会计从业考试专栏☉整理40多岁学做会计累吗相关问题讨论及资料分享,并提供40多岁学做会计累吗相关资讯

• 会计从业要学多久能应付考试了呢

给自己安排一个学习计划,这样学习的效率会大大提高,多看课件,并且一定要多做...会计从业要学多久能应付考试了呢 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

点击:4999 回复:40 楼主 只看该作者 30而立,在30岁这年,我想要学习会计 ...我也是,我都三十多了才开始学。九月份要考了,加油吧 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

入门级的考试难度虽然不大,但初学者会遇到非常多的困难,而且有的学员只是一知...快速回复主题 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业终于过了,给未考的同学们分享一些经验

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...去年我败在了法规上,今年我就一直认真学法规,我搜...讲义看累了 就做题 白天做错的晚上再做 没特别的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不学会计行不行?

11.16【日积月累】2017年备考我每天都在坚持...呵呵,看来不学会计是不行,除非有人养~ 天道酬勤...40 主题帖 164 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了多久?每天平均学习时间多久?

1.5倍速通拉一遍基础班课程,每学完一章做题库中课后作业和基础阶段练习,每学完一门课程进无纸化系统考一次试看看自己掌握情况。会计基础必须最先学,之后的电算化简...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学习会计的好方法

会计的实际工作经验和能力是日积月累、逐步提高的,...6、实践出真知,学习会计操作,应当边做边学,逐步...发表于:2011-06-24 23:02:40 只看该作者 学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...大家支支招】如何充分利用时间,高效学习

千万别越累越多,最后措手不及。 2.根据整体学习...一时间学不好或者听不懂也没关系,不要气馁,大家...学术级别:会计员 回帖:5015 经验:24743 鲜花:40 金币...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。...发表于:2011-09-21 15:40:19 只看该作者 回复...确实是,听网校的课,做模拟试题,20天**。我也是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了一年的会计都不知道会计到底是干什么的,那些会计科目是干嘛的?记账凭证账务处理程序 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 做会计很累么?

发表于:2011-03-09 19:39:40 只看该作者 累过了就会有收获的 小丫,加油..."从业证书是基础,细心 耐心 努力即可。。。 "这句话喜欢听,对我们刚学会计的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 45岁高龄学员取证后感慨:终于可以堂堂正正地做一名财务会计了!

遇上了好老师,终于可以堂堂正正地做一名财务会计了...事务所有个老同志55岁都考上注会呢,所以说,学无...发表于:2011-07-07 13:40:01 只看该作者 加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 32岁 零基础 从头学会计 适合干兼职吗?

他建议我先学点知识,然后找人带带,没事可以干点报税 报账的兼职会计工作,我们...发表于:2015-07-31 16:58:40 只看该作者 如果要做生意的话是一定要懂一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30多岁的我准备辞职、学习充电、转行!我还有救吗?

我们公司的出纳人家是40岁才考的从业人家都可以你为什么不可以啦呀,加油,没有...现在转行学会计一点都不晚的。我觉得亲不用辞职,报网校课件跟着老师学,多听几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 47岁还有必要再考从业证吗?

学一下是可以的,但不一定非要去考证,那样会很累,...我今年48岁了,参加了2015年的会计初级职称考试,没...也许很多人说,学习不分年龄,40多50多都在考这个证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 简单谈一下我会计从业过了的心得和学习方法

最初是从一个朋友那介绍知道的会计中华网校。没多想...一步的学习下来再加上网校的无纸化题库多做做题目...发表于:2015-12-18 09:38:40 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计,真的适合我去学吗?

发表于:2010-07-27 20:40:03 只看该作者 回复...楼主做了这么详细的计划 相信一定能通过的 好好努力...六月份都买书了,也是在网校学,现在会计基础学到第...[详细]

评论 | 分享到:
  • 47岁还有必要再考从业证吗?

《电算化》课程都还没学,看多数人《法规》分数都...想一想40多岁这个世界留给我们的机会不是太多了,是...所以也不想把自己搞的太累,就先学习《会计基础》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学会计,都4个多月了,是自己的学习规划有问题...

零基础学会计,都4个多月了,是自己的学习规划有问题吗?感觉做题老是不及格。法规一定要背的吗?可是法规在网上做的练习题老是才50分左右 ,真的佩服自己了。就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学会计的前途在哪里? 你知道多少?

学会计到底哪里好?为什么这么多人开始学会计?学会计到底前景如何?这是会计初学者都想问的问题,我们只知道会计行业很火爆,却不知道为什么如此多的人钟爱会计,在考证...[详细]

评论 | 分享到: