会计从业考试专栏☉整理8年会计工资相关问题讨论及资料分享,并提供8年会计工资相关资讯

• 会计工资不高还有那么多人考?

8楼 发表于:2012-02-02 17:49:45 只看该作者 会计还是很不错的职业~ ...考的证越多就工资越高啊,呵呵。 人们把我当傻瓜,其实我一点都不傻当你超过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于应付职工薪酬的会计分录

学术级别:会计员 回帖:412 经验:1819 鲜花:8 金币:18955 离线 用户信息 加为...“应付职工薪酬”科目应当按照“工资”、“职工福利”、“社会保险费”、“住房...[详细]

评论 | 分享到:
  • 完整的计提工资和发放应该怎样做?

8 主题帖 0 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖:2539 经验:5341...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 完整的计提工资和发放应该怎样做? 您尚未...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资分摊求解!

8楼 发表于:2013-10-09 21:38:30 只看该作者 我借贷科目都写了 明细也...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 工资分摊求解! 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资薪金计提是怎么回事,员工工资为什么这么发

发工资是一件很开心的事情,可是作为财务人员的你,知道工资薪金为什么要计提吗? 每到发工资的日子,出纳员会根据人力资源部汇总的工资单进行工资的发放,由会计或者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资啦

论坛等级:钻石会员 发短消息 ·马云说:员工的离职原因很多,只有两点最真实 · 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? 发工资啦...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??

点击:4391 回复:8 楼主 只看该作者 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这么样的呢? 最...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【企业实操】工资条上哪些项目可税前扣除?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...国家规定,个人因任职或者受雇而取得的工资、薪金、奖金...[详细]

评论 | 分享到:

8楼 发表于:2012-02-02 17:49:45 只看该作者 会计还是很不错的职业~ ...考的证越多就工资越高啊,呵呵。 人们把我当傻瓜,其实我一点都不傻当你超过...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 职工薪酬包括的内容有哪些呢?

短期薪酬具体包括:职工工资、奖金、津贴和补贴,职工福利费、医疗保险费、工伤保险...最美女会计 扬帆起航,梦想成真2017年从业学习团队群号465218970从业顺利考试群欢迎你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教大家如何在用友T3软件中设置工资公式

(8)输完后单击“完成”按钮。 (9)单击“增加”按钮,同上步骤完成其他项目分摊设置。 1.计提本月工资公式。 工资分摊明细 部门 人员类别 项目 科目 借方...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于应付职工薪酬的会计分录

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...“应付职工薪酬”科目应当按照“工资”、“职工福利”...2017年从业学习团队群号465218970从业顺利考试群欢迎你的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资啦

论坛等级:钻石会员 发短消息 ·马云说:员工的离职原因很多,只有两点最真实 · 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? 发工资啦...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资了

点击:482 回复:2 楼主 只看该作者 今天发工资了,虽然不高,可还是想着请假一天去玩一下,不知道该不该请假一天,好好去放松一下, 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想搞个关于工资薪金的询问帖~

点击:982 回复:8 楼主 只看该作者 我想请问已找到会计相关工作的,或是知道...拿了初级或中级后,对跳槽时工资的涨幅会有多少帮助呢? 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想搞个关于工资薪金的询问帖~

点击:1111 回复:8 楼主 只看该作者 我想请问已找到会计相关工作的,或是知道...拿了初级或中级后,对跳槽时工资的涨幅会有多少帮助呢? 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资计提、支付

贷:应付职工薪酬——工资(这个工资数是含个人承担保险、公积金和的部分 职工福利...学术级别:中级会计师 回帖:6159 经验:17291 鲜花:93 金币:80769 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资管理

工资管理 新建工资表、工资录入、工资表目录、工资凭证。 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金银行从业资格 证券从业资格 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到: