税务师成绩查询专栏☉整理2016年 注税考试成绩相关问题讨论及资料分享,并提供2016年 注税考试成绩相关资讯

• 早起查询信息:“还未到成绩发布时间,请稍后查询!”...

·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程” ·网上看到的消息。...发表于:2016-04-11 12:39:15 只看该作者 等成绩的日子镇熬人,我的小心脏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 1月6日出成绩

·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程” ·网上看到的消息。...小编知道近来用户们最关心的问题是“2016年税务师考试成绩什么时候可以查询” 近日...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年税务师《税法二》考后讨论与试题回忆

yylj发表于2016-11-12 19:08:53 2015年税务师考试成绩有效期由3年调整为5年...今年同时参加CPA的税法,感觉注税的大题绝对比CPA难,要不是有备选项审核,绝大部...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师论坛

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...【成绩预测&祈祷帖】2016年税务师成绩已经在路上,请大家稍安勿躁,静等成绩的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年税务师考试时间定在2016年2月27日-28日

注册税务师执业资格考试的考生,其各科合格成绩今年仍然有效,并按照5年为一个周期...2016年度的税务师职业资格考试仍将在11月份举行。 8. 问:怎样报名2015年度税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩出的迟是好事还是坏事?

·100天高分通过注税全科考试,感谢正保会计网校 ·【大神有话说】看过的内容又...发表于:2016-12-28 08:48:15 只看该作者 税协在成绩公布这事上有些无能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 进入论坛晒成绩>>

ahdsdsj:老汉今年48岁,自2010年开始走上考证路,奋战6年2000多个日日夜夜,今年...豹大神 于 2016-04-13 回复: 相关链接 >>2015年税务师考试成绩查询时间及...[详细]

评论 | 分享到:
  • 成绩出的迟是好事还是坏事?

·100天高分通过注税全科考试,感谢正保会计网校 ·【新手须知】会计工作各岗位工作...2016年税务师成绩已经在路上, 我们要调整好心态,该吃吃、该喝喝、该学学、...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...恰逢2016年税务师改革的第一批考生的考试经验分...

【网校好声音,传递备考经】恰逢2016年税务师改革的第一批考生的考试经验分享与学习建议!学员:刘静静(全职备考,不到3个月取得全国全科通过最高分)点击小标题查看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家每年等成绩都能得多少金币

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...·【薪酬大调查】2016年,各行各地的会计薪资待遇是...奇怪都是每次恶心的注税等。注会都是啊?出成绩啦...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税以前年度成绩查询

请问大家,注税以前年度的成绩去哪查询呀?我现在想查2013年的成绩,找不到呀?人事考试网上查不到了,有知道在哪查的吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税实际成绩和你们估分的差多少?

注税实际成绩和你们估分的差多少? 发表于:2016-04-13 10:16:02 ...而且都是全科,想做个明天考试的参考,,,有没有估分和实际相差十多分以上的? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为2016年注税奋斗

我是大专2010年毕业的,是否可以报考2016年注税,对注税不怎么了解,不知道各科的报考组合和特点,多谢指点[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试成绩究竟会哪天出来??

·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程” ·税务师出成绩时间...发表于:2016-12-21 14:43:09 只看该作者 各种文件说的很清楚很明了,1月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【真相】2015年税务师考试成绩貌似?难道?可能?今天...

【真相】2015年税务师考试成绩貌似?难道?可能?今天就发布了!? ...发表于:2016-04-08 18:02:37 只看该作者 注税协虐考生的技术真是** ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015税务师查分地址】2015年税务师考试成绩查询...

>>2015年税务师考试成绩查询时间及入口中国注册税务师协会关于发布2015年度税务师职业资格考试成绩的公告中国注册税务师协会公告 2016年第4号根据《人力资源社会保障部...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师出成绩时间预测

税务师出成绩时间预测 发表于:2016-12-09 11:16:41 打印 badboy0518 1 ...·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程” ·网上看到的消息。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注税报名何时审核通过?

只看该作者 2016年注税报名何时审核通过? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送...·2016年税务师考试什么时候能出成绩? ·税务签定报告需要税务师签名吗? ·等待...[详细]

评论 | 分享到:
  • 都是选择题,出个成绩那么慢,怪不得取消注册,我都后...

·【07】“【我与税务师】 写给自己十年的注税考试征程” ·微博消息:税务师...发表于:2016-12-23 11:18:51 只看该作者 给个准确信息多好,几号出成绩就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年刚过中级会计师考试,想2016年报考注册税务师,...

今年刚过中级会计师考试,想2016年报考注册税务师,求助,第一年应该先报考什么科目?税务与中级会计师之间联系大吗?我这属于零基础的吗?课程选择上该选择什么班的学习...[详细]

评论 | 分享到: