税务师成绩查询专栏☉整理2016年注税成绩出来了吗相关问题讨论及资料分享,并提供2016年注税成绩出来了吗相关资讯

• 注税以前年度成绩查询

请问大家,注税以前年度的成绩去哪查询呀?我现在想查2013年的成绩,找不到呀?人事考试网上查不到了,有知道在哪查的吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年的税务师考试还出新的教材吗?

请问各位考友税务师2016年下半年的那次考试还会出新的教材吗?还是沿用2015年版本...·今年成绩还是上午9点公布么? ·税务师成绩快出来了吧 ·求赠三税教材 ·有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税实际成绩和你们估分的差多少?

注税实际成绩和你们估分的差多少? 发表于:2016-04-13 10:16:02 ...从不估分,任何考试,只等成绩出来。这次通过三科。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【真相】2015年税务师考试成绩貌似?难道?可能?今天就发布了!?

预计下周就正式公布成绩~ 大家一定要冷静哟! (查到成绩的截图)最美女会计 【...发表于:2016-04-08 18:02:37 只看该作者 注税协虐考生的技术真是** ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税成绩什么时候才能出来?

·2016年税务师考试什么时候能出成绩? ·税务签定报告需要税务师签名吗? ·税务...注税成绩什么时候才能出来? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试成绩究竟会哪天出来??

·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程” ·税务师出成绩时间...发表于:2016-12-21 14:43:09 只看该作者 各种文件说的很清楚很明了,1月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩快出来了,人社部下一个出成绩的就是注税、质量...

成绩快出来了,人社部下一个出成绩的就是注税、质量资格考试。大概过10天即可。早一个月梦见剩下的都过了,心里别提多高兴了;但早两天又梦见有一门没过,心情...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩快出来了,人社部下一个出成绩的就是注税、质量...

成绩快出来了,人社部下一个出成绩的就是注税、质量资格考试 打印 伊宁927 67 主题帖 49 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:1474 经验:5318...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家都说注税11月份考试真的假的?

·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程” ·税务师出成绩时间...还在等的 公司战略与风险-2016 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋123456...[详细]

评论 | 分享到:
  • 建议全国成绩可以出来了!

难怪注税要被改革,出个成绩都这么蛋疼 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋xiong...gaodi2016 8 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税出成绩就像女人生孩子

今年的注税成绩出的就像女人生孩子让人煎熬,重庆、天津、内蒙古属于早产儿!剩下的是属于难产还是未到预产期呢? 到了预产期难道还要拖延吗?利索点,山东的再不出来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩要出来了

成绩要出来了 发表于:2016-04-08 14:49:48 打印 18600640283 2 主题帖 ...·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程” ·网上看到的消息。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015税务师查分地址】2015年税务师考试成绩查询...

考生如对本人成绩存在疑义,可在成绩公布之日起10个工作日内,即2016年4月13日...全力以赴,2014过注税、中级与注会四门。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税没了,以后还敢信什么

·2016年税务师考试什么时候能出成绩? ·税务签定报告需要税务师签名吗? ·等待...注税没了,注会还能远吗。lin363000发表于2014-08-19 00:07:21 注会应该不会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年税务师考试报名、辅导,您...

也请老师具体谈谈注会税法和注税税一,税二的区别和联系。 豹大神 于 2016-...年外都在学习,平时也有学的,这样我税二只考82.5分,我税收相关法律考的成绩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税成绩出来查分发现其他科目都合格了,只有“税收...

注税成绩出来查分发现其他科目都合格了,只有“税收相关法律”83分,少一分,有没...·2016年涉税相关法律讲义lys1976 56 主题帖 24 问答数 论坛等级:钻石会员 学术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 预测一下今年成绩8月几号能出来

·2016年税务师考试什么时候能出成绩? ·税务签定报告需要税务师签名吗? ·税务...注税→中级会计师→注会→……努力了,不后悔!学习 学习,乐在其中!调整好心态,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年的注税是不是注定不是6月考试了?!!!

我想问下,哪位确切的知道15年的注税是不是改到11月考试订下来了啊?什么时候...·2016年税务师考试什么时候能出成绩? ·税务签定报告需要税务师签名吗? ·税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税考试是否真的取消?

·2016年税务师考试什么时候能出成绩? ·税务签定报告需要税务师签名吗? ·等待...我看到的是注税和注评都取消了,这个证书不存在了。该为税务师考试,变成和职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年税务师考试报名、辅导,您...

请教老师:2013年通过的注税的税法二,2016年是否作废了! 豹大神 于 2016-03-...豹大神 于 2016-03-08 回复: 这个不急的,你顾虑了,肯定是报名在成绩出来之...[详细]

评论 | 分享到: