税务师成绩查询专栏☉整理正保会计网校税务师报名相关问题讨论及资料分享,并提供正保会计网校税务师报名相关资讯

• 税务师论坛

正保会计网校论坛为广大注税考生提供了税务师考试论坛这一综合讨论区,方便广大学员交流税务师、注税考试方面的知识![详细]

评论 | 分享到:
  • ...师考试报名公告发布,应届生可以报名啦!

今日,中税协对外发布《2016年度全国税务师职业资格考试报名公告》(中国注册税务师协会公告 2016年第5号)。 报名时间 2016年5月25日09:00至6月25日18:00(报名系...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...资格考试报名流程:网上审核和免试申请

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 税务师 ·社区中心 社区公告| 政策解答| ...如果报考状态显示“报名审核未通过”,考生可以通过状态信息栏查看到审核意见,因误...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...师考试报名系统专业怎么填啊?跪求。。。

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 税务师 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何报考科目

马上要税务师报名了,想请教下我这次税务师考试,我该如何报考,请给我指导与建议。谢谢! 悬赏金额: 10 金币 状态:未解决 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师报名网上审核需要多长时间?

点击:32623 回复:61 楼主 只看该作者 税务师报名网上审核需要多长时间? 我这都已经十天了,还是显示报名审核中, 亲们,你们的几天审核通过?最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师考试学习心得

期间也有听个别朋友在考注册税务师,后来又取消注册了,考试一直都停着没有开考,...正保会计网校是一个专业的培训学校,有最好的师资力量、强大的服务平台、丰富的考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【11月考试】2016年税务师考试学习计划表

2016年税务师考试报名时间为5月25日至7月15日,考试时间为11月12-13日。为帮助同学们顺利完成税务师各科目学习,正保会计网校教学专家制定了这份学习计划表,以方便...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想问一下满足报名税务师考试条件吗?

二、考试报名条件中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完全民事行为能力,并符合下列相应条件之一的,可以报名参加税务师职业资格考试:(一)取得经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师考试疯了吗???!!!

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 税务师 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...求助,第一年应该先报考什么科目?

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 税务师 ·社区中心 社区公告| 政策解答| ...先报名再说!!! 也许N年后考,甚至不考了!!! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名了,可付不了款

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 税务师 12 下一页 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师报名审核要多久啊

税务师报名审核要多久啊,我三天前就缴费了,但一直在审核中。。。... 税务师报名审核要多久啊,我三天前就缴费了,但一直在审核中。。。 最美女会计 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一年通过注册税务师考试心得

其实,在12年我就有报考一次注册税务师考试3科,也在我们这正保会计网校报考了相应的基础学习班,但一方面由于当时还未达到“本科毕业满4年报名的条件”,另一方面自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...为5月25日-6月25日)应届毕业生也可报考!

直到2015年11月下旬中税协网站发布报名通告,取消了之前的注册税务师改为税务师考试,带着试试看的心态报了名。十年前,通过听正保会计网校老师的课件顺利通过了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在线等:报名老是提交失败?

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 税务师 ·社区中心 社区公告| 政策解答| ...楼主,你报名时 老提交失败的问题,解决了吗?我也是啊,在线等求解啊 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...中级会计职称。是否能报考注册税务师?

我是会计学专业的,去年取得会计中级职称,我现在想报考注册税务师,我了注册税务师报考条件上有一条取得经济、会计、统计、审计专业中级专业技术资格者,从事税务代理业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年注税考试什么时候开始报名呀?

评论 | 分享到:
  • ...入口已开通,11月4日6:00至11月13日16:00

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 税务师 12 下一页 ·社区中心 社区公告...1.进入全国税务师职业资格考试报名系统,输入账号密码,点击登录。 2、进入打印界面...[详细]

评论 | 分享到:
  • 是不是2016年税务师考试有两次了?2月和11月?

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 税务师 ·社区中心 社区公告| 政策解答| ...那请问,16年税务师考试是11月份,那16年报名是什么时候呢 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到: