么样?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]中南及其各大实务串讲的准确程度

刚把中南财大的串讲做了一下,觉得有些题有点老,还是去年的腔调,不过大题都还比较新,感觉挺简单的,虽然是综合题,没什么难度,大家觉得怎么样? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财大注册会计师培训班

注册会计师专栏☉整理财大注册会计师培训班相关问题讨论及资料分享,并提供财大注册会计师培训班相关资讯 有参加过上海财经大学cpa培训的吗? 没上过,不过从地理位置上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了,姐妹们尽情地放松一下吧,什么也别想了~~

我听过中南的财管,也是划书的,和陈老师讲的内容差不多,不必费那么多时间乱听乱看了.实务看一看还是有必要的,因为今年变化太大了.说不定就能押中宝呢.那就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 60分万岁!野百合祝大家顺利过关!

抓紧最后的时间静心复习,野百合祝大家顺利过关!最后提示:考试时间: 5月29日 9:00—11:30 财务管理 14:00—16:30 经济法 5月30日 9:00—11:30 中级会计实...[详细]

评论 | 分享到:
  • CPA面前,我承认我失败了...

跟CPA搏斗了近五年,我承认我失败了,我打算放弃考试了。今年已经是第五年了,前四年才过一门经济法(税法三年59、57、56;财管46)。从开始报名的那一天到现在--...[详细]

评论 | 分享到: