税务师成绩查询专栏☉整理2016年注税查成绩时间相关问题讨论及资料分享,并提供2016年注税查成绩时间相关资讯

• 还没查到成绩的考生,可以看看这里

要是有认识内部的工作人员,就可以查到成绩了。最美女会计 引用 回复 收藏 求助...注税5科讨论小组http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-1414610.html每天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家莫急,成绩出来迟早的事情!

看到论坛的前几个帖子都是关于成绩的事情,炎炎酷暑,...·【薪酬大调查】2016年,各行各地的会计薪资待遇是...2014年注税版【温故而知新】测试活动开始了,欢迎大家...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...实时查询2014年注税考试成绩查询入口

2014年注册税务师考试成绩陆续揭晓,为方便广大考生第一时间得知自己所属省份成绩查询时间与入口,正保会计网校注册税务师微信公众平台为此开通微信实时查询方法,希望将...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013注税考试查分大概什么时候?

2013注税考试查分大概什么时候? 最美女会计 引用...·税务师出成绩时间预测 ·税务师考试考试难度个人感受...【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课堂 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年税务师考试时间定在2016年2月27日-28日

注册税务师职业资格考试的成绩如何与税务师职业资格考试的成绩进行衔接?...为了让广大考生有更多时间复习备考,2015年税务师职业资格考试时间定为2016年2月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税成绩下来该有多好啦!!!

·【薪酬大调查】2016年,各行各地的会计薪资待遇是...备考的时候觉得时间过的好快,等成绩的时候又觉得时间...注税成绩下来该有多好啦!!! 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 1月6日出成绩

·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试...你们等吧 ·税务师出成绩时间预测 ·也说出成绩...小编知道近来用户们最关心的问题是“2016年税务师考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年税务师考试报名、辅导,您...

2016年的题型还没公布,应与2015年题型差不多。 引用...注税的《财务与会计》财务管理部分则侧重于资金时间...1、2014年的成绩有几年有效期?2、11月份的考试我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师论坛

回复时间 最后回复 点击/回复 发帖者 【我与税务师】2016年税务师考后有奖征文...会计人生 2016-11-11 09:11 21197 129 3小时前 马上可以查成绩了 爱雨的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【编号:009】【注税查分后,我想对自己说的话!】好...

2012.8.2中午刚睡醒的时候,QQ上一位一起考注税的...我老公帮我查的分数,我屏幕都不敢看,走出房间去...回帖:2016 经验:6161 鲜花:74 金币:29385 离线 用户...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税成绩什么时候能查询?

·【薪酬大调查】2016年,各行各地的会计薪资待遇是多少,快来说说 ·【你知道吗...是啊,高考、中考多少考生,也才不到20天时间,怎么一个注税考试要两个月才成绩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税以前年度成绩查询

请问大家,注税以前年度的成绩去哪查询呀?我现在想查2013年的成绩,找不到呀?人事考试网上查不到了,有知道在哪查的吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 早起查询信息:“还未到成绩发布时间,请稍后查询!”...

发表于:2016-04-11 10:18:39 只看该作者 “注税报名系统”打不开了 引用...发表于:2016-04-11 12:39:15 只看该作者 等成绩的日子镇熬人,我的小心...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师出成绩时间预测

税务师出成绩时间预测 发表于:2016-12-09 11:16:...·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试...【预习阶段】温故知新查漏补缺,我们一起学《会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何查询2013年注税考试成绩

发表于:2016-03-17 12:28:37 只看该作者 湖北人事考试网查不到2013年的注税成绩,到底到哪里可以查到以前的成绩呀?记得是过了的,可是没有打印 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...师查分地址】2015年税务师考试成绩查询入口已开...

>>2015年税务师考试成绩查询时间及入口中国注册税务师协会关于发布2015年度税务师职业资格考试成绩的公告中国注册税务师协会公告 2016年第4号根据《人力资源社会保障部...[详细]

评论 | 分享到:
  • 查到成绩我我激动的哭了!

刚查了成绩,很幸运三门通过了,也终结了我的注税路。2011年开始报考注税第一年报考了三税,结果税一、税二通过,税代差三分;第二年将剩下的会计、法律、税代一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 明天你会第一时间查询分数吗?

·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程”csshaomin 12 主题...发表于:2016-04-12 22:09:22 只看该作者 没事的话 肯定会先查成绩 【...[详细]

评论 | 分享到:
  • 悲催的考试,悲催的成绩

刚刚查了分数 法律:68 会计:93 真不知道明年该怎么...·【薪酬大调查】2016年,各行各地的会计薪资待遇是...注税法律的时间和精力花费的太多了,影响了注会的考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 查分结果统计

发表于:2016-04-13 11:36:47 只看该作者 成绩单...·2014注税考试各科目试题及答案汇总<网友版> ·还有...两个月时间就考了一门 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到: