会计从业考试专栏☉整理2016年会计基本工资相关问题讨论及资料分享,并提供2016年会计基本工资相关资讯

• 2016年会计从业会计基础考试同类题(1)

2016年会计从业会计基础考试同类题(1) 发表于:2016-11-15 20:10:58 ...1、12月24日,发放工资,已计提工资60000元,企业应代扣代交的个人所得税为6800...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于应付职工薪酬的会计分录

关于应付职工薪酬的会计分录 发表于:2016-08-22 15:22:01 打印 傑 76 ...“应付职工薪酬”科目应当按照“工资”、“职工福利”、“社会保险费”、“住房...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计工资不高还有那么多人考?

不做会计好多年 218 主题帖 0 问答数 论坛等级:终极会员 学术级别:实习生 ...考的证越多就工资越高啊,呵呵。 人们把我当傻瓜,其实我一点都不傻当你超过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资管理

帖子主题: [沪] 工资管理 发表于:2016-01-03 20:44:26 论坛等级:高级会员 工资管理 新建工资表、工资录入、工资表目录、工资凭证。 会计从业| 会计学历考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 完整的计提工资和发放应该怎样做?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发工资时,扣个人社保部分做的是其他应付款95.7,应该怎样冲啊? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业考试《会计电算化》最后三套题(一)

2016年会计从业考试《会计电算化》最后三套题(一) 发表于:2016-10-08 16:...D.工资计算重复性强、数据量大 19.报表中的数据来源有( )。 A.其他报表中数据...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资薪金计提是怎么回事,员工工资为什么这么发

每到发工资的日子,出纳员会根据人力资源部汇总的工资单进行工资的发放,由会计或者...发短消息 2楼 发表于:2016-04-29 21:07:56 只看该作者 一起看看吧 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资每月底发放,必须通过应付职工薪酬科目转一下吗...

如题,我公司是每个月底发当月工资,做法是直接借记管理费用,贷记银行存款,如果当月...我就想不明白了,会计科目里面明明有应付职工薪酬这个科目,你们公司也发生了这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【企业实操】工资条上哪些项目可税前扣除?

学术级别:中级会计师 回帖:4770 经验:13655 鲜花:139...国家规定,个人因任职或者受雇而取得的工资、薪金、奖金...发表于:2016-10-09 18:24:05 只看该作者 一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资啦

论坛等级:钻石会员 发短消息 ·马云说:员工的离职原因很多,只有两点最真实 · 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? 发工资啦...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资分摊求解!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...紫皮书P232的工资费用分配,我已经按照题目要求操作了,但是生产中心的工资没有分摊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教大家如何在用友T3软件中设置工资公式

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...(1)执行“工资——工资类别——打开工资类别”命令,打开“正式人员”工资类别。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于应付职工薪酬的会计分录

关于应付职工薪酬的会计分录 发表于:2016-08-22 15:22:01 打印 傑 66 ...“应付职工薪酬”科目应当按照“工资”、“职工福利”、“社会保险费”、“住房...[详细]

评论 | 分享到:

不做会计好多年 218 主题帖 0 问答数 论坛等级:终极会员 学术级别:实习生 ...考的证越多就工资越高啊,呵呵。 人们把我当傻瓜,其实我一点都不傻当你超过...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 发工资了

点击:482 回复:2 楼主 只看该作者 今天发工资了,虽然不高,可还是想着请假一天去玩一下,不知道该不该请假一天,好好去放松一下, 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 设置岗位工资计算公式

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金设置岗位工资计算公式 论坛等级:★学员 iff(部门=“管理部”or人员类别=“车间管理人员”,1500...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资计提、支付

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...贷:应付职工薪酬——工资(这个工资数是含个人承担保险、公积金和的部分 职工福利...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计电算化》知识点:工资计算

《会计电算化》知识点:工资计算 发表于:2016-11-20 09:16:48 ...工资变动是指对工资可变项目的具体数额进行修改,以及对个人的工资数据进行修改、增删...[详细]

评论 | 分享到: