会计从业考试专栏☉整理2016年6月几号考会计证相关问题讨论及资料分享,并提供2016年6月几号考会计证相关资讯

• 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 ·培训费的咨询 ·2017年会计从业资格证考试报名时间? 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说很简单啊,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上海从业资格考试5-6月停考吗

2013年7月1日上海的从业资格考试改革了,需要三门一次通过,但听说5、6月份就停考...不会吧,我3月考会计基础,还想5月考财经了。不要是真的啊 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁知道今年会计从业考试通过率是多少吗?

·上海会计从业资格证领取需要带哪些东西啊 ·考到法规...仅限2016年考生加入(加群验证码:2016年考生),否则...6 主题帖 259 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问会计证可以跨省考吗?

以后在湖南工作的话会计证可以用吗?要不要办什么手续?知道的帮帮忙~~ ...6楼 发表于:2010-04-25 15:33:59 只看该作者 可以在外省考好后转到自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”! 发表于:2016-01-19 09:30...考试大纲与2015年相同,与2014年相比三个科目大纲内容均有变化。 6会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南6月份会计证考试

我6月3日考试,都愁死了,不知道什么时候更新呢!题型变了! 引用 回复 收藏 ...考的咋样啊,帮我指点下呗,我也在迷茫中的,想考会计证,但不知道如何着手、谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 湖北2015年6月份考试电算化用什么软件

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...回复#6楼xrrzhp的帖子听当地的熟人说:湖北又考金碟又考通用,看你考试时抽到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

下面我们总结了四个有助于在校大学生考会计证的理由,希望能够帮助小伙伴们了解...鲜花:6 金币:9175 离线 用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2016-09...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的现...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计证买什么书

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...只看该作者 想考会计证买什么书 最美女会计 引用...扬帆起航,梦想成真2017年从业学习团队群号465218970...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年云南会计证年检

2014年上半年云南省会计从业资格证考试 开考咯··...年7月7日会计考试2016年6月江苏会计证2016年6月总...改革2016年6月会计考试几号2016年6月会计考试2016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试前别忘记打印准考证呀!快来查询2015年6月份会...

2015年第二次海南会计从业资格考试时间2015年6月10日...·2016年第四季山东会计从业资格考试报名入口考试了(...扬帆起航,梦想成真2017年从业学习团队群号465218970从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年三亚会计证考试

会计从业_会计职称考试专栏☉整理2016年三亚会计证考试相关问题讨论及资料分享,并...月份会计考试2016年7月7日会计考试2016年6月江苏会计证2016年6月总会计师杂志...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年6月会计考试几号

会计从业_会计职称考试专栏☉整理2016年6月会计考试几号相关问题讨论及资料分享,...2016年 下半年湖北会计2016平顶山会计报名2016常考会计科目2016常用的会计科目2016...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年6月7日考试通过~分享经验(茶陵路)

·11月21号下午考试的 ·最新快递 上海会计从业资格证定期换证通知 ·大家加油...发表于:2016-11-21 19:40:02 只看该作者 请问考过以后在哪里领证?需要什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业多久出成绩能拿到证

我是6月17号考的,想问下什么时间可以网上查成绩?还有什么时间能拿到证?... 我是6月17号考的,想问下什么时间可以网上...还有什么时间能拿到证? 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 论坛等级:★学员 哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?

会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次参加,因为我把报名序号忘记了...6楼 发表于:2013-03-15 08:41:28 只看该作者 了解了解了~ 学习的道路...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试多少分通过

·2016年第四季河北会计从业资格考试报名11.23-11.28日 ·请问从业报名在哪个...6楼 发表于:2013-02-28 08:55:26 只看该作者 六十分及格,可以到网校的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手...6 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖...相约2016年! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到: