税务师成绩查询专栏☉整理山东税务师考试考点在哪里?相关问题讨论及资料分享,并提供山东税务师考试考点在哪里?相关资讯

• 山东的注税考点在哪里?烟台有考点吗?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...看山东人事考试网的考点安排。考财务发表于2014-09-15 15:23:20 哦,请问你知...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【题型总结】2015年税务师考试各科目涉及考点总结

2015年税务师考试于2月27日、28日在全国各地同时举行,正保会计网校根据今年各科目试题中涉及的知识点与网校辅导资料及辅导课程中涉及的内容做了相应比对,各科目...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教山东的考生关于考场问题

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...我还没拿到准考证呢,不知道山东几个考点呀?晕~~最好是在济南考 梦想,就像...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年度税务师考试报名公告发布,应届生可以报名啦!

今日,中税协对外发布《2016年度全国税务师职业资格考试报名公告》(中国注册税务师协会公告 2016年第5号)。 报名时间 2016年5月25日09:00至6月25日18:00(报名系...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册税务师的考点都设在省会城市吗?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...非常希望能在地级市设考点哦!到省会考试,太劳命伤财了!敬请各级相关组织能体谅...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国注册税务师考试在哪阅卷?发证机构是哪?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ·互动交流 正保财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 审核通过了,在哪里看考试地点啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年报名,2016年考试税务师考试,考试地点改革?

2015年报名,2016年考试税务师考试,考试地点改革?就是说各地级市设考点?还是照样千里,劳师远征去省会赶考?[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教山东的注税考试在哪里考啊

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...在济南、潍坊两个考点 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋狐一刀的徒弟 86...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年税务师考试《税法二》试题涉及考点总结!

正保会计网校专家根据论坛学员反馈的2016年税务师考试《税法二》试题,对2016年税务师考试《税法二》试题所涉知识点进行了分析总结,希望对考生有所帮助。 知识点 点评...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师考试在山东哪些城市有考点?临沂有么?

用户信息 加为好友 发短消息 点击:985 回复:4 楼主 只看该作者 请问各位,税务师考试在山东哪些城市有考点,临沂有么? 最美女会计 精诚所至,金石为开 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 已经报完名了,山东就5个考点,有点少。

5科已经报完名,山东就济南、青岛、潍坊、济宁、临沂5个考点。 最美...2015年税务师考试免费报考直通车开通,赶快搭乘网校列车冲向税务师考试吧! 到这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教山东考点?

注册税务师 注评/造价师 实务交流 从业考试 会计学历考试 国际证书考试 休闲...山东的考点,因为我的会计档案人事档案都在青岛,现在单位在枣庄,应该在哪里报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...如果没有考点都上哪里去考啊

青岛注税报名后在青岛有没有考点吗,如果没有考点都上哪里去考啊。 最美...根据山东省人事考试中心、山东省注册税务师管理中心《关于2010 年度注册税务师执业...[详细]

评论 | 分享到:

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...看山东人事考试网的考点安排。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋青...[详细]

评论 | 分享到:

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...看山东人事考试网的考点安排。考财务发表于2014-09-15 15:23:20 哦,请问你知...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...看山东人事考试网的考点安排。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋青...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: