会计从业考试专栏☉整理20天如何考过会计证吗相关问题讨论及资料分享,并提供20天如何考过会计证吗相关资讯

• 会计从业要学多久能应付考试了呢

当然是今年考啦!制定个学习计划,每天按照计划完成学习任务,一定可以!加油。。。...发表于:2014-08-20 08:56:34 只看该作者 正保会计网校的课程最棒了 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业资格管理办法》规定,本办法施行之日前已被聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年,且年满50周岁、目前尚在从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

去把20%最重要的知识点掌握通透,然后再用适当的...四月天和花裙子 594 主题帖 11 问答数 论坛等级...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过会计从业资格,能立即报考会计中级吗?

我2006年考了经济师中级职称,今年报考了会计从业资格考试,如果通过了,明年能不能...发表于:2013-06-05 20:37:04 只看该作者 可以的哦 向你学习 坚持。。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

发表于:2015-08-07 12:34:20 只看该作者 我也在想… 引用 回复 收藏 ...考到证想 不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考过的同学们,能分享一下经验吗?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...发表于:2015-01-14 20:30:47 只看该作者 老师讲解的都很不错的,但是不能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

偶也一样,没基础,而且书买了3个月了,到了10月底才开始看,前天考了,广州的,感觉《财经法规和职业道德》考得还不错,应该有70-85分之间;《会计基础》就没考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考过啦〜一周时间没白费

直接把冲刺阶段的讲义打印出来看一遍,做了几套题,但是昨天做会计基础做模拟题最高分55,以为今天考试肯定挂,结果基础考了七十几分。财法八十几电算化也七十几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过了

·考过了,谢谢网校,谢谢老师们 ·苏州申办会计证申请流程指南 ·【1班20号】...【财税实操录播课 60天改变你】正保开放课堂财税实操课,工作不再难! 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了?...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。 (二)报考会计专业技术中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 最后20天考试

倒计时20天,成败就在这20天了,拼了,加油。。。 最美女会计 ·关于会计从业资格证调转的问题 发表于:2015-09-23 17:16:48 只看该作者 加油!最后冲刺!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过20天疯狂学习,终于过了

最后在还有3天的时候,看完了所有串讲,然后就开始做机考模拟了,记性好的就不...学术级别:资深会计师 回帖:4114 经验:13703 鲜花:1320 金币:76159 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...打报名表时才发现,考试日期是2月8号,天啊,这该...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样一次性通过会计从业资格考试

在所有的资格考试中,会计从业算是比较有难度的了,(本人考过证劵和保险,所以相较会计证是我花费两个月时间,其余均为半个多月)但毕竟是从业资格所以只要过分数线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我用了15天通过会计从业资格证考试

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...学术级别:会计员 回帖:750 经验:1627 鲜花:20 金币:9478 离线 用户信息 加为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

学术级别:会计员 回帖:2725 经验:6555 鲜花:20 金币:13975 离线 用户信息 加...如何自学考出会计从业资格证? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员10天过会计从业考试经验分享

上海考生,今年4月14号报考了会计从业,一开始没准备,本来也就随便报报,想的是...发表于:2016-05-25 20:02:28 只看该作者 楼主厉害啊,5天考这么高。我去年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有20多天从业考试,不知道怎么复习呢?

还有20多天考试,不知道怎么复习呢?各位考过的同学传授点经验或者透点题型出来呀,小女子感激万分~[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

下半年考会计从业资格证,不知道对于我这种零基础的学员,一次能不能考过,并且我...20 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:198 经验:54...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...确实是,听网校的课,做模拟试题,20天**。我也是零基础,刚考过。一定要多做题...[详细]

评论 | 分享到: