税务师成绩查询专栏☉整理注税学习计划相关问题讨论及资料分享,并提供注税学习计划相关资讯

• ...老师提供的注税学习计划(2009版)

小文老师:可以,有注会的基础 ,学习注税的税一,会计等课程是有优势的,你的这个计划不错,就按这个思路处理吧,加油,祝今年的注会,注税考试均取得好成绩,加油。 ...[详细]

评论 | 分享到:

小文老师,你好.最近买到新教材,但不知该如何安排注会与注税之间的学习时间.今年准备考注会的税法,财管.目前,都只学了一遍.之后刚学完税代.现在新书下来.我是先...[详细]

评论 | 分享到:

请教文老师:今年第一次报注税,5门,全职学习,听说税代需要有税一、税二、财务与会计的基础,所以我想先不学税代,等到那三门学得差不多的时候再开始学习。你觉...[详细]

评论 | 分享到:

我想请问一下我今年除了要考注税的财务会计与税收法律,还要考注会的财管和经济法,并且都是最后的两门了,现在总感觉不知如何下手样的,该如何来安排我的学习时间...[详细]

评论 | 分享到:

得考中级,先听听注税课。LZ,我这种情况的该如何安排学习计划啊?小文老师:五月中级考试前,肯定以中级为主学习,注税可以先缓缓,然后考完中级了,再跟着网校老师系统的...[详细]

评论 | 分享到:

谢谢小文老师,为了能顺利通过考试,我会考虑买税一、税二的教材的,努力学习!...1.提供的注税学习计划时间的安排,是不是包括所有班次的,还是?小文老师:计划表...[详细]

评论 | 分享到:

请问小文哥,网校的课件计划几时出,我想根据网校的课件计划制定自己的学习计划,另2009年的注税考试大纲几时有?小文老师:网校课件预计四月中旬出完基础班,五月中旬前...[详细]

评论 | 分享到:

今年的注税我就考一门,但8月底的注会我要考审计(第二次考)、财管和经济法,每天我可以学习三个小时,周六周日至少可以有一天的时间来学习,请教老师,根据我的情况...[详细]

评论 | 分享到:

LZ,我这种情况的该如何安排学习计划啊?小文老师:五月中级考试前,肯定以中级为主学习,注税可以先缓缓,然后考完中级了,再跟着网校老师系统的学习一下注税相关课程,为...[详细]

评论 | 分享到:

想请教你一个问题,我今年报了注税五门,现能跟上你的学习计划,我今年还需要考注会的审计且就剩最后这一门了,去年考了五十分,我想问一下我什么时间开始加入审计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你如何制定注税学习计划!

教你如何制定注税学习计划! 要想制订注税学习计划,就要注意以下几个问题: 【计划要全面】 订的是注税学习计划,自然要多考虑学习的具体安排。不过,为了保证学习任务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税15年学习计划

先看14年电子版教材,每天都用微学习笔记的方式记录下来每天的学习笔记,截止到九...注税15年学习计划 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的注税学习计划表

学习计划表税法(二)(7:50-9:50) 税收相关法律(10:00-12:00) 税法(一)(13:30-15:30) 财务与会计(15:45-17:45) 税务代理实务(19:30-21:30)第一章...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还能发一个,现在开始看注税的学习计划表呀

这几天才查到中级取称分数,终于全过了。现准备报考13年的注税,看到前面网校发的学习计划表,感觉现看的话,来不及复习好,真不知道怎么考法,希望网校高人能制订...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注税预习班学习计划表!

中华好管理——胖大宝! 开心工作 快乐学习 2014年注税版【温故而知新】测试活动开始了,欢迎大家参与! 2015年注税预习班学习计划表!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【晒计划•找差距•促跨越】助力2014注税考试,学习计划大搜集!

【晒计划•找差距•促跨越】助力2014注税考试 学习计划大搜集 金秋十月带来了这个秋意浓浓的学习之季 收获之季~一年的时光即将临近尾声 你勤奋好学的小宇宙已经...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]我的注税学习计划

距离注税考试只有不到三个月时间了,我也刚报完名,今年考三税,复习也刚刚才开始,税代第二章、税一第一章、税二还没有开始,今年第一次考注税。我的学习计划...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税一次报五门,有什么好的学习计划吗?

如果从现在开始学,我想一次报<注税>的五门,想请教大家有什么好的学习方法和学习计划?我有会计中级职称的基础,每天大概有3小时的学习时间,从现在开始学5门还来得及...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的五年学习计划之第二年——拿下注税

计划2011年考注税,由于还要考中级,打算以中级为主,注税为辅,先考两科——财务与会计,税收相关法律。今天看到2010年优秀注税学员的经验总结,于是打算先立贴占位,...[详细]

评论 | 分享到:

谢谢小文老师的计划,我会努力跟进的.抓紧一切时间学习.... 1.提供的注税学习计划时间的安排,是不是包括所有班次的,还是?小文老师:计划表是参照了网校的所有班次开...[详细]

评论 | 分享到: